daland писал(а): Когда знаешь что у тебя одна мама
Твой случай не единичный. После войны почти каждая семья без папы И так далее. Тебе надо идти сейчас к специалисту. Ты боишься всего. Жизни полноценной тоже. Впрочем уже миллион раз говорено.
daland писал(а):
Это было очевидно и так, что есть слово детдом, вон в Колпино стоит
Ну стоит и стоит, если не акцентировать твоё внимание на этом, то и не узнал бы что это детдом и что это такое
daland писал(а):
И в детдом не хотел очевидно ибо папа алкаш умер, а мама тоже например и я остаюсь слепой бабушкой
С чего такие выводы? Мама ведь не алкаш, с чего бы ей внезапно умереть? И почему ты со слепой бабушкой? У неё ведь были ещё дети, кто ж оставит бабушку на попечении малолетнего? Что-то твой хвалёный ум и логика хромает…
daland писал(а):
Всяко Чайковский и Пушкин это круто когда Пиковая и Мазепа...
не всяко и не для всех.
" Создатели либретто, эти зловещие личности, доверившие "Евгения Онегина" или "Пиковую даму" посредственной музыке Чайковского, преступным образом уродуют пушкинский текст: я говорю "преступным", потому что это как раз тот случай, когда закон должен был бы вмешаться; раз он запрещает частному лицу клеветать на своего ближнего, то как же можно оставлять на свободе первого встречного, который бросается на творение гения, чтобы его обокрасть и добавить своё - с такой щедростью, что становится трудно представить себе что-нибудь более глупое, чем постановку "Евгения Онегина" или "Пиковой дамы" на сцене."
Набоков, есно
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
Lilena писал(а):
Ну стоит и стоит, если не акцентировать твоё внимание на этом, то и не узнал бы что это детдом и что это такое
С чего такие выводы? Мама ведь не алкаш, с чего бы ей внезапно умереть? И почему ты со слепой бабушкой? У неё ведь были ещё дети, кто ж оставит бабушку на попечении малолетнего? Что-то твой хвалёный ум и логика хромает…
Бабушку не оставят
А я либо в детдом либо к дяде тете, что очень не хотелось.
Lilena писал(а):
Ну я наверно не овощем был
А всем интересовался
Например я в больницу детскую на Комсомола еду, а что это около него здание интересное с железными воротами,...
Я все читал мне все было интересно
Табличка детдом тоже прочитал и спросил если чего не понял