Тринадцатый речной круиз: Родная Русь, июль 2024
Re: Тринадцатый речной круиз: Родная Русь, июль 2024
daland, а вот скажи, зачем ты кочевряжишься, когда возражаешь, что Шаляпин не по карману, если он "очевидно" тебе не по карману, ровно как и мне не по карману.
Смотрю на меню, выбираю то, что хочу - печень трески на тостах, уха с лососем и судаком, палтус, итого 5 230 без десерта и напитков, два бокала вина из довольно узкой (но неплохой) винной карты - итого 7 210. Попробовал поэкономнее - всё равно 5 400+, с чаевыми считай минимум 6 000. Твоя койко-ночь.
Не мой уровень объективно, не твой уровень объективно без всякой психологии.
P.S. Народ, откушивающий в Шаляпине, койко-ночь за 6 000 не воспримет "впринципе".
Смотрю на меню, выбираю то, что хочу - печень трески на тостах, уха с лососем и судаком, палтус, итого 5 230 без десерта и напитков, два бокала вина из довольно узкой (но неплохой) винной карты - итого 7 210. Попробовал поэкономнее - всё равно 5 400+, с чаевыми считай минимум 6 000. Твоя койко-ночь.
Не мой уровень объективно, не твой уровень объективно без всякой психологии.
P.S. Народ, откушивающий в Шаляпине, койко-ночь за 6 000 не воспримет "впринципе".
Newa, так именно перед нами, больше не перед кем, чортов чебурек всухомятку был только ради нас, а мы вместо аплодисментов и обнимашек - троллили и обижали.
Да, кстати, сейчас маман пришла спросила, почему чемпионат идет как "2025", я тоже не понимаю лолгики.
Да, кстати, сейчас маман пришла спросила, почему чемпионат идет как "2025", я тоже не понимаю лолгики.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
патамучто это отбор был бы на ЧЕ и ЧМ 2025 года. Он обычно в январе проходит
путешествия konika
Хнычу, мой Семененко даже в тройку не войдет
Ой, уже войдет. Гуменник пропустил. Похоже, Дикиджи...Или натянут Кондратюку с двумя то падениями?
Ой, уже войдет. Гуменник пропустил. Похоже, Дикиджи...Или натянут Кондратюку с двумя то падениями?
путешествия konika
Дикиджи, Лутфулин, Семененко. Молодцы!
Ураааа! Мишин сегодня выпьет (с Лизой): и Лутфуллин (вот уж от кого не ждали уже), и Семененко камбекнул. Дикиджи, конечно, корявенький, но заслуженно победил. Не Лиза ли там муза-вдохновитель для Лутфуллина))))
Кондратюка как-то и не жалко, не люб он мне, а вот Петю жалко, но...лед для всех един, наошибался многовато...
Но вот по поводу отправки на квоту для ОИ терзают меня смутные сомнения по поводу Дикиджи. Когда у нас финал Гран-при местного разлива? до отправки кандидатов ведь явно?
Кондратюка как-то и не жалко, не люб он мне, а вот Петю жалко, но...лед для всех един, наошибался многовато...
Но вот по поводу отправки на квоту для ОИ терзают меня смутные сомнения по поводу Дикиджи. Когда у нас финал Гран-при местного разлива? до отправки кандидатов ведь явно?
путешествия konika
А я вот что посоветую, мы были с мужем недавно. В Мезонине Европейской накрывают с 14 до 18 чаепитие на роскошном сервизе Villeroy & Boch на красивой серебряной этажерке вкуснейшие закуски, десерт И так далее. Все удовольствие меньше 3 на двоих меньше 5. Красота такая и очень вкусно. И для такого количества цена очень хорошая. Вот прям рекомендую. Интерьер, обстановка. Это если не жалко 3 тысяч.
А там сейчас виолончель или арфа играет?)))Последний раз была перед ковидом: десерт с кофе стоил, если не совру, около 900 руб, играла арфистка, она чаще попадалась, но как-то был виолончелист...С тех пор не была. Мы там 25 лет сыну когда-то отмечали, обещал на 30 сводить, потом 35, теперь уж, наверное, 40))))в лучшем случае...
путешествия konika
Уже дороже, может к праздникам подняли цену - 4500 с персоны. Но красиво все так расписано и много.
В ресторане хорошего уровня - закуска, первое блюдо, горячее и 2 бокала вина -70$
ну...не знаю, с чего офигеть?
Сейчас полно хороших заведений на любой бюджет. В целом в России очень хороший уровень общепита и по стоимости приемлем многим.
Посмотрите, все кафе, рестораны забиты, столик заранен почти везде надо бронировать на вечера, выходные, праздники.
А уж какой в вашем городе выбор, глаза разбегаются.
Это всё абстракция. Каждый день/раз в неделю может и не по карману. А раз в месяц или в два уже и вроде ничего.
Кстати, одно из разочарований от Вены. И торт ни о чём, и кафе в целом так себе.
причем супчик из дорогих
но я лучше два раза по 30-40 с носа вдвоем
Наверное, наибольшее число споров про этот торт - от ярых поклонников до "ни о чём". Мой муж большой любитель тортов и десертов тоже в свое время был разочарован, сказал - какой-то сухой коржик, а не торт, а шуму то, славы...
А для меня один из немногих тортов, которые я люблю и ем с удовольствием.