Спасибо! ваш отзыв очень радует!
Обзор российских речных круизов: флот, маршруты, цены
Re: Обзор российских речных круизов: флот, маршруты, цены
Сибилла,
Есть один нюанс - насколько помню, в каютах всего 2 розетки - одна под ТВ /холодильник, 2 - свободная.
Вроде еще есть в су.
Так что - удлинитель/тройник.
У меня всегда с собой, поэтому не заморачиваюсь узнаванием. Даже в новые - на ЛО , ЛС, МП , ОГБ - все равно, это привычка.
Есть один нюанс - насколько помню, в каютах всего 2 розетки - одна под ТВ /холодильник, 2 - свободная.
Вроде еще есть в су.
У меня всегда с собой, поэтому не заморачиваюсь узнаванием. Даже в новые - на ЛО , ЛС, МП , ОГБ - все равно, это привычка.
спасибо за совет! да, мы тоже тройник\удлиннитель берем с собой всегда.Маринару писал(а): 02 фев 2026, 14:14 Сибилла,
Вроде еще есть в су.
Скажите, а можно ли с собой взять маленький дорожный чайник? на Волге Стар нет кофе-станции, только кулер
а кофе захочется....
Сибилла, в кулере есть горячая вода, но мы тоже если нет кофестанции берем маленький чайник. Только не афишируйте, убирайте в шкаф, не оставляйте на видном месте. И желательно с чайником не ходить к кулеру с водой. У нас от Волга Стар самые теплые воспоминания. Только если берете каюту комфорт, то берите Комфорт+, там есть холодильник
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
Как вам выше написали
Нельзя. Но я всегда беру. Не выставляю напоказ и убираю в шкаф прикрывая, что бы горничная не видела.
Воду в него набираю и из кулера - в бутылке несу, не в нем, да и из под крана, все равно кипятить, или просто питьевая вода из бутылки.
Если кончается, кт выдают - покупаю в баре.
мы в итоге взяли Люкс - все же путешествие будет 10 дней, хочется комфортаMarinaSi писал(а): 05 фев 2026, 09:01 Сибилла, в кулере есть горячая вода, но мы тоже если нет кофестанции берем маленький чайник. Только не афишируйте, убирайте в шкаф, не оставляйте на видном месте. И желательно с чайником не ходить к кулеру с водой. У нас от Волга Стар самые теплые воспоминания. Только если берете каюту комфорт, то берите Комфорт+, там есть холодильник
про чайник я так и предполагала - взять, но не афишировать.
Интересно, кто методистом в этом году будет....
И еще, скажите, вам наушник для прослушивания экскурсии выдавали? читала в отзывах более ранних годов, что у ДИФа его не было, и на пешеходных маршрутах было плохо слышно гида
ой. я давно была, уже не помню. Но для меня все экскурсии на речниках второстепенны
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
Уже есть.
У нас одно общее - все мы разные.
Леонид К, про вас есть заезженный шестисекундный эпизодик из даун хауса
спасибо!sky2002 писал(а): 06 фев 2026, 10:25 День добрый! В 2025 г на Волга-Стар выдавали наушники и зарядное к ним на весь период.
получается, у вас самый свежий отзыв по этому теплоходу!
расскажите, пожалуйста, вам понравилось?
сам теплоход, каюты, питание, экскурсии?