Это, конечно, не домашний питомец, но тоже зверушка. У него сегодня второй день рождения, я успела остановить собак. Тех самых, серьезных охотников, которые на фото выше.
Вот он, опоссум. С днем рождения, парень (или девочка).
Перепуганный, бедолага. Но зато, живой и невредимый.
Проверяйте сахар у котиков старше шести лет, домашним глюкометром !
Кот имел до диабета обычный вес 5 кг, плюс, минус 200 гр., спортсмен, со стола не кормили, ветеринарный осмотр ежегодно. Вирусных инфекций, камней не имел. В 13 лет запущенный диабет, осложнение ХПН, на инсулине.
Весна3 писал(а): 31 янв 2025, 14:59annatamin, вопрос технический - куда кота колоть для анализа? В подушечку?
если Яндекс не врёт, 3,2 - 7,9 ммоль/л.
Нормальные мы пропустили
.
В ушке по краю идет сосуд. Подсветите снаружи телефоном. Насквозь ушко прокалывать не надо, место проколола ваткой чистой прижмите.
Вот такого славного котика подобрала моя тетушка на улице кем-то избитого. Отвезла к ветеринару, вылечили, выходили. Живет много лет уже у нее. Такой тихий, спокойный, аккуратный. Рыжик. share my link
Наш пудель стал плохо оставаться без нас(
С детства оставляем его подруге, вообще проблем не было.
Последний раз, осенью, все две недели поносил и тошнился. Только вернулся домой, всё отлично.
Почитала, посоветовалась, опытные собачники говорят, что это так стресс выражается. Этот раз попробую ему таблетки от стресса подавать...
Мы раньше оставляли, я и не переживала
Муж всегда переживал.
А сейчас им по 11 лет, жалко, они тоже сентиментальные стали.
Ещё сын пишет, в следующий раз оставите, сдохнут наверное. Я уж папе не говорю, а то вплавь домой бросится
Но мы и сами уже готовы домой, недели за глаза.
Осталось 2 дня .