Таких «героев» хотелось бы знать по никам. Чтобы никогда с ними не связываться на совместные экскурсии.
И снова два в одном: на Celebrity Solstice и Spectrum of the Seas по Юго-Восточной Азии
- Newa
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
- Sander
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Re: И снова два в одном: на Celebrity Solstice и Spectrum of the Seas по Юго-Восточной Азии
подождите, то ли дальше будет.
- Sander
Re: И снова два в одном: на Celebrity Solstice и Spectrum of the Seas по Юго-Восточной Азии
На трансфер в Бангкок также одна форумчанка просит записать двоих. Ок, сделано. На корабле от неё ни слуху, ни духу. Пишу в личку, не отвечает. Может интернета нет. Звоню в каюту, отвечает муж, я, говорит, не знаю, едем или нет, только жена знает. Это вечером-то, накануне. Прошу чтобы связалась и прояснила. Жду до сих пор.
- Sander
На круиз по бухте незадолго до поездки решила присоединиться к нам группа 6 человек с ttu-liliya во главе. Но эксурсия с предоплатой. A им было неудобно вносить предоплату из-за высокой комиссии, и мы договорились под честное слово. И они не подвели. Спасибо им.
В отличие от другого случая.
На корабле во время нашей первой общей встречи ко мне обратился мужчина, сказал, что они с семьёй (2+2) очень хотят присоединиться к нам. Хорошо. Договорился с организатором, что будет группа больше на 4 человека. Потом и в каюту ему звонил неоднократно, и записку написал, отнёс, - нет обратной связи. Наконец рано утром перед круизом позвонил, разбудил, а он говорит, что они не едут с нами. А сказать заранее нельзя было?! А, говорит, я передал блондинке Татьяне. Кому?! А почему не напрямую? Да я не знаю ни одной блондинки Татьяны ни на корабле, ни на берегу! В 7 утра сообщаю организатору, что нас будет первоначально оговоренное количество. Но это уже не спасает. Хорошо, что он все-таки пошёл частично нам навстречу и существенно уменьшил сумму к доплате. И огромное спасибо всей нашей группе, что согласились доплатить за дядю, чтоб он был здоров. Разбросали доплату на всех, не пришлось мне одному отдуваться. Немного получилось, но дело же не только в сумме. Вот не знаю, он форумский или нет.
В отличие от другого случая.
На корабле во время нашей первой общей встречи ко мне обратился мужчина, сказал, что они с семьёй (2+2) очень хотят присоединиться к нам. Хорошо. Договорился с организатором, что будет группа больше на 4 человека. Потом и в каюту ему звонил неоднократно, и записку написал, отнёс, - нет обратной связи. Наконец рано утром перед круизом позвонил, разбудил, а он говорит, что они не едут с нами. А сказать заранее нельзя было?! А, говорит, я передал блондинке Татьяне. Кому?! А почему не напрямую? Да я не знаю ни одной блондинки Татьяны ни на корабле, ни на берегу! В 7 утра сообщаю организатору, что нас будет первоначально оговоренное количество. Но это уже не спасает. Хорошо, что он все-таки пошёл частично нам навстречу и существенно уменьшил сумму к доплате. И огромное спасибо всей нашей группе, что согласились доплатить за дядю, чтоб он был здоров. Разбросали доплату на всех, не пришлось мне одному отдуваться. Немного получилось, но дело же не только в сумме. Вот не знаю, он форумский или нет.
- Newa
- Newa
- Newa
- Sander
- Semka
да ужжжжж. Организация экскурсий - дело сложное, нервное и, зачастую, неблагодарное. Вместо того, чтобы отдыхать, автор "охотился" за несознательными круизерами, которые уже вовсю расслабились и отдыхали, не собираясь на экскурсии, но забыв предупредить организатора, который откровенно "попал на бабки"
Sander, искренне сочувствую.
Мы в этот раз тоже решили расслабиться и не дергаться в круизе. Поэтому переплатили, но взяли индивидуальные поездки.
Sander, искренне сочувствую.
Мы в этот раз тоже решили расслабиться и не дергаться в круизе. Поэтому переплатили, но взяли индивидуальные поездки.
- georgkap
Я вообще, когда читаю такие истории, думаю, как же мне повезло. Ни одной подставы вообще никогда. Но тут правило
деньги на бочку.
- Sander
Вернёмся к экскурсии. Как я понял из рассказов круизивших раньше нас , все брали круиз по бухте здесь же, где швартовался корабль. Мы же поехали в ресорт Tuan Chau.

Бывшая рыбацкая бухта, которую полностью выкупил местный бизнесмен, переместил всех рыбаков и устроил большую зону отдыха с массой отелей, круизами, лавками. Кораблик наш большой, только наша группа.

Бывшая рыбацкая бухта, которую полностью выкупил местный бизнесмен, переместил всех рыбаков и устроил большую зону отдыха с массой отелей, круизами, лавками. Кораблик наш большой, только наша группа.

- Sander
Первая остановка на острове с пещерой.

Пещера Thien Cung или Небесный дворец - самая большая и красивая пещера из множества на островах. Из-за того, что вход находится на высоте 25 метров и окружен густыми зарослями она была случайно открыта только в 1993 году.

Пещера Thien Cung или Небесный дворец - самая большая и красивая пещера из множества на островах. Из-за того, что вход находится на высоте 25 метров и окружен густыми зарослями она была случайно открыта только в 1993 году.

- Sander
- Sander
- Sander
Плывем к следующей точке. Здесь прогулка на лодках. Можно было взять каяки при желании.
Остров имеет форму бублика, заплываем внутрь.
Видно вход?

А так?

Остров имеет форму бублика, заплываем внутрь.
Видно вход?

А так?

- Sander
Поплавав внутри, перебираемся к следующему острову.

Здесь на стене портрет кошки:

Здесь на стене портрет кошки:

- Sander
Возвращаемся на корабль, плывём между островов. Остров "Курица"

Обед включён в стоимость экскурсии, напитки за плату.

Обед включён в стоимость экскурсии, напитки за плату.
- Sander
Возвращаемся на круизник и, отплывая, имеем возможность ещё раз полюбоваться красивейший бухтой с тысячами островов.

- palomino1202
Замечательный круиз по бухте . Очень красиво.
Людмила
-
Alexgl
"Целующиеся курицы" либо "Петух и курица" их 2шт. Немного не тот ракурс.
ЗЫ. Как-то маловато будет.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив