Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Re: Двадцать первый речной круиз, Аурум, сентябрь 2025
Любой исход операции зависит от многих факторов. Наличие сопутствующих заболеваний тоже играет определенную и немаловажную роль.
Даже при одном и том же диагнозе. Поэтому надо тщательно подходить к своему здоровью. Во время обследоваться, санировать полость рта, особенно важно это делать перед любым оперативным вмешательством.
Но это по моему знают все (кроме Андрея).
Но идти на операцию заранее прогнозируя осложнения это не верный подход. Не зря в библии «по воде аки посуху» вера и уверенность должны быть непоколебимы. Никто не будет заниматься подменой хрусталика(бред какой-то) ни одному врачу не нужны осложнения и «добрая» слава. Но и пациент должен четко выполнять рекомендации, чтобы избежать осложнений.
Ну и уж точно после операции не тащиться на ОТ.
Даже при одном и том же диагнозе. Поэтому надо тщательно подходить к своему здоровью. Во время обследоваться, санировать полость рта, особенно важно это делать перед любым оперативным вмешательством.
Но это по моему знают все (кроме Андрея).
Но идти на операцию заранее прогнозируя осложнения это не верный подход. Не зря в библии «по воде аки посуху» вера и уверенность должны быть непоколебимы. Никто не будет заниматься подменой хрусталика(бред какой-то) ни одному врачу не нужны осложнения и «добрая» слава. Но и пациент должен четко выполнять рекомендации, чтобы избежать осложнений.
Ну и уж точно после операции не тащиться на ОТ.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Диабет дает осложнение на глаза.
Даландамама метформин принимает, диету не соблюдает, сахар не контролируют при уже установленной инвалидности по зрению.
Заболевание хроническое у них -втуризм.
annatamin, да я скорее сейчас говорю не о конкретном человеке. С ними все уже понятно.
А в общем когда идет разговор на тему у кого как было и почему у одних есть осложнения а у других нет.
А в общем когда идет разговор на тему у кого как было и почему у одних есть осложнения а у других нет.
Насколько аналогично при не знании диагноза можно судить только по 3 группе инвалидности, а её дают с ОЧЕНЬ плохим зрением Если человек всю.дизнь видел ОЧЕНЬ плохо, глаз стал амблиопичный и он не способен видеть даже с новым хрусталиком, будь он хоть трижды американским
Это понятно, что, если у человека инвалидность по зрению, то удаление катаракты ее зрячей не сделает. Замена хрусталика только одну проблему решает, а не все.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
А Вам нужно что-то положить себе в карман?
Да ладно Вам развлекающийся столь изощренно, я как-то сама решу, где мне быть, что писать.
я тут приходила, уходила потому как ранее, когда пришла на форум, немного не понимала, что такое "стая".
Да, меня, как Андрея, коробили и коробят мат и бесцеремонность, я правда жила в отличии от него в "коконе любви",
уважения к человеку, его мнению, его жизни и я тогда не могла противостоять, не умела, просто терялась, видимо, как он сейчас.
Я никогда его не унижала на его страницах, а если и писала немного жёстко, лишь с одной целью:чтобы он осознал,
наконец, что он личность ничуть не хуже тех, кто здесь. Он все не оставляет надежды вам всем понравиться, как-то трогательно постоянно:
"Очень хочется в круиз" и едет и делится. А в ответ? Глумливый хохот.
Так вот :я жду, когда он все же наберется смелости и решительности и пошлёт вас всех... куда-то подальше.
Я подожду . Я верю в него.
Специально для ТС напишу, как себя чувствует 20-летний человек после простой операции на однин глаз. Глаз болит, как будто там бревно застряло, и одновременно вы нарезали тонну лука. Второй глаз, здоровый, просто так открыть невозможно, очень больно, только если придерживать рукой больной и рукой же открывать здоровый. Открываешь, смотришь примерно направление, и идешь далье по стеночке например в туалет. Может подняться температура, в целом, самочувствие как при гриппе. И это если нет осложнений.
Не представляю себя после этого всего в общественном транспорте, спасибо, что госпитализировали на несколько дней.
Не представляю себя после этого всего в общественном транспорте, спасибо, что госпитализировали на несколько дней.
Я постарше была, мне PRK делали на оба глаза (коррекция зрения). Прошло много лет, я до сих пор помню, как было сложно. Неделю сидела в темной комнате. А глаза не могла открыть сутки.
Сама операция безболезненная, а вот - после...
Мы сразу домой поехали, операция - амбулаторно, часа полтора дороги, но, конечно, не на электричке.
zet, что за операция была у этого 20-летнего человека?
- Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Сыну когда делали, сказал очень больно, как будто мозг выжигают.
И потом болело сильно. Но они на такси развозят, даже в отдалённые районы .
И потом болело сильно. Но они на такси развозят, даже в отдалённые районы .
Не ему же делают. Как у него с эмпатией, все в курсе. Не удивилась бы, если бы он мать на ОТ домой поволок...Пусть делает в Тосно, бесплатно. Бегать по анализам до операции легче, чем тащиться еле живой на электричке после
путешествия konika
Вот и мне тоже коррекцию.
Но иным манером. Скальпелем 4 разреза.
Irina St, у сына не катаракта же была. Катаракту делают даже без укола, только на каплях