daland писал(а):
Какую то дичь преподавали 1 семестр. Когда это кончилось было не понятно, зачем мы это вообще учили
Вас очень сложно понять. Какая такая "дичь" и почему вам непонятно для чего, потому что если это дейтвительно вышка, даже на примитивном уровне, ввиде диффуров первого порядка, то, насколько я знаю, то в экономических науках, такие уравнения очень даже используют. Так что, учили вас не зря.
daland писал(а):
Потом тервер, причем было не понятно как мы только что учили какую то жуткую дичь, а тут мы вернулись в начальную школу почему то. Задания как первоклассникам
Теория вероятности, для вузов, - наука сложная, реально сложная и студентам дается нелегко. Я очень хорошо помню, когда я сама была студенткой, среди моих одногрупников не было тех, кто считал тервер "начальной школой" и я так тоже не считала.
Я не знаю, в каком виде вам ее преподавали, с трудом верится, что на уровне 8 класса средней школы типа, какова вероятность, что если бросишь монетку, то выпадет решка.

Уж не знаю, либо вы гений и довольно сложная теоретическая наука для вас фигня, либо опять что то крутите с наперстками.
daland писал(а):
Потом экономическая математика, ну тоже после той дичи , что учили, сдавали, поступали тоже легко..
Экономическая математика, десйтвительно, не очень сложная, ибо, это прикладной предмет. А прикладные предметы всегда легче теоретических.