Очень удобный отель для транзита. Останавливалась на одну ночь. Из аэропорта Suvarnabhumi ходит бесплатный шатл. Ехать до отеля минут десять. Шатл отправляется от выхода 4. Но искать места отправления его нужно не снаружи, а внутри аэропорта. Там есть специальная зона, где собираются пассжиры бесплатных шатлов из разных отелей и служащий отводит их к шатлу, когда он подъезжает. Названия отелей вывешены на специальном стенде. В отеле есть бассейн. Хотя официально работает до девяти вечера, но искупаться можно и позднее, только пункт выдачи пляжных полотенец не работает. Заселение прошло быстро. Судя по картам гугл рядом есть супермаркет. Сначала хотела прогуляться туда, но прилетела поздно, уже не захотелось никуда идти, пошла плавать в бассейн - это отлично снимает усталость после перелета. Для короткого транзита считаю очень хорошим сочетание цена-качество. Номера достаточно просторные.
Последний раз редактировалось queen_V 01 окт 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Думаю уместна будет оговорка, что в Бангкоке лоукостеры, в т.ч. и популярная в ЮВА Air Asia, летают через аэропорт Don Muang.
В том числе и международные рейсы.
Поэтому транзит через Бангкок куда-нибудь в Гонконг или даже Австралию, может предусматривать смену аэропорта (ходит шатл)
Достаточно удобно селиться в Бангкоке по линии поездов Airport Rail Link (City Line),- и недорого добираться ( до Суванапум) и прогнозируемо по времени. И не больше 40 минут.
До Дон Мыанга уже скоро доделают верхнее метро и тоже будет удобно и быстро добираться.
Мы при транзите ночевали в отеле Amary Don Muang.
В аэропорт попали по переходу, прямо из отеля .
АлАр писал(а):Думаю уместна будет оговорка, что в Бангкоке лоукостеры, в т.ч. и популярная в ЮВА Air Asia, летают через аэропорт Don Muang.
Оговорка очень правильная, сейчас дополню первое сообщение, про какой аэропорт речь. Аэропортов два, потому очень важно обращать внимание на то, куда прилетаете и откуда вылетаете при транзите. Но не все лоукостеры прилетают в Don Muang. Например, Scoot прилетает в Suvarnabhumi. Я им летела.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)