Расскажу о ресторане Медуза, что вспомню.
Начнем с интерьеров. Воображение они не поражают, поэтому фотографий у меня нет.
Самые приятные столики находятся, конечно, у окна, но мы за таким посидели всего раз. Потом как-то не получалось. А когда был свободный, мы решили, что нам важнее не окно, а уже знающие нас официанты, которые помнят и сразу приносят предпочитаемые нами напитки.
На этой фотке можно увидеть кусок лестницы и официанта, который предлагает на десерт ассорти сыров. Слева виден столик у окна, но за ним сейчас темно.
![Изображение](https://img-fotki.yandex.ru/get/229651/97076320.0/0_dbfa9_aed3bae_orig.jpg)
В хорошую погоду радует панорамная крыша. В нашем дождливом круизе ясное небо было редкостью.
Так вышло, что ели мы на корабле два раза в день: ланч и ужин. Ланчи в Медузе нам очень понравились. Он представляет из себя буфет, где всегда предлагается 3 сорта сыра, фрукты, овощи и легкие закуски. Плюс еще можно выбрать супы и вторые блюда по меню. Но мы всегда обходились одним лишь буфетом.
Выбор фруктов был не особо богатым, но он был. Ягод, насколько я помню, никаких не было.
Из всего этого можно сообразить салат по вкусу. Соусы стояли рядом.
Здесь не хватает Вителло тонато. Видимо, не только мы с мужем его любим. Приходилось пополнять постоянно.
Суши были так себе.
И просто пара примеров наших ланч-тарелок.
Вителло тонато был таким вкусным, что я даже пожалела, что взяла осьминогов, хотя и они были не дурны.
И мой любимый тартар! Просто праздник какой-то. Правда, гренки я не ела, только мясо Так его больше влезет )