... сказал человек, который ограниченно понимает юмор.
Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Открою страшную тайну: ВАШ юмор не ограниченно, а от слова совсем не понимаю. Причина: он только в Ваших собственных глазах юмор....
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
Вы опять придумали себе то, что я не писал. Я не писал про то, что Вы мой юмор "ограниченно понимаете", я писал про то, что Вы в принципе юмор воспринимаете ограниченно, условно - только на уровне Петросяна.
Вот Вы даже простой текст понять не можете. Ну как так-то?
i_crust, скажи пожалуйста, а были ли моменты, когда ты сказал себе: а ведь мама была права
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
TatianaIv, очень серьезный вопрос на фоне джина с тоником за 10 минут до залегания в постель
Есть вещи, за которые я ей благодарен, но в целом не по пустякам, а по-крупному - нет, скорее всего не было таких моментов.
P.S. Дочь, года через 3 после того как я перевез маман в Калугу, сказала мне как-то - главная польза от Веры Николаевны то, что ты совсем не такой, как она.
Есть вещи, за которые я ей благодарен, но в целом не по пустякам, а по-крупному - нет, скорее всего не было таких моментов.
P.S. Дочь, года через 3 после того как я перевез маман в Калугу, сказала мне как-то - главная польза от Веры Николаевны то, что ты совсем не такой, как она.
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
Друзья, меня кладут в больницу где на будет вайфая. Подскажите, какую Оперу надо скачать, чтобы работала Навимба и другие подобные?
Можно Парсифаль, но лучше Тангейзер.
- Tania+Ania
И я не согласная, но что делать. У меня тоже такое правило.
Мне доктор вообще кофе запретил пить, а я нарушаю и пью. Вернее, разрешил, но всякую бурду, типа кофе, а я такое не пью, я пью нормальный, крепкий кофе. Но один раз в день - утром, надо же хоть как-то скрасить утро, ведь утро добрым не бывает. А кофе попил, и утро кажется не таким противным.
- Tania+Ania
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца

не зря Андрей постоянно ищет какое-то сходство между вами
i_crust, какую Оперу надо скачать? Есть mini, gx, browser, VPN?