Он очень хорошо ложится на каникулы. Я вот подожду открытия продаж на майские и может мы тоже присоединимся.
Если ещё шенген дадут больше, чем на год( завтра подаёмся), то будет вам ещё один мальчик 15 лет.
Подаёмся к испанцам, на весенних каникулах круиз по Канарам и материковой Испании. Предыдущая виза была тоже от испанцев, годовая, поэтому хотелось бы на два получить.
Может потому что у нас седьмой класс, но мы никогда не увязываем круизы с каникулами. Не то чтобы совсем. Конечно по возможности привязываем к каникулам. Но даже этот короткий и идеальный по датам не позволяет уложиться в каникулы без захвата учебных дней. Может при перспективе экзаменов другая ситуация (не могу судить), но в нашем случае не считаю критичным пропуск недели-двух школьных занятий.
sonm, везёт Вам. Если мой пропустит 2 недели - это будет караул, я его потом не соберу, пропуски такие большие очень сказываются на успеваемости. Вот в эти весенние каникулы пропустим 5 дней, один из которых последний день четверти( это ерунда), а вот первые 4 дня новой четверти уже имеют значения.
Но дети все разные, кто-то все схватывает на лету, но это не наш случай.
У нас триместры, и каникулы странные очень
Одна неделя в середине ноября, потом январские, еще одна в апреле неделя.и есть странные огрызки по два дня в октябре и в феврале.
Мой сын пока только в первом классе, наша учительница говорит, сейчас программа такая, ничего не повторяется,каждый день разное, один день пропустили, все, а самим сложно понять, вот так.
На швейцарском сайте поставили каюту на холд. Каюта нужная пропадала несколько дней, поэтому к агенту не обратились, а для оплаты нужно было согласовать. После бронирования увидела ,что одну фамилию перепутала, заказала обратный звонок. Они позвонили и все исправили. Не вижу на сайте формы оплаты. Нужно заказать звонок и заплатить полную сумму? или не полную? круиз в марте 2019 года.