Страница 47 из 118
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 20 авг 2023, 09:21
queen_V
Svita66 писал(а): ➡Сверху темные пятнышки - эстрагон
Я эстрагон почему-то никогда не использовала. Надо будет как-нибудь попробовать какой он дает эффект.
Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцам
Добавлено: 20 авг 2023, 09:23
queen_V
Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцам https://fodango.com/tuna-tomato-feta-salad/
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 20 авг 2023, 10:21
LaSer61
Мне кажется, эстрагон с рыбой не очень сочетается. У него слишком яркий сильно выраженный вкус и специфический аромат. С красным мясом хорошо.
Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами
Добавлено: 21 авг 2023, 17:32
queen_V
Фритатта
Добавлено: 23 авг 2023, 08:00
queen_V
Кунефе
Добавлено: 24 авг 2023, 05:52
queen_V
Кунефе (Künefe) — один из популярных турецких десертов. Его можно приготовить из специального теста кадаиф (kadayıf). В середину кладется сыр. Подробный рецепт давать не буду, потому что я купила полуфабрикат, запекла в духовке, полила медом и посыпала фисташками.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 24 авг 2023, 07:28
LaSer61
А сверху морковка или вермишелька?
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 24 авг 2023, 07:51
Галинина
LaSer61 писал(а): ➡А сверху морковка или вермишелька?
Тесто турецкое.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 24 авг 2023, 09:23
queen_V
LaSer61 писал(а): ➡А сверху морковка или вермишелька?
Тесто кадаиф. Оно все такое, не только сверху.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 24 авг 2023, 09:37
LaSer61
Прикольное. Никогда не пробовал.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 24 авг 2023, 18:59
queen_V
Парапланеризм
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 24 авг 2023, 20:29
Stepan Stapanov
Ещё мяса Вам в ветку, Виктория!
Простая суточная мариновка ягнячих голяшек: оливковое масло, сухой кориандр и розмарин, немного соли, перец.
Перед готовкой несколько чесночков в шкурке туда для аромата
2,5 часа под фольгой в духовке при 180 градусах.
Вино к этой радости показал в "клубной" ветке
Хороших выходных всем
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 26 авг 2023, 07:48
queen_V
Stepan Stapanov писал(а): ➡
Ещё мяса Вам в ветку, Виктория!
Большое спасибо! Я люблю баранину. Даже по фото видно, как это вкусно!
Плов с курицей и нутом
Добавлено: 26 авг 2023, 07:49
queen_V
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 26 авг 2023, 12:09
italalla
Просто еда. Handmade пицца и сациви из индейки
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 26 авг 2023, 12:16
jlena@
queen_V, Виктория, а какой вкус дает нут в плове? Пытаюсь понять, надо ли мне это.
Я накупила кучу банок консервированного нута, думала хумус делать почаще. Но лень.
Теперь ищу, куда бы засунуть этот нут, чтоб глаза не мозолил, и чтоб вкусно было. В салат не хочу. Ваш рецепт плова очень вовремя.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 26 авг 2023, 12:29
italalla
jlena@ писал(а): ➡
Виктория, а какой вкус дает нут в плове? Пытаюсь понять, надо ли мне это.
Таджики нам делали плов с нутом. Может, сытнее получается. Но столько углеводов в плове - тяжеловато, имхо.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 26 авг 2023, 12:40
jlena@
italalla, то есть нут просто нейтральную сытость дает, типа белой фасоли?
Надо, наверное, не париться, а просто так, как гарнир его есть. Видела рецепт с инсте - хрустящий нут, запеченый в духовке. Все никак руки не доходят попробовать.
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 26 авг 2023, 12:42
italalla
jlena@ писал(а): ➡26 авг 2023, 12:40
italalla, то есть нут просто нейтральную сытость дает, типа белой фасоли?
Надо, наверное, не париться, а просто так, как гарнир его есть. Видела рецепт с инсте - хрустящий нут, запеченый в духовке. Все никак руки не доходят попробовать.
Думаю, да. Я, все-таки, традиционный плов больше люблю. И так , рис тяжелый
Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все
Добавлено: 26 авг 2023, 12:43
italalla
А насчет хумуса, я тоже задумывалась. Но сейчас его столько повсюду, на любые вкусы, что, наверное, сама делать не буду.