Хотите полностью испортить отпуск - купите круиз на Astoria Grande
Re: Хотите полностью испортить отпуск - купите круиз на Astoria Grande
daland, точный механизм не знаю. Знаю только, что чай разбавляет желудочный сок, тем самым замедляя и усложняя процесс переваривания пищи. Вот эспрессо или даже небольшая чашка крепкого американо наоборот облегчает процесс пищеварения (ну это по ощущениям).
Вроде диетологи в целях похудения советуют жидкость применять отдельно от основного приёма пищи.
Вода - за 30 минут до еды, другая жидкость через 1,5-2 часа после еды.
Я тоже раньше чаем еду запивал и было непривычно отказываться от такого. Потом легко привык. Я как стал применять такой подход, сразу почувствовал, как легче стала пища перевариваться.
Вроде диетологи в целях похудения советуют жидкость применять отдельно от основного приёма пищи.
Вода - за 30 минут до еды, другая жидкость через 1,5-2 часа после еды.
Я тоже раньше чаем еду запивал и было непривычно отказываться от такого. Потом легко привык. Я как стал применять такой подход, сразу почувствовал, как легче стала пища перевариваться.
А как я тут сидел и отпивался в ресторане...
Сначала спросил чая у официанта, он сказал что чая не будет
Сначало вино вылакал все доступное мне... Не хватило
Потом минералку уже пил... А что делать подкову свинную надо как то переварить было, нужна вода в любом виде... Именно для пищеварения.
Сначала спросил чая у официанта, он сказал что чая не будет
Сначало вино вылакал все доступное мне... Не хватило
Потом минералку уже пил... А что делать подкову свинную надо как то переварить было, нужна вода в любом виде... Именно для пищеварения.
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
это жадность
я бы просто не стала ее есть, или по крайней мере доедать
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
TatianaIv, сорвала с губ буквально. Хотела написать зачем ее вообще было есть.
Так можно было вообще не ходить...
Как не ходил в 2020 и в 2021 и в 2022
Я не привык свинятничать на своей тарелке...
Это должны быть мегапричины, типа жареннотушенной капусты...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
А вы в Асканели тоже бывает не доедаете, что заказано?
daland
daland
daland, я вам больше кажу - я иногда даже не допиваю, что заказано, особенно если это коктейль, а вкус не зашел 
Если вас конкретно интересует именно Асканели, то я заказываю, то что съедаю. Я могу дозаказать. В Асканели еще не разу я не разочаровывалась. А вот в других ресторанах-кафе если мне приносят некачественный продукт, не жуется, сухой, или мне не нравится запах И так далее. То я вызываю официанта говорю чтобы заменили. Как правило претензия принимается, разумеется это блюдо в счет не включают. Если бы на банкете мне не понравилось блюдо, то да я бы его не ела. Просто молча, не против другим своим занудством настроение.
У кого?
У официанта?
daland
daland
daland, да у кого угодно, если с собой нет или аптеки рядом нет.
Даланд в чужом отчете с фесталом и несварением, а Коник будет виноват

путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Даланд как раз без фестала.
Дело не в том кому нужен чай, кому не нужен, а в уровне качества услуг. На Принцесс меня неприятно удивил чай в пакетиках, я считаю, что для компании такого уровня это не солидно. То же самое я отношу к ресторанам, отелям. В отеле уровня 5 звезд чай должен быть листовой, а не пакетиковый. Можно его и вообще не пить.
Из жалоб мне всегда кажется очень странной жлоба на то, что никто на ресепшен или где-то там еще, не говорит по русски. Однако как раз на Астории это была бы справедливая жалоба, ИМХО, если корабль работает на какой-то регион, то должны быть сотрудники, знающие язык региона. В Италии- итальянский, в России и Турции- русский и турецкий. А вот во всех остальных местах совсем не обязательно. Мы вот со своим норвежским даже и не претендуем, тупо нет ни экскурсий, ни аудиогидов. На всех не угодить.
Из жалоб мне всегда кажется очень странной жлоба на то, что никто на ресепшен или где-то там еще, не говорит по русски. Однако как раз на Астории это была бы справедливая жалоба, ИМХО, если корабль работает на какой-то регион, то должны быть сотрудники, знающие язык региона. В Италии- итальянский, в России и Турции- русский и турецкий. А вот во всех остальных местах совсем не обязательно. Мы вот со своим норвежским даже и не претендуем, тупо нет ни экскурсий, ни аудиогидов. На всех не угодить.
не всякий пакетированный чай плохой, точно так же не всякий рассыпной хороший.
На ТУИ действительно был вкусный чай, на Астории в пакетиках был турецкий из серии "пить можно"
На ТУИ действительно был вкусный чай, на Астории в пакетиках был турецкий из серии "пить можно"