daland писал(а):
Наверно у вашего сына к 2007-8 г наверно и комп был с видеокамерой..
У моего сына комп был и в 2001 году, а в 2003 ему купили мощный, уже с Sony монитором и всей фурнитурой,т.к. поступил на бюджет без сторонних репетиторов. Но он работал почему-то с 1-го курса, а с 3-го по специальности...И, кстати, на 3-м курсе жил в Красном селе, т.к. бабушка требовала присмотра. Из Красного до Садовой тогда больше 2-х часов было, транспорт плохо ходил, не как сейчас...И он такой явно не один был...А еще девчонки были, теннис, футбол, кафешки...Как так?
daland писал(а):
Чего вы все вытаскиваете меня на разговор.
Это ты нас вытягиваешь когда ныть начинаешь. А мы тебе приводим реальные примеры твоих сверстников. Даже сейчас ты ничего не хочешь менять. А ищешь причины только не в себе.
Konik62 писал(а):
У моего сына комп был и в 2001 году, а в 2003 ему купили мощный, уже с Sony монитором и всей фурнитурой,т.к. поступил на бюджет без сторонних репетиторов. Но он работал почему-то с 1-го курса, а с 3-го по специальности...И, кстати, на 3-м курсе жил в Красном селе, т.к. бабушка требовала присмотра. Из Красного до Садовой тогда больше 2-х часов было, транспорт плохо ходил, не как сейчас...И он такой явно не один был...
Ну прекрасно, у вашего сына комп дома с 15 лет
А я в 15 лет впервые увидел комп в школе...
Ага 1996 г осень.
Комп у меня появился дома в 2004, только по сути он мне был не нужен, ибо диплом вузе написал, а с аспирантуры я свалил как раз в 2004.
daland писал(а):
У меня все плохо и ничего хорошего уже не будет... Ждём только плохого .
Что нить плохое по работе и по банку.
Отлично.
Грамотная установка.
Вбей её себе в башку, засыпай и просыпайся с этой идеей.
Никаких психологов! Никаких психотерапевтов. Ничьих советов ни на форуме, ни в реальной жизни (да там и не от кого).
P.S. "по банку" - Это пять.
А Андрюшенька пошел бы под’езды мыть, коль на другое ума нет, взял бы кредит и купил себе компьютер, коли понимал что с ним он заработает больше и легко покроет кредит.
Newa писал(а):
Это ты нас вытягиваешь когда ныть начинаешь. А мы тебе приводим реальные примеры твоих сверстников. Даже сейчас ты ничего не хочешь менять. А ищешь причины только не в себе.
Я уже четко закрыл отчёт.
Могу показать даже где...
Неделю молчали.. все...
Слово Карьера сегодня написал Сергей, а вовсе не я.
daland писал(а):
Втуризмы они ж как появились, девушка ушла к другому, а я денег выиграл на тв, и я им и говорю ну хрен с вами, а у меня будет втуризм.
Konik62 писал(а):
Подождите, а в каком году он 50 тыр выиграл? Вот интересно, что купил? Неужели на депозит снес?
В 2005
30 процентов налога, осталось 35000
Не помню... Во Владимир точно съездил. И Москву
Наверно что-то купил, нет тогда депозитов не было...
Депозитов до 2009 г не было точно.
Такие прекрасные были 00е, что банки обходили стороной, как сейчас разные Шаляпины