lika писал(а):
У меня муж очень редко читает отчеты, а тут мы с ним вдвоем еще раз просмотрели и прямо загорелись
Ах, как мне приятно!
Очень радует, что не зря старалась. Таня мне все говорила- ну куда тебе столько фото. Но так хотелось показать буквально каждого. Столько фантазии, красоты, каждый по-своему. От самых простых костюмов до навороченных.
TanjaT писал(а): Теперь не знаем как уместить.
Мне кажется никак, если ты хочешь увидеть цветущие рододендроны. Сейчас в Италии цветет мимоза и миндаль, все остальное позже.
Praskovya писал(а):
TanjaT, я не спец, но к Венеции кмк лучше Гарда присоединяется. А когда в Милане будете, тогда на Комо заедете. Я вообще одним днем была, в Варенну ездила на электричке. Две виллы и три городка, один из лучших дней. Осенью тоже было прекрасно.
Спасибо. Я знаю.
У нас и Комо вполне бы присоединилось. У нас очень дешево лететь до Бергамо. Можно от Бергамо поездом до Венеции, а потом обратно поездом в Милан, и от Милана на Комо. Вопрос во времени. Карнавал конце февраля начало марта. Цветочки на Комо конец апреля. Не выходит каменный цветок Да и чтобы посмотреть два месте надо будет тогда неделю брать. А нам бы на длинные выходные, вот как с Олей сьездили. В общем, надо разводить эти поездки по времени, по годам. Потому и пишу, что или то, или это. Хотели в след году на Комо. Но в Венецию на карнавал мой муж теперь тоже хочет. Я его заразила
Alisia, Спасибо за отчет. Здорово что вы съездили на карнавал и поделились. У меня это в "хотелках".
Хотя дождливая Венеция как-то мрачновата, но все-равно очень хочется посмотреть на эти удивительные костюмы и маски вживую!