Муж не хочет, я одна не решусь.
Но очень хочется. Надеюсь уговорю
Поэтому все интересно и полезно
Не, вообще никаким боком и ни разу за все приезды.
Деревня - то так. А насчёт круизной стоянки - внезапно ошарашен и теряюсь в догадках, на кой она там.
Да нет, конечно. Стоянка в Лаем Чабанге, как полагается. Чтобы народ в Бангкок ехал. А мы бы, может, и тоже съездили во второй раз, но вот в +36°шататься там мало удовольствия. Заказали трансфер, приехали в Районг и приплыли на Самет.
Очень красивая природа. Идеальные водичка и песок...
Мужа надо брать в Тай.
Все правильно, Паттайя больше подходит для жизни, Пхукет, для отдыха. Лично я более чем на 2 недели в Таиланде не был, так что работа-школа-госпиталь меня не интересовали. Опять таки, живущие у моря, на пляж ходят 5-6 раз в год, народ в краткосрочном отпуске, проводит на пляже все свое время.
Потому что пенсы уже думают не о марухах, шалавах, движухе и как бы нажраться, а о Здоровье.
Вот за это я Хайнань боюсь теперь как огня, меня коснулось. Жуткое впечатление. Я еще этот зуд после приезда недели две дома лечил, мазал разными тайскими мазями охлаждающими, чтобы хоть как-то не расчесывать. Вспоминать страшно. Но, говорят, это не на каждом пляже такое. Я забыл на каком пляже мы отдыхали.

Интересно! На пангане это был один из 2ух супермаркетов и все продовали на развес, сколько хочешь в феврале 24 года. Ассортимент тоже был. Да принимают только наличные, это да. На пангане там были дешевые и свежие морепродукты и круассаны только что из печки. Я ехала на байке сзади мужа и пока едем нахомячу один ( это так моя внучка говорит

Там рядом вечером слонёнка не выгуливают, часом? Боюсь ошибиться, мне кажется, и мы туда захаживали
По внешнему виду 1:1 кафе " У тети Дуси" в нашем Ейске. Те же лавки, стулья и скатерти