Новый корабль, замечательный маршрут, идеальные даты, длительные стоянки, недорогие авиабилеты, безвизовый Лондон - всё слилось в одном круизе. А значит, надо ехать! Собираемся, обсуждаем с попутчиками нюансы бронирования (где купить), как добраться, отели до и после круиза, экскурсии, околокруизную программу. Список участников круиза. Мои несостоявшиеся планы.
pegast, нет, это я одиночку выбрал другую категорию кают INTERIOR STUDIO - там одна кровать шириной 140см, а не INSIDE, где две сдвоенных по 90см.
Если я не буду выбирать категорию кают, то по умолчанию так и считают $816.
Трейси писал(а):Скажите, а если я у Алекса брала, то тоже можно пересчитать попросить?
Да, подскажите ему попробовать с промо-кодом MSCVG515.
Увы, самостоятельно на сайте MSC вряд ли удастся забронировать, поскольку они не принимают наши карточки. Только через агентов если.
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
panirain писал(а):Кому-то удалось перебронить на ниже цену?
Я пыталась забронировать самостоятельно, чтоб старый забронированный отменить, но нет, российские карты к оплате не принимаются...пэй пел тоже нет. Агенты спят...
panirain писал(а):Кому-то удалось перебронить на ниже цену?
написала Сергею (я через него бронировала), когда он ответит - напишу.
я тоже писала но тоже пока нет ответа
We will never forgive!
«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку». Уинстон Черчилль
просто нулевая карта скидки не дает как у Косты Амбра.
Хотя сейчас попрошу тех кто со мной плывут зарегиться в клубе и проверим,а вдруг.
We will never forgive!
Kuskow писал(а):Но в общем и целом, конечно, из Киля выбраться больше вариантов, чем из Копенгагена. Тут мне и Гамбург, и Берлин.
А в чем проблема выбраться из Копенгагена? Я мало в Европе где была, мало знаю...начинаю волноваться, может и мне перебронировать до Киля...хотя в Копенгагене в самом же городе аэропорт, ехать в другой город не надо...
Надо принимать во внимание, до какого города и страны добираться, в Вашем случае и Копенгаген нормально, из Питера есть дешевые варианты. И самолетом мы летали и паром до Стокгольма плюс поезд до Копенгагена и т.п.
Мне пересчитали! Карта Классик.
По моим друзьям карты зарегистрировать система дала, а даст ли скидку смогу сказать как пришлют новое подтверждение.
We will never forgive!
Kuskow писал(а):Проблема только в том, что в Копенгагене ночевать не просто дорого, а очень дорого. А из Киля сел в дешёвый автобус - и вот я уже в Гамбурге (хотя там ночевать тоже дорого).
рядом с Копенгагеном есть Мальмо через мост - другие цены. И не всегда дорогое обычно жилье = дорогое жилье в конкретном случае, мы в Копенгагене жили просто за копейки - за 25 евро вроде бы аппартаменты на двоих, если не ошибаюсь, скромные, но все необходимое было и район хороший.