Круиз Сингапур-Бали на Celebrity Millennium в декабре 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Сурфиния
Здесь: 7 лет 8 месяцев

Re: Круиз Сингапур-Бали на Celebrity Millennium в декабре 2025

Сообщение Сурфиния »

World123 писал(а): 10 фев 2026, 16:26не режет глаз читателям,
Давайте, уже любые, в заснеженом городе виды ЮВА услада для глаз🥰
Euribia из Дубай 21. 12. 24
по Японским островам Spectrum of the Seas 21.07.2024
Costa Diadema июль 2017 Западное Средиземноморье,
Costa Favolosa май 2019 по Атлантической Европе с безвизовой Англией.
Аида Прима по Персидскому заливу с 10.01.20
World123
Здесь: 2 года 8 месяцев

Сообщение World123 »

На фото, пусть даже на плохом, видно- таким я впервые увидела Сингапур). Он был прекрасен и с высоты птичьего полета.
World123

Сообщение World123 »

Сурфиния, Понимаю Вас!
World123

Сообщение World123 »

Прекрасный Чанги..

Изображение
World123

Сообщение World123 »

Вид из отеля действительно был очень приятный. Причем это корпус Б, из корпуса А виды на Марину Бей, я решила не переплачивать и Форт Канинг тоже был весьма живописен из окна. А еще эта лежанка💔. Лежишь и смотришь как где-то внизу живет огромный город.
World123

Сообщение World123 »

Отлучусь, сделаю скрины чтобы фото совместить в дальнейшем с темами повествования.
World123

Сообщение World123 »

О_К, Маршрутка за 20$)), это сборная экскурсия ранее незапланированная. Т е выходите с лайнера, стоят таксисты, ищите самого милого и доброго на вид и начинаете торговаться. Отлично когда есть компания, у нас к сожалению попутчиков было мало, с Навимбы вообще только двое, поэтому мы поехали 10 совершенно разных человек по 20$ с каждого.
Разумеется без гида, только водитель, маршрут если понадобится пришлю.
Договаривались не мы, как раз дамы из незнакомой части компании, но думаю что ничего неэстетичного я не совершу если напишу с кем)
+60 11‑1142 8251 Lachu (driver)
+60 16-997 8052 Александр( вроде посредник).
Сейчас найду фото водителя. Очень добрый душевный человек оказался, собирал нас по КЛ как квочка цыплят, ни слова не проворчал когда наши попутчики достали вареные яйца и семгу с завтрака😂, хотя огромная табличка гласила- Есть запрещено😂😂
World123

Сообщение World123 »

Ларисон, Спасибо Лариса. Пишите в Телеграм, расскажу о мелких подводных камнях о которых здесь говорить неприлично🌺
World123

Сообщение World123 »

СеМар, Спасибо что читаете. До зимы 27-го года многое может измениться, но красота Азии останется прежней.
World123

Сообщение World123 »

Наш водитель по Куала- Лумпур. Телефон выше. Согласитесь, даже на фото от него лучики добра)

Изображение
World123

Сообщение World123 »

Извините за визуал, за эти черные рамки, но действительно снимала только видео для себя. Могу конечно потратить время, всё исправить, но не претендую на аффтора года и Вам, дорогие читатели всё в принципе видно и понятно.
Постараюсь неск фото из Сингапура и по маршруту. Марину Бей, Супердеревья и тд я выставлять не буду, там были наверное все кроме меня, к тому же, не сочтите меня циничной, но Супердеревья… Да, мило, лампово, атмосфера праздника, возможно это специально сделано, такое ностальжи), но повидав парящего ангела над Петербургом, новогоднюю Москву и световое шоу на День Победы в Волгограде я не смогла восторгаться именно в этом в Сингапуре.
Но другие вещи восторгали)
World123

Сообщение World123 »

Что очень понравилось в Сингапуре: канатная дорога. Понравилась с холма Фабер до Сентозы над городом, а еще больше вторая линия по Сентозе

Изображение
Изображение
World123

Сообщение World123 »

Понравились медузы в Океанариуме на Сентозе

Изображение
World123

Сообщение World123 »

Понравилась Литтл Индия и Китайский квартал, но там мульён фото, все собирающиеся в круизы в любом случае посмотрят на Ютуб.
На Сентозе есть магазин оригинальных Крокс
World123

Сообщение World123 »

Кроксы классная штука, но я мягко говоря «не золушка», поэтому померив несколько пар удобнейшей мягкой обуви я ушла решив сэкономить)

Изображение
World123

Сообщение World123 »

Очень понравился зоопарк, но думаю вряд ли кто-то хочет лицезреть десятки фото с львами и носорогами), дневной Сингапур, вечерний Сингапур, всё было отлично. Но да, недешево.
Копировать сюда из инета «простыни» о музеях, галереях и прочем куда мы заходили думаю не стоит, Инет есть у всех, а предпочтения разные.
Уже не помню писала или нет- шоу Супердеревьев разумеется смотреть удобнее в парке, но сразу идите на верхнюю площадку, на мост билеты не покупайте- пустая трата, а внизу жуткая толпа( мы еще и в Рождественские дни были), шоу Спектра очень хорошо смотреть с водной прогулки. Посмотрите в Инете время начала шоу и ступайте на набережную Кларк Куэй(Ки), там подгадаете время когда сесть на кораблик.
Как писала ранее, билеты я брала на Трип, рф картой, время там не указано.
World123

Сообщение World123 »

Раз уж с фото, то еще раз расскажу где отлично провести вечер в Сингапуре и выпить Сингапурский слинг.
Знаменитый Лог бар в отеле Раффлз. Писала выше- мы не знали что есть вход в бар с неприметной улицы, поэтому подкатили к центральному входу😂

Изображение
World123

Сообщение World123 »

Нам там были рады, провели показали отель, внутренние дворы, галерею, показали вход в бар

Изображение
World123

Сообщение World123 »

Атмосферно очень! Везде старинные фотографии лордов, леди, мы тоже вспомнили об осанке и как Ахеджакова в Служебном романе «втянули всё в себя».
Посмотрели меню, вытянули всё из себя, но действительно так классно было вокруг, что мне даже страшно сейчас представить, что я туда не пошла бы.
Ну согласитесь- один прекрасный вечер из жизни, рядом сестра, мы не молоды, но красиво одеты, нас ждёт прекрасный круиз… Мы прощались с Сингапуром

Изображение
Изображение
Ответить