Двадцатый, девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, лето 2025

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, что случилось и чего не случилось - отзывы, впечатления, комментарии
Ответить
daland
Здесь: 9 лет 7 месяцев

Re: Девятнадцатый, восемнадцатый речной круиз: Зосима Шашков, июнь-июль 2025

Сообщение daland »

Konik62 писал(а): Внучке сегодня 6 лет исполнилось. Сидит, мультики смотрит. Думаю, отсталая какая-то, нет, чтоб "интердевочку" попросить...Вот, думаю, может, брешет всетаки ТС про взрослое кино в 6 лет, ну, нет у 6-летних никакого интереса ни к "втуризму", ни к Швеции, ни к взрослым радостям. Свои у них радости...
Я в 9 смотрел Интердевочка

В 6 читал Бориса Годунова.

Ваша внучка не читает Годунова, читает царя Салтана наверно, ну чтож талантливая значит потом будет...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
MarinaSi
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Сообщение MarinaSi »

daland писал(а): сотрудник, как и все
Всех позвали на девичник? Или только Вас не позвали?
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
MarinaSi

Сообщение MarinaSi »

daland писал(а): ну чтож талантливая значит потом будет...
Даже не сомневайтесь. У девочки счастливое детство :good:
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
a-63
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение a-63 »

daland писал(а): как и все
daland писал(а): Я в 9 смотрел Интердевочка
daland писал(а): В 6 читал Бориса Годунова.
Точно "как и все"? ;)
a-63

Сообщение a-63 »

Два города-миллионника стали лидерами по шаговой доступности объектов
Геосервис рассчитал шаговую доступность к ключевой инфраструктуре в городах-миллионниках России. Лидерами рейтинга стали Самара и Пермь.
Согласно исследованию геосервиса 2ГИС, 58% населения крупнейших городов-миллионников России живут в 15 минутах ходьбы от всех ключевых объектов инфраструктуры, включая школы, детские сады, поликлиники, магазины, кафе, парки, торговые и спортивные центры, а также остановки общественного транспорта.
Абсолютными лидерами рейтинга стали Самара и Пермь, где по 71% жителей имеют равномерный доступ ко всем категориям объектов. На третьем месте расположился Красноярск (66%), который обошел лидеров по доступности магазинов, детских садов, поликлиник и парков, но уступил из-за менее равномерного распределения торговых центров.
Воронеж демонстрирует самую высокую доступность парков среди всех миллионников — 83% горожан живут в 15 минутах ходьбы от зеленых зон. За ним следуют Красноярск (81%) и Пермь (80%). Но в 12 из 16 городов-миллионников парки остаются наименее доступной категорией объектов.
Санкт-Петербург лидирует по доступности поликлиник (92%) и приближается к московским показателям в иных категориях: кафе (97%), остановки (99%), детсады (98%), школы (96%) и продуктовые магазины (99%). Аналогичные высокие результаты показывает Ростов-на-Дону.
Москва демонстрирует высокие результаты (63% против средних 58%) по отдельным категориям: 95% жителей имеют доступ к спортивным центрам, 85% — к торговым комплексам, 97% — к школам и 98% — к кафе.
По доступности парков столица набрала 74%, это один из лучших показателей для российских миллионников. В пределах 15 минут пешком от продуктовых магазинов и остановок общественного транспорта живут 99% москвичей.
https://www.rbc.ru/society/28/08/2025/6 ... e9e98833b6
daland

Сообщение daland »

a-63, про как и все, там о другом речь шла..
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
a-63

Сообщение a-63 »

daland, это понятно. Я просто продемонстрировал, что Вы особенный сотрудник.
daland

Сообщение daland »

MarinaSi, у нас там было то

Два женатых мужика с детьми , и я...

Вот всех и не позвали, очень красиво...
daland
Lilena
Здесь: 6 лет 8 месяцев

Сообщение Lilena »

daland писал(а): Вот всех и не позвали, очень красиво...
При чём здесь «красиво»?! Ты слово «девичник» как понимаешь? И зачем ты на нём?
OlgaMerkulova
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение OlgaMerkulova »

daland писал(а): Из фирмы увольняется девушка, уезжает навсегда в Америку
И устраивает девичник. Ещё раз, на девичник приглашаются дамы. Обсуждают свое, девичье. Развлекаются тоже несколько специфически. Мужчины там бывают в качестве обслуживающего или развлекающего персонала. Вы же просто сотрудник мужского пола.
Зафигом вы там нужны? Что бы что?
MarinaSi

Сообщение MarinaSi »

Lilena писал(а): Ты слово «девичник» как понимаешь? И зачем ты на нём?
Да никак ТС не понимает, опять обидка, что такого обаяшку и душу компашки обделили
TVC
Здесь: 4 года 2 месяца

Сообщение TVC »

daland писал(а): Какую то дичь преподавали 1 семестр. Когда это кончилось было не понятно, зачем мы это вообще учили
Вас очень сложно понять. Какая такая "дичь" и почему вам непонятно для чего, потому что если это дейтвительно вышка, даже на примитивном уровне, ввиде диффуров первого порядка, то, насколько я знаю, то в экономических науках, такие уравнения очень даже используют. Так что, учили вас не зря.
daland писал(а): Потом тервер, причем было не понятно как мы только что учили какую то жуткую дичь, а тут мы вернулись в начальную школу почему то. Задания как первоклассникам
Теория вероятности, для вузов, - наука сложная, реально сложная и студентам дается нелегко. Я очень хорошо помню, когда я сама была студенткой, среди моих одногрупников не было тех, кто считал тервер "начальной школой" и я так тоже не считала.
Я не знаю, в каком виде вам ее преподавали, с трудом верится, что на уровне 8 класса средней школы типа, какова вероятность, что если бросишь монетку, то выпадет решка. :D
Уж не знаю, либо вы гений и довольно сложная теоретическая наука для вас фигня, либо опять что то крутите с наперстками.
daland писал(а): Потом экономическая математика, ну тоже после той дичи , что учили, сдавали, поступали тоже легко..
Экономическая математика, десйтвительно, не очень сложная, ибо, это прикладной предмет. А прикладные предметы всегда легче теоретических.
daland

Сообщение daland »

Настоящие Васюки это не Козьмодемьянск и не Васильсурск
Это Работки

Вот как кино важнее книги :oops:
Konik62 писал(а):
А с какой целью? Что в жизни дал Вам интерес к этим персонажам?
Тут либо интересно либо нет
MarinaSi писал(а):
Даже не сомневайтесь. У девочки счастливое детство :good:
Я и не сомневаюсь..

Бегать из школы школа автобус электричка автобус, 15 минут пешком, бабушк надо обедом накормить не надо... Это мне 7 лет..

Про дальнейшее до 17 чего говорить.

И приходишь в вуз утырком после прекрасного детства.
daland
MarinaSi

Сообщение MarinaSi »

daland писал(а): Бегать из школы школа автобус электричка автобус, 15 минут пешком, бабушк надо обедом накормить не надо... Это мне 7 лет..
Вас мама "готовила" :wall: к сложностям жизни, а Вы теперь расхлёбываете неусвоеннай урок или все же "мстя" маман за испорченное детство тасканием втуризм?
Lilena

Сообщение Lilena »

daland писал(а): Бегать из школы школа автобус электричка автобус, 15 минут пешком, бабушк надо обедом накормить не надо... Это мне 7 лет..
Вооот! А когда мы тебе говорили что твою маман надо было ограничить в правах воспитательных, ты спрашивал чем детдом лучше :D
Tania+Ania
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Tania+Ania »

daland писал(а): В 6 читал Бориса Годунова
А зачем?
И как эта книга попала к тебе в руки?
Вот стоит трехтомник Пушкина, бордовый с золотом, у многих такой был и есть. Открываешь сказки и читаешь.
Lilena

Сообщение Lilena »

Tania+Ania писал(а): А зачем?
А чтобы не как все! Уникальный же! С детства внушали что необыкновенный…
prouste
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение prouste »

Tania+Ania писал(а): Вот стоит трехтомник Пушкина, бордовый с золотом, у многих такой был и есть. Открываешь сказки и читаешь.
у меня такого нет и, боюсь, что не будет. Сказка про царя Никиту и его дочерей включена ль в канон?
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
Newa
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Newa »

Tania+Ania писал(а): как эта книга попала к тебе в руки?
Как вообще разговор с 6 летним ребенком коснулся Бориса Годунова? :? Возможно за игрой в домино кто-то обмолвился.
Lilena

Сообщение Lilena »

Newa писал(а): кто-то обмолвился
Или в телевизоре услышал.
Ответить