queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Личные страницы участников форума, поздравления
Аватара пользователя
LaSer61
Модератор
Сообщения: 16075
Зарегистрирован: 22 май 2016, 09:04
Откуда: Екатеринбург

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение LaSer61 »

Vitaminka69 писал(а): у нас стоят они дороже
Так и у нас дороже. Но никакого смысла переплачивать нет. Разве что выглядят более экзотически.
У нас одно общее - все мы разные.

Аватара пользователя
Dame
Сообщения: 1601
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 13:55
Откуда: Минск

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение Dame »

Vitaminka69,
Передам, если захотите, на рассаду. Способ найдем)
Это не фасоль, это бомба!
Вкусная, сочная,огромная) цвет не меняет, плодовитая)
Не знаю, есть ли у вас возможность выращивать ее, правда.
И вообще - всем могу передать)
Изображение

Аватара пользователя
Vitaminka69
Сообщения: 10069
Зарегистрирован: 22 май 2016, 18:54
Откуда: Швеция

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение Vitaminka69 »

Dame, спасибо, и хотя размеры и возможности моего "огорода" весьма ограничены, но хотелось бы попробовать. У меня в Минске есть свои люди :)
Некоторым в истории действительно уготовано место. Только не то, на которое они рассчитывают.

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26990
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение queen_V »

Vitaminka69 писал(а): Интересно, а разноцветные баклажаны как-то отличаются по вкусу от классических синих?
Я если честно, особых отличий не заметила. Но у нас цена одинаковая, взяла для разнообразия. Еще круглые есть и узенькие длинные, потом покажу.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26990
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение queen_V »

Dame писал(а): Vitaminka69,
Передам, если захотите, на рассаду. Способ найдем)
Это не фасоль, это бомба!
Вкусная, сочная,огромная) цвет не меняет, плодовитая)
Не знаю, есть ли у вас возможность выращивать ее, правда.
И вообще - всем могу передать)
Изображение
У меня возможности выращивать нет. Но выглядит очень красиво!
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26990
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Как цветет банан

Сообщение queen_V »

Как цветет банан

phpBB [media]
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26990
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Тост с моцареллой, песто и вялеными помидорами

Сообщение queen_V »

Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26990
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение queen_V »

Еврейский Новый год или Рош Ха-Шана отмечался с 15 по 17 сентября. По еврейскому календарю наступил 5784 год. В Турции тоже есть люди, которые отмечали этот праздник. Поздравляю всех, кто празднует. Правда, немножко с запозданием.

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26990
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Томатный суп из запеченных овощей

Сообщение queen_V »

Томатный суп из запеченных овощей https://fodango.com/roasted-tomato-soup/

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26990
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Перевернутые пирожки с персиком

Сообщение queen_V »

Перевернутые пирожки с персиком https://fodango.com/peach-upside-down-pies/

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
Vitaminka69
Сообщения: 10069
Зарегистрирован: 22 май 2016, 18:54
Откуда: Швеция

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение Vitaminka69 »

Какая у вас забавная чашка :)
Некоторым в истории действительно уготовано место. Только не то, на которое они рассчитывают.

Аватара пользователя
jlena@
Сообщения: 5808
Зарегистрирован: 21 май 2016, 18:42
Откуда: Санкт-Петербург

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение jlena@ »

queen_V писал(а): Перевернутые пирожки
Тоже такие делаю, с разными начинками. Нравятся с сыром и помидорами. На силиконизированный пергамент кладу ломтик сыра, сверху ломтик помидорки или ветчины, или и то, и другое, затем опять сыр (можно и без него) и накрываю тестом. Придавливаю несильно пальцами, начинка все равно прилипает к тесту.

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26990
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение queen_V »

Vitaminka69 писал(а): Какая у вас забавная чашка
Ага. ) Она милая, мне очень нравится. ) Как увидела сразу решила купить. Но там еще практическая ценность есть. Если чай заваривается в пакетике, то веревочку удобно обматывать за кончик хвоста.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26990
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение queen_V »

jlena@ писал(а): Тоже такие делаю, с разными начинками. Нравятся с сыром и помидорами. На силиконизированный пергамент кладу ломтик сыра, сверху ломтик помидорки или ветчины, или и то, и другое, затем опять сыр (можно и без него) и накрываю тестом. Придавливаю несильно пальцами, начинка все равно прилипает к тесту.
Интересная идея. Понравился вариант с сыром и ветчиной, надо попробовать. Но думаю без помидора. Помидор не пускает жидкость? Сок не пригорает? Или его сыр запечатывает?
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26990
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Рулетики их кабачков с фетой на шпажках

Сообщение queen_V »

Рулетики их кабачков с фетой на шпажках https://fodango.com/feta-zucchini-rolls/

Изображение

Изображение
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
jlena@
Сообщения: 5808
Зарегистрирован: 21 май 2016, 18:42
Откуда: Санкт-Петербург

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение jlena@ »

queen_V писал(а): Помидор не пускает жидкость? Сок не пригорает? Или его сыр запечатывает?
Нет, но я брала сливовидные помидорки, они мало сока дают. И да, сыр создает корочку. Я запекаю не долго, мин 15 хватает на маленькие булочки. Делала, как с дрожжевым слоеным, так и с бездрожжевым.

Аватара пользователя
Svita66
Сообщения: 6499
Зарегистрирован: 09 июн 2017, 12:34
Откуда: Deutschland, NRW

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение Svita66 »

jlena@ писал(а):
queen_V писал(а): Перевернутые пирожки
Тоже такие делаю, с разными начинками. Нравятся с сыром и помидорами. На силиконизированный пергамент кладу ломтик сыра, сверху ломтик помидорки или ветчины, или и то, и другое, затем опять сыр (можно и без него) и накрываю тестом. Придавливаю несильно пальцами, начинка все равно прилипает к тесту.
Мне попался в инстаграм такой рецепт только с луком, сохранила его себе давно, но не пекла еще.
Там просто лук тонкими колечками, а сверху тесто. На видео выглядит аппетитным.

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26990
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение queen_V »

Svita66 писал(а): Мне попался в инстаграм такой рецепт только с луком, сохранила его себе давно, но не пекла еще.
Там просто лук тонкими колечками, а сверху тесто. На видео выглядит аппетитным.
Просто сырой лук? Интересно, надо попробовать.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Аватара пользователя
Svita66
Сообщения: 6499
Зарегистрирован: 09 июн 2017, 12:34
Откуда: Deutschland, NRW

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение Svita66 »

queen_V писал(а): Просто сырой лук?
Ну там еще оливковое масло и соевый соус

Аватара пользователя
queen_V
Сообщения: 26990
Зарегистрирован: 24 май 2016, 06:59
Откуда: В пути

Re: queen_V - круизы, рецепты и все-все-все

Сообщение queen_V »

Svita66 писал(а): Ну там еще оливковое масло и соевый соус
Лук мариновать надо? Или просто залил, перемешал и запекать?
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)

Ответить