Зайдя в каюту, я в первый момент пожалела о своем выборе, окно, которое смотрит сразу на воду всё же показалось мне более интересным.
Да и были опасения, что с вертолетной площадки любопытные могут заглянуть в наше окошко.
На Либерти снаружи как-то это все выглядело привлекательнее.
Но на Миллениуме на вертолетную площадку постоянный доступ был закрыт, а открывалась она несколько раз за круиз по расписанию, о чем сообщалось в газете.
Но в процессе я свое мнение немного поменяла, в некоторые моменты было вполне интересно смотреть в окно вперед, ну и если пропускали в тудейке объявление об открытии площадки, то в окно замечали подготовку экипажа.
В остальном же каюта была очень неплохая, просторная, светлая, удобная. Халаты, уходовая косметика, зонтик, подарочная сумка, кулон - все было на месте.
Кораблик хоть и не юн, но не было ощущения обветшалости и пошарпанности.
Единственный момент, при сильной нагрузке вода в душе шла не очень сильным напором и соответственно не очень горячая. Но это было может пару-тройку раз за круиз, не критично.
Наш хаускипер был всегда приветлив, мил и незаметен, когда бы мы не возвращались с завтрака, каюта была уже убрана, вечером также - кровать расстелена, шоколадки на подушках.
Ни разу не вломился, когда мы были в каюте, а уж тем более, когда отдыхали.
Убирал хорошо, я, конечно, не придираюсь, как правило, но забытые носки и чужие волосы в душе без сомнения замечу.
Попутчики своей девочкой были довольны не очень.