Выбираем отель в Великобритании
Re: Выбираем отель в Великобритании
Блеск и нищета куртизанок.
Комната в одном из самых престижных 5ти звездочных отелей Лондона. Из преимуществ - в номере есть унитаз и ванна. Из недостатков (это для кого как), средний возраст постояльцев, как в круизе, 75+. Молодёжь младше 45 лет, отпугивает дресс код, необходимость ходить тихо, говорить шёпотом и запретом сморкаться в рукав.
ЗЫ. Для особо нудных: фотки есно не мои, меня, с моим образованием, к этому отелю не подпустят на пушечный выстрел.
Вид из окна.
Комната в одном из самых престижных 5ти звездочных отелей Лондона. Из преимуществ - в номере есть унитаз и ванна. Из недостатков (это для кого как), средний возраст постояльцев, как в круизе, 75+. Молодёжь младше 45 лет, отпугивает дресс код, необходимость ходить тихо, говорить шёпотом и запретом сморкаться в рукав.
ЗЫ. Для особо нудных: фотки есно не мои, меня, с моим образованием, к этому отелю не подпустят на пушечный выстрел.
Вид из окна.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
конкретики через край.Orungal писал(а): ➡в одном из самых
наш номер на троих в скромном Juris Inn у метро Angel был раза в два с половиной побольше и раз в 6 поизящнее.
стоил скотские 110 фунтов за ночь в олимпийский год.
Почему скотские110, вроде, недорого для Лондона?
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Alexgl, реакция на фото каморки выше Летом на троих с завтраками конечно норм
Абизжаешь, начальник! Не все можно измерить деньгами, иногда можно терпеть и не обращать внимание на неудобства. Члены клуба обязаны соблюдать строгие правила ношения одежды: «Джентльмены обязаны носить пиджак, галстук и полностью застегнутую на пуговицы рубашку, застегнутую на воротнике… Джентльмены, которые снимают пиджак в соответствии с Правилом 38, должны носить рубашки с длинными рукавами, застегнутые на манжетах… Шорты, толстовки, флисовые куртки, спортивные костюмы и футболки не допускаются».i_crust писал(а): ➡
наш номер на троих в скромном Juris Inn у метро Angel был раза в два с половиной побольше и раз в 6 поизящнее.
Что бы остановиться в этом отеле, мало только окончить Оксфорд или Кембридж (это не сложно), надо еще сильно подсуетиться, чтобы стать членом The Oxford and Cambridge Club.
"Основанный в 1830 году и расположенный прямо по соседству с St James' Palace, этот эксклюзивный общественный клуб предназначен для выпускников Оксфорда и Кембриджа и является домом для различных политиков и королевских особ, включая королеву Дании, принца Уэльского и герцога Эдинбургского, а также таких знаменитостей, как Стивен Фрай».
Кстати, место очень неплохое и цены, как у всех клубных отелей, совершенно невысокие.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Orungal, ну закрытый клуб и 5* отель всё ж немного разное, но двухходовочка хорошая
Вы удивитесь какое количество клубных отелей есть в разных странах. Кто то останавливается в хостелах, кто то в студенческих общежитиях (это тоже целый мир). Кто то предпочитает гестхаузы и апартотели.i_crust писал(а): ➡закрытый клуб и 5* отель
Клубные отели это огромная мировая сеть, их полно даже в Африке, но что удивительно, в России и бывших соцстранах их практически нет. Почему? Не знаю. Просто нет старой клубной культуры. А ведь фактически закрытый клуб, это место где близкие по духу и ментальности люди могут спокойно общаться с себе подобными.
Условно открыли в России пару клубов Навимба. Арендовали помещение с небольшой гостиницей (кстати в Лондоне всего лишь 60 номеров, в Гарвард клубк Нью Йорка и того меньше). Вход строго по членские билетам, членство строго по рекомендациям и заслугам (количеству круизов). Сходил в 10 круизов? Можешь подавать заявку на членство. Почему бы и нет? Есть же во многих странах яхтклубы.
Последний раз редактировалось Orungal 05 сен 2024, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Какое отношение ЗАКРЫТЫЙ клуб имеет к отелям Великобритании и Лондона?
Точно такое же, какое имеют яхт клубы на круизный судах, к обычным круизерам, а бизнес залы аэропортов, к пассажирам летающих эконом классом.Hedgefoxy писал(а): ➡отелям Великобритании и Лондона
Подскажите по реальной проблеме бронирования в Лондоне стандвртного отеля для простых смертных
Дано: концерт Оазис 2 августа 2025 на стадионе Вембли. Вокруг стадиона много гостиниц, но номера есть только в Premier Inn. Вот как понять, разобрали ли все номера в других гостиницах или просто еще не открыли календари на август 2025?
Мы пока возле Бейкер стрит забронировали hub by Premier Inn London Marylebone по £130/ночь. Но я совсем не уверена, что хочу на концерт добираться в метро с остальными 90 тыс зрителей и, тем более, в ночи после концерта пытаться уехать обратно в центр Лондона
Дано: концерт Оазис 2 августа 2025 на стадионе Вембли. Вокруг стадиона много гостиниц, но номера есть только в Premier Inn. Вот как понять, разобрали ли все номера в других гостиницах или просто еще не открыли календари на август 2025?
Мы пока возле Бейкер стрит забронировали hub by Premier Inn London Marylebone по £130/ночь. Но я совсем не уверена, что хочу на концерт добираться в метро с остальными 90 тыс зрителей и, тем более, в ночи после концерта пытаться уехать обратно в центр Лондона
Вообще не такое.Orungal писал(а): ➡ Точно такое же, какое имеют яхт клубы на круизный судах, к обычным круизерам, а бизнес залы аэропортов, к пассажирам летающих эконом классом
Яхт клуб и бизнес зал - вопрос денег.
Клуб - вопрос принадлежности.
Последний раз редактировалось Hedgefoxy 05 сен 2024, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте даты на 3 дня позже концерта.kosernok писал(а): ➡ Вот как понять, разобрали ли все номера в других гостиницах или просто еще не открыли календари на август 2025?
Если количество отелей в выборке не прибавится, то еще не открылись продажи. Если прибавится - все забронили.
Вообще плохая идея, согласна.kosernok писал(а): ➡ Но я совсем не уверена, что хочу на концерт добираться в метро с остальными 90 тыс зрителей
Понял. Значит если денег у меня нет, то про яхт клубы и бизнес залы мне лучше даже и не знать. Все равно попасть не смогу.Hedgefoxy писал(а): ➡Яхт клуб - вопрос денег.
Порой наивности людей!!!
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS6; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS6; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
"I Have a Dream" поплыть на ледоколе к Северному полюсу. Но в реальной жизни эта моя мечта увы, но не осуществима, как, впрочем, она не осуществима и для подавляющего количества форумчан. А для кого то, поплыть на ледоколе к Северному полюсу, как с добрым утром. Означает ли это, что любое упоминание о круизе на ледоколе является не этичным "или это другое"?Hedgefoxy писал(а): ➡Вы реально не понимаете разницу
И ещё. Лично я не знаю ни одного элитного закрытого клуба, куда бы пускали исключительно по происхождению. Членом ЛЮБОГО закрытого элитного клуба на Западе, может стать любой простой человек, при наличии мозгов и желания. Так что ничего элитного на самом деле в этих клубах нет.
Кстати, одна наша общая знакомая, из очень простой семьи, познакомилась с принцем Гарри, в закрытом элитном Сохо клуб.
Последний раз редактировалось Orungal 06 сен 2024, 03:13, всего редактировалось 2 раза.
Да первая ссылка в гугле на русском , бери и покупай https://www.russiadiscovery.ru/tours/se ... nety-2017/
Это другое Попасть туда может абсолютно Любой и даже возможно Бесплатно.Orungal писал(а): ➡ Означает ли это, что любое упоминание о круизе на ледоколе является не этичным "или это другое"?
Я вот не пойду, если мне только не доплатят за это
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Я понимаю. В космос тоже может полететь абсолютно любой, надо всего лишь заплатить пару десятков миллионов долларов, но возможно полететь и бесплатно, если вы какой-то ученый. Хотя мне почему-то кажется, что для вас реальная возможность побывать в космосе, так же как для меня на ледоколе, стремится к абсолютному нулю. Попасть же с улицы в элитный закрытый клуб неизмеримо легче, достаточно только иметь знакомого, приятеля или родственника члена клуба, который всегда может туда провести до 4х гостей.Timch писал(а): ➡ Попасть туда может абсолютно Любой и даже возможно Бесплатно.
А вообще, все это - ментальность. Для подавляющего большинства моих российских, далеко не бедных знакомых, поездка в круиз звучит как полет в космос, они считают, что это крайне сложно, очень дорого и недоступно для простых смертных. И никакие мои рассказы о том, что это далеко не так, не могут их переубедить точно так же, как невозможно переубедить вас, что попасть в элитный клуб, это не из области фантастики и точно так же, для большинства из них, любой рассказ о поездке в круиз, это понты и показуха.