они состоит в... отношениях.
сыновне-родительских, в особо извращенной форме.
они состоит в... отношениях.
Кто тебе это сказал? Если Кафельников, который взял парочку Шлемов, ушел, а остальной мировой теннис процветал, с чего это он "скатился"?
Это уж точно. Мы сейчас с женой оглядываемся на начало отношений, ни о каких путешествиях даже не заикались. Даже вскользь не упоминали, ни одного даже намёка.
с первой познакомились на картошке в 1982, это уже было путешествие
теннис и сейчас есть,
Сафин по сравнению с Кафельниковым-бог тенниса. Разгильдяй, конечно, но смотреть его игру было гораздо интереснее, т.к. игра по технике была разнообразнее. Опять Вы сами себе внушили, что Вы будете смотреть, а что нет...Почему смотреть Формулу-1 по телеку норм, а живьем гонки стрём в Вашей системе координат? Ну, вопросов тьма, а ответ один- Обамы виноваты, Швабы нагадили, Порошенко улетели...
В мужской психологии отсутствует категория "в отношениях".. это чисто женская иллюзия.
Отвечу вам, только для того, чтобы вы НЕ развивали свою фантазию далее.
Я не могу себе предаставить, чтобы Маргарита опубликовала его фото и данные, не спросив предварительно разрешения. Тем более, она сама об этом несколько раз написала.
Татьяна, все в порядке. Все нормальные люди всё правильно понимают, общаются на одной волне и читают с понимание.
Ну это ж не Ваши деньги, как и имя с фамилией. Что ж так переживаете?
Видимо соответственно очевидно не Вам. Но пытаетесь решать.
вот и заткнись, тётя (да, я знаю, что сейчас продолжишь)