georgkap писал(а):Источник цитаты Количество пользователей прирастает весьма стремительно, я вам доложу.
За меньше двух недель 376 !!!
А за 5 последних часов ещё +9.... Это вообще супер! Вот это прирост!
georgkap писал(а):Источник цитаты Количество пользователей прирастает весьма стремительно, я вам доложу.
За меньше двух недель 376 !!!
holandko писал(а):Источник цитаты правда тут ничего пока нет
Erleben писал(а):Источник цитаты И 400 человек готовых доброжелательно ответить на любые ваши вопросы!
Kuskow писал(а):Источник цитаты Может быть кто-то поделится своими резонами, на которые можно обратить внимание при выборе.
Kuskow писал(а):Источник цитаты Это каждый сам себе решает: остаться там, перейти только сюда или обсуждать круиз в двух форумах. Кому как удобней/интересней. Может быть кто-то поделится своими резонами, на которые можно обратить внимание при выборе.
Fenek писал(а):Источник цитаты А то там спохватились, модераторша идущая в круиз вас там на светские милые разговоры разводит, лишь бы там тема не умерла, контент обновлялся. Хотя совсем недавно за такую болтовню по новой политике круизного отдела жестоко чистили темы подготовок те самые модеры.
Бад Эмс писал(а):Источник цитаты Но хочу сказать по поводу первых строк в поисковике.
Вернуться в «Как живёт и работает форум»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей