Меня зовут Шаммика ! Я коренной ланкиец,учился 7 лет в России.Владею рус/англ языками.Являюсь директором "Ceylon Best Holiday",работаю гидом в Шри-Ланке более 18 лет, имею лицензию и успешный опыт работы в сфере оказания тур.услуг.Наша профессиональная команда способна предложить широкие возможности для отдыха на острове,организовывая с гидами (русско/англо/японскоговорящими) туры:экскурсионные индивидуальные/групповые,как эконом-класса,так и категории VIP;свадебные;аюрведические лечебные;йога;глубоководной рыбалки.А также услуги:бронирования билетов на шоу и культурные мероприятия; трансфера на комфортабельном авто с профессиональными водителями; бронирования номеров в отелях. Мы составляем оптимальные туры,согласно пожеланиям клиента;разрабатываем индивидуальные туры и программы для отдыха,предлагая самые выгодные цены на острове ! У Вас появились вопросы ? Пожалуйста,обращайтесь! Мы всегда найдём время для проведения вашего тура !
Tel: +94 343021730, Tel / Fax: +94 382285890
Hot Line: +94 773113926.
Viber / WhatsApp : +94 763113926
E-mail: ceylonbholiday@mail.ru
web site: www.visitlanka.ru
https://www.facebook.com/ceylonbestholiday
Шаммика - гид на Шри-Ланке
Re: Шаммика - гид на Шри-Ланке
Здравствуйте!
Поиском по слову Ланка можно увидеть, в какие даты и в каких круизах наши будут. В тех темах можно предлагать свои услуги на конкретную дату.
Поиском по слову Ланка можно увидеть, в какие даты и в каких круизах наши будут. В тех темах можно предлагать свои услуги на конкретную дату.
Круиз — это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты