Не взлетит точно.
Тринадцатый речной круиз: Родная Русь, июль 2024
-
Галинина
- Здесь: 8 лет 9 месяцев
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Re: Тринадцатый речной круиз: Родная Русь, июль 2024
А Вы неблагодарны.. я ведь при редактировании убрала слово м...к, адресванное Вам, а Вы обрадовались, что "ушла"
Насовсем не могу, потому как вспоминали частоa-63 post_id=1977529 писал(а): a-63 » 20 дек 2024, 14:48
The Little Mermaid писал(а): ➡
Конечно.
Последний раз редактировалось The Little Mermaid 20 дек 2024, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Но ушла насовсем
daland post_id=1977509 писал(а):зовем Русалку тогда, я замолкаю.
Konik62 post_id=1977517 писал(а):Он нам угрожает!!!
Ну Светлана так же неблагодарна:её не трогаю, почему, если читаю, то "в засаде" мне неведомо, но непроспавшийся"грозный ястреб", также не оценив мое редактирование/я ведь милосердна/ написав мнеKonik62 post_id=1977517 писал(а): То ли год наступит раньше, то ли...(уже вижу - в засаде сидит
Marken post_id=1977541 писал(а):Моя ж вы прелесть
Совсем тут потеряны "друзья", потому как адресованные мне фрагменты из фильмов становятся все беспомощнее, но я немного внесу тут
"предновогоднего".. ждите..
Просмотрев скульптуру Пятигорска/а я очень люблю этот город, наряду с Памятником
.
увидела

Не могли бы Вы мне уточнить, это деятель культуры, искусства, либо ещё...
Погуглите, прошу Вас.
Ну "необразованна"
Меня просто вдохновил этот памятник,
А вообще в Пятигорске есть скульптура Орла (автор - русский скульптор польского происхождения Людвиг Карлович Шодкий) установлена 1 мая 1901 года,уже вторую сотню лет этот орёл является символом Пятигорска, о чём напоминают герб и флаг города.

Зачем уродовать город Кисами, барышнями и прочим... мне неведомо.
Вообще, город, в котором была в детстве и юности, всегда был любим особенно и были там всегда дорогие душе памятники, но вот в последнее время вижу: генералов и лягушек , мать-казачку , Кису Воробьянинова и улыбчивую курортницу ,арт-объекты в обновленном парке Цветник:
cолнечные часы с гномоном в виде фигуры барана, kурортница у Лермонтовской галереи... фонтан "Счастливый улов " или "Мальчик с рыбкой ....... Hастоящий талант не знает границ – ни творческих, ни территориальных-Равиль Юсупов, скульптор.
короче... китч.
Однако... ну фотографируются же люди и кому-то нравится китч, да и фигура адмирала..
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
- Hedgefoxy
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
- The Little Mermaid
-
Lilena
- Здесь: 6 лет 8 месяцев
- Ludmila Cruizovna
- Здесь: 9 лет 1 месяц
Вы видимо не знакомы с произведением Ильфа и Петрова. Иначе у вас не возникло бы такого вопроса про неведомый принцип.
Именно в Пятигорске в Цветнике Остап заставил Воробьянинова просить милостыню:
"- ... Одно из двух: или вы сейчас же отправитесь к «Цветнику» и приносите к вечеру десять рублей, или я вас автоматически исключаю из числа пайщиков-концессионеров. Считаю до пяти. Да или нет? Раз…
– Да, – пробормотал предводитель.
– В таком случае повторите заклинание.
– Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.
– Еще раз. Жалостнее!
Ипполит Матвеевич повторил.
– Ну, хорошо. У вас талант к нищенству заложен с детства. Идите. Свидание у источника в полночь. Это, имейте в виду, не для романтики, а просто – вечером больше подают."
"– А вы, – спросил Ипполит Матвеевич, – куда пойдете?
– Обо мне не беспокойтесь. Я действую, как всегда, в самом трудном месте.
Остап сбегал в писчебумажную лавчонку, купил там на последний гривенник квитанционную книжку и около часу сидел на каменной тумбе, перенумеровывая квитанции и расписываясь на каждой из них."
Как не отметить эту квитанционную книжку в руках Остапа?

- a-63
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
- Konik62
Коник редко ошибается. Еще 27 декабря, а у кого-то совсем снесло башню. Нельзя сочетать таблетки и спиртное! Наверное, буду еще более неблагодарной, но долго терпела и не вмешивалась в диалоги. Даже жалела эту фрау где-то...После сегодняшних простыней кроме слова мразь на ум ничего не идет. Вылезла и нагадила тут же. Со словами
полностью согласна.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
-
Lilena
- i_crust
интересно, а её теперь раз в неделю будут на арену выпускать?
или только когда малой угрожать начнёт?
или только когда малой угрожать начнёт?
- The Little Mermaid
Дорогие моему сердцуKonik62, Lilena,
я же написала, что не отношусь всерьёз к написанному мне дамами, ну что не напишет женщина, вот как вы..
Я могу смело пожелать вам в Новом году гармонии, любви, целостности, наполненности, радости и истины!Так что.. зря
.
Тем более, что то, что пишете... не со зла, так... "особенности. "
Ну на них внимания не обращаю.
Как писала, к "мужчинам" критерии иные.
но я вообще не очень понимаю, к чему городу Лермонтова, ставить китчевые памятники литературным персонажам. Если уж серёзно, то мне дорог Памятник месту дуэли.

Остальное? Не более, как потворство не взыскательным вкусам курортников, извините не о Вас. Ваша фотография чудесная, Вы очень хорошо выглядите всегда.
я же написала, что не отношусь всерьёз к написанному мне дамами, ну что не напишет женщина, вот как вы..
Тем более, что то, что пишете... не со зла, так... "особенности. "
Ну на них внимания не обращаю.
Как писала, к "мужчинам" критерии иные.
Людмила, спасибо, что напомнили,

Остальное? Не более, как потворство не взыскательным вкусам курортников, извините не о Вас. Ваша фотография чудесная, Вы очень хорошо выглядите всегда.
Без "челом бью" и подачи челобитной... не принимается.. увы.a-63 post_id=1980973 писал(а): В ножки кланяюсь… простите, матушка, дурака грешного, не признавшего Вашу милость… покорнейше благодарю.
-
OlgaMerkulova
-
OlgaMerkulova
И вот ещё, подскажет может кто - в чем цимус выставлять фоточки из интернета в приЫнцевом отчете? 
- i_crust
OlgaMerkulova, цимес в том, чтобы нас, сирых и убогих, быдлоту и гопниц, алкоголиков и прочих, наставить постепенно на путь истинный, заставить видеть красоту. И вообще, какая русалка не мечтает стать горным орлом! Особенно при удачном сочетании т. и с.
-
Lilena
- The Little Mermaid
"Попытка номер пять" не засчитана.
А вот по поводу ТС?
Я видела, с каким вниманием и с плохо скрываемой Вами "доброжелательностью" к нему,
тут велись беседы о чем угодно, но только не о нем.
Вопрос о "городской скульптуре" поднят не мною же?
Но я с радостью поддержу о Вагнере, а Вы?
-
OlgaMerkulova
-
OlgaMerkulova
Божечки-кошечки, а вы то тут причем
Чёй то с плохо скрываемой
Нууу, тут смотря с кем и смотря о каком Вагнере. Я то могу и о том и о другом, зависит от компании
- georgkap
Мы, конечно же, только о Шнуре. Куда нам о прекрасном с такими рожами.