Так не нравится же! Зачем идти-то
Хотя и круизы якобы не нравятся.
Ладно, я работу работать.
Спорить не буду, смысл.
Спасибо, послушаю, попробую,
Я, Андрей, не люблю планировать, потому как планируя, чаще срывается.
Мама тут не приче
Ну Вагнер же
Здесь не только спорить с ним бесполезно, с ним в принципе общаться разрушительно. Я лично эмоциональный человек. Попыталась копнуть в очередно раз, дать себе еще один шанс понять почему с ним так здесь возятся. Отвратительное послевкусие. Даже терки с Коником приятнее. Именно потому что Даланд- живой труп... В очередной раз поняла, что все что с ним происходит абсолютно закономерно. Человек в прямом смысле зря живет и он абсолютно не нужен этому миру. Он ведь неслучайно обошел прямой вопрос -за что он себя любит и ценит? Сам понимает, что не за что, но особенности характера не позволяют это осознать и начать работу над собой. В реальной жизни такие люди никому не нужны и они одни. В виртуальной жизни он имеет мифических друзей, которые просто развлекаются здесь.
Вместе вы бы тряслись в поездах и ночевали в гостинице, потому что на Вагнера ты бы всё равно пошёл один
И тоже нет! Сто раз говорено и нами и ей самой что не нужны ей эти поездки. Гораздо гуманнее её оставлять на несколько дней (всего лишь!) дома и это не означает что ты «её бросил»
Так и я тоже, захожу, чтоб потрещать. Знаю, что все тутачки.
Какие? а другие средства передачи данных на ваших планшетах есть? а раздать интернет с одного планшета на другой?
Ну, могло ведь быть и иначе. Дочка ушла до позднего вечера гулять, не предупредила родителей. Мама с горяча ей в трубку сказала: до 22 не вернешься, ночуй, где хочешь. Через 5 минут одумалась, сказала: не дури, возвращайся домой. Нет? вполне реальная ситуация. А Вы повели себя как ирус, вот и всё. Пригласить к себе переночевать-не значит жениться...
Имеет право? интересно...А был бы атеистом, то не умер?