Queen Victoria - круизный лайнер компании Cunard Line
Кто уже бывал на этом лайнере? Давайте поделимся впечатлениями и фотографиями.
Круизная компания Cunard Line
Отзывы о круизах на этом лайнере:
Денискины рассказы XV, или Как я провёл 4 ночи с Викторией
В смокинге с ребёнком на руках. Круиз с Cunard на Queen Victoria
С Королевой Викторией вокруг итальянского сапожка - круиз Cunard Queen Victoria с 29.09 по 13.10.18
Мини круиз Cunard Queen Victoria с 17.07.18 из Киля в Саутгемптон
Кунард занедороха: круиз Queen Victoria из Форт-Лодердейла в Рио - январь 2018
Жаркое лето с Cunard: впечатления о Queen Victoria
Кто собирается в круизы:
Собираемся в круиз Queen Victoria с 16.06.25 по Средиземноморью
Собираемся в круиз Queen Victoria с 14.10.24 вокруг Европы
Собираемся в круиз Queen Victoria с 24.06.24 из Рима в Триест
Собираемся в круиз Queen Victoria с 28.04.24 через Английский канал
Собираемся в круиз Queen Victoria с 16.07.23 по норвежским фьордам
Собираемся в круиз Queen Victoria с 07.01.23 по Атлантической Европе
Отменён круиз Queen Victoria с 25.08.20 по Балтике
Собираемся в круиз Queen Victoria с 30.04.19 по Балтике
Собираемся в круиз Cunard Queen Victoria с 19.03.19 из Гонконга в Кейптаун
Собираемся в круиз Cunard Queen Victoria с 27.10.18 вокруг Европы
Собираемся в круиз Queen Victoria с 13.10.18 из Венеции в Барселону
Собираемся в круиз Queen Victoria с 29.09.18 по Средиземноморью
Собираемся в круиз Queen Victoria с 22.09.18 из Венеции в Барселону
Собираемся в круиз Queen Victoria с 08.09.18 по Средиземноморью
Собираемся в круиз Queen Victoria с 16.07.19 по Балтике
Идём в круиз Cunard Queen Victoria с 08.07.18 по балтике
Собираемся в круиз Queen Victoria 19.05.19 из Англии в Россию и обратно
Недорогой круиз Cunard Queen Victoria с 17.07.18 из Киля в Саутгемптон
Собираемся в круиз Queen Victoria с 12.05.18 по Британским островам
Собираемся в круиз Cunard Queen Victoria с 22.07.17 по Адриатике
Круизная компания Cunard Line
Отзывы о круизах на этом лайнере:
Денискины рассказы XV, или Как я провёл 4 ночи с Викторией
В смокинге с ребёнком на руках. Круиз с Cunard на Queen Victoria
С Королевой Викторией вокруг итальянского сапожка - круиз Cunard Queen Victoria с 29.09 по 13.10.18
Мини круиз Cunard Queen Victoria с 17.07.18 из Киля в Саутгемптон
Кунард занедороха: круиз Queen Victoria из Форт-Лодердейла в Рио - январь 2018
Жаркое лето с Cunard: впечатления о Queen Victoria
Кто собирается в круизы:
Собираемся в круиз Queen Victoria с 16.06.25 по Средиземноморью
Собираемся в круиз Queen Victoria с 14.10.24 вокруг Европы
Собираемся в круиз Queen Victoria с 24.06.24 из Рима в Триест
Собираемся в круиз Queen Victoria с 28.04.24 через Английский канал
Собираемся в круиз Queen Victoria с 16.07.23 по норвежским фьордам
Собираемся в круиз Queen Victoria с 07.01.23 по Атлантической Европе
Отменён круиз Queen Victoria с 25.08.20 по Балтике
Собираемся в круиз Queen Victoria с 30.04.19 по Балтике
Собираемся в круиз Cunard Queen Victoria с 19.03.19 из Гонконга в Кейптаун
Собираемся в круиз Cunard Queen Victoria с 27.10.18 вокруг Европы
Собираемся в круиз Queen Victoria с 13.10.18 из Венеции в Барселону
Собираемся в круиз Queen Victoria с 29.09.18 по Средиземноморью
Собираемся в круиз Queen Victoria с 08.09.18 по Средиземноморью
Собираемся в круиз Queen Victoria с 16.07.19 по Балтике
Идём в круиз Cunard Queen Victoria с 08.07.18 по балтике
Собираемся в круиз Queen Victoria 19.05.19 из Англии в Россию и обратно
Недорогой круиз Cunard Queen Victoria с 17.07.18 из Киля в Саутгемптон
Собираемся в круиз Queen Victoria с 12.05.18 по Британским островам
Собираемся в круиз Cunard Queen Victoria с 22.07.17 по Адриатике
Queen Victoria — круизное судно компании Cunard Line, названное в честь Королевы Виктории, построенное на верфях Fincantieri – Cantieri Navali Italiani S. p. A. в Италии.
Queen Victoria относится к судам класса Vista. Она является третьим по величине судном Cunard Line (компания класса Премиум).
Год постройки — 2007 (Италия)
Скорость — 23,7 узлов
Тоннаж — 90000 т.
Длина — 294 м.
Ширина — 32,3 м.
Пассажирских палуб — 12
Общее количество кают — 1001
Всего пассажиров — 2172
Команда — 1003 чел.
Лифты — 12
Стабилизаторы качки — есть
Электропитание — 110/220В.
Рестораны, кафе, бары
Cunard славится своей кухней и безупречным обслуживанием. Эксклюзивное обслуживание для пассажиров Сьютов осуществляется в 2-х ресторанах à la carte: Queens Grill (142 места) и Princess Grill (132 места). Знаменитая служба Cunard Grill включает также ресторанное обслуживание на закрытой террасе (Courtyard), с исключительной возможностью для пассажиров класса Grill попасть отсюда на закрытую верхнюю палубу, также здесь есть Grill-лаунж и бар. Основное ресторанное обслуживание.
Название ресторана Britannia было взято от лайнера Cunard, ходившего в 1914 — 1950 гг. Это двухярусный ресторан, включающий основное помещение (для ранних и поздних обедов) и размещение на балконе (для пассажиров Клуба Britannia). Два этажа ресторана соединяет шикарная лестница. В ресторане используется фарфоровая посуда знаменитой марки Waterford Wedgwood. Ранний ужин начинается в 18.00, поздний – в 20.30.
Lido Restaurant: Расположенный на 11-й палубе, этот ресторан на 468 мест предлагает обслуживание в стиле casual.
Королевский театр (Royal Court Theatre) на 830 мест, занимающий в высоту 3 палубы, выполнен в стиле классического оперного театра.
Royal Spa включает зоны релакса хаммам, сауны, парные, лечебные кабинеты и остекленный фитнес-центр с панорамными окнами.
Еще фотографии и план палуб здесь
Рассказ о моем круизе на этом корабле
Queen Victoria относится к судам класса Vista. Она является третьим по величине судном Cunard Line (компания класса Премиум).
Год постройки — 2007 (Италия)
Скорость — 23,7 узлов
Тоннаж — 90000 т.
Длина — 294 м.
Ширина — 32,3 м.
Пассажирских палуб — 12
Общее количество кают — 1001
Всего пассажиров — 2172
Команда — 1003 чел.
Лифты — 12
Стабилизаторы качки — есть
Электропитание — 110/220В.
Рестораны, кафе, бары
Cunard славится своей кухней и безупречным обслуживанием. Эксклюзивное обслуживание для пассажиров Сьютов осуществляется в 2-х ресторанах à la carte: Queens Grill (142 места) и Princess Grill (132 места). Знаменитая служба Cunard Grill включает также ресторанное обслуживание на закрытой террасе (Courtyard), с исключительной возможностью для пассажиров класса Grill попасть отсюда на закрытую верхнюю палубу, также здесь есть Grill-лаунж и бар. Основное ресторанное обслуживание.
Название ресторана Britannia было взято от лайнера Cunard, ходившего в 1914 — 1950 гг. Это двухярусный ресторан, включающий основное помещение (для ранних и поздних обедов) и размещение на балконе (для пассажиров Клуба Britannia). Два этажа ресторана соединяет шикарная лестница. В ресторане используется фарфоровая посуда знаменитой марки Waterford Wedgwood. Ранний ужин начинается в 18.00, поздний – в 20.30.
Lido Restaurant: Расположенный на 11-й палубе, этот ресторан на 468 мест предлагает обслуживание в стиле casual.
Королевский театр (Royal Court Theatre) на 830 мест, занимающий в высоту 3 палубы, выполнен в стиле классического оперного театра.
Royal Spa включает зоны релакса хаммам, сауны, парные, лечебные кабинеты и остекленный фитнес-центр с панорамными окнами.
Еще фотографии и план палуб здесь
Рассказ о моем круизе на этом корабле
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- Вахтангович
Re: Queen Victoria - лайнер королевского флота Cunard
Виктория,
ну кто кроме вас, осмелился бы открыть тему про этот корабль??????
Кстати, не сбрасывайте пожалуйста обороты в "Амбаре"!!!!
ну кто кроме вас, осмелился бы открыть тему про этот корабль??????
Кстати, не сбрасывайте пожалуйста обороты в "Амбаре"!!!!
У меня вопросец по Королеве Виктории.
А что там с вечерними развлечениями? Все пафосно вышагивают по палубам или слушают квартет виолончелистов?
Есть что-то для тех кому ДО 60?))
А что там с вечерними развлечениями? Все пафосно вышагивают по палубам или слушают квартет виолончелистов?
Есть что-то для тех кому ДО 60?))
З Україною в серці!
Ну я ранняя птаха, так что весь ассортимент вечерних развлечений не изучала. Вот даже не помню, были ли дискотеки. То есть набор стандартный - в театре вечером шоу, музыка в барах и на дополнительных площадках. Меня так впечатлило оформление самого театра (там ложи как в настоящем театре!), что сейчас уже плохо помню что там на сцене происходило в этот момент.OGusieva писал(а):А что там с вечерними развлечениями?
Лично я непафосно носилась по палубам и фотала интерьеры по сотому разу. Просто остановиться не могла. Не думала, что мне так понравится. Или проводила время на верхних палубах, там где бассейн. Но в целом, думаю, рассчитывать на особый драйв в развлечениях не стоит.OGusieva писал(а):Все пафосно вышагивают по палубам или слушают квартет виолончелистов?
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов.
Можно поделюсь своими впечатлениями?OGusieva писал(а):У меня вопросец по Королеве Виктории.
А что там с вечерними развлечениями?
я была летом 2015 на Квин Виктории, могу сказать - диско там есть!
Самой веселой была дискотека на открытой палубе, она была один раз за мой недельный круиз. В остальные дни в диско-клубе.
Я познакомилась в круизе с интересной супружеской парой из Украины, они купили 5 недельных круизов подряд на этом лайнере.
Так вот, Оля просто обожает танцы, они у неё вместо фитнеса, она каждый день отрывалась на танцполе.
Контингент тоже разный. Молодежь на лайнере была. После завершения моего круиза, Оля мне писала, на борт зашло много молодых геев))
Ну, а в целом, конечно больше камерности. Театр, виолончель, скрипки, рояль. Собирание пазлов))
О, еще там красивый бальный зал и можно наблюдать за танцующими сверху, с балконов - еще одно развлечение.
Да, это точно! Я так развлекалась. Очень интересно было наблюдать.vika_niko писал(а):О, еще там красивый бальный зал и можно наблюдать за танцующими сверху, с балконов - еще одно развлечение.
Сменным капитаном "Королевы Виктории" является Inger Klein Thorhauge, родом с Фарерских островов.
официальная презентация от компании
Летом Queen Victoria обычно выполняет круизы в Средиземном море, и цены порой бывают вполне демократичными.
5 января 2017г. "Королева Виктория" отправится в 120-дневный кругосветный круиз из Саутгемптона.
в Роттердаме
в Валетте (Мальта)
уходит из Бергена
во Фломе
шторм в Атлантике
Фото интерьеров не размещаю, их много у ТС Виктории.
© КруизГид
официальная презентация от компании
phpBB [media]
Летом Queen Victoria обычно выполняет круизы в Средиземном море, и цены порой бывают вполне демократичными.
5 января 2017г. "Королева Виктория" отправится в 120-дневный кругосветный круиз из Саутгемптона.
в Роттердаме
в Валетте (Мальта)
уходит из Бергена
во Фломе
шторм в Атлантике
Фото интерьеров не размещаю, их много у ТС Виктории.
© КруизГид
Меняю Boeing-747-100 б/у в хорошем состоянии, комплектация LUX на cruise ship до 50 тыс.т для ПМЖ. Старее 1996 г.в. не предлагать.
Re: Queen Victoria - круизный лайнер компании Cunard Line
Вернулись с круиза на Виктории, остались очень довольны круизом, хотя и были маленькие ляпы. Компания очень солидная, все организованно отлично, все спокойно, публика в основном англичане и американцы, везде царило спокойствие и доброжелательность, скучно не было, хорошие шоу в театре, танцы в бальном зале и дискотеки на корме и в бальном зале была, хорошая музыка английская, английский паб там вечерами всегда весело, очень понравился капитанский вечер, чистота на корабле идеальная, еда очень качественная и вкусная, разнообразная, никогда не было столпотворения в буфете, все чинно спокойно , очень понравилась атмосфера на корабле, вечером все ходят нарядные , красивые и веселые.
Доступны ли бесплатные вода, чай, кофе в ресторанах?
Есть ли винные пакеты, минимальная стоимость вина и пива?
Чаевые?
Т.е. ориентировочная стоимость доп. расходов на пароходе такого класса. Без шика, но и как бы не давиться сухим куском за ужином.
Есть ли винные пакеты, минимальная стоимость вина и пива?
Чаевые?
Т.е. ориентировочная стоимость доп. расходов на пароходе такого класса. Без шика, но и как бы не давиться сухим куском за ужином.
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Да. Когда я там была бесплатно был не только обычный кофе, но и капучино.Alexgl писал(а):Доступны ли бесплатные вода, чай, кофе в ресторанах?
Оплачиваются. Размер не помню уже.Alexgl писал(а):Чаевые?
С водой (правда на ее сестре) была полная незадача: в основном ресторане воду часто пить было не возможно, с каким-то ужасным привкусом, причем не везде, а в зависимости от расположения стола, в какой части зала
В пабе все напитки платные, в буфете бесплатные вода, какой то сок и чай/кофе "из ведра".
Чаевые примерно 10,5-12$, не больше.
В пабе все напитки платные, в буфете бесплатные вода, какой то сок и чай/кофе "из ведра".
Чаевые примерно 10,5-12$, не больше.
В ресторане дают капучино если закажите , на шведском есть все, на мой взгляд нормально, лучше чем на других короблях, платное спиртное так же как везде, но все качественное
Интересные подробности об этом корабле
Недорогие круизы по Адриатике Cunard Queen Victoria летом 2017
Недорогие круизы по Адриатике Cunard Queen Victoria летом 2017
пароход.инфо писал(а):Хорошая новость о Queen Victoria.
Только что был большой рефит и сделали прерасное исправление недостатка, который отличал QV от QE - продлили солнечную палубу в корме!
Отрезали часть старой надстройки и добавили новую.
Корма теперь выглядит так же, как у QE, Eurodam, Nieuw Amsterdam.
Собирающимся на заметку. Смотрите по видео - какие каюты новые и бронируйте их (лучше 7 и 8 палуба).
Отлично!
phpBB [media]
Виктория, здравствуйте. Скажите пожалуйста, а разве ресторан "Лидо", где предоставляется завтрак "Шведский стол" не работает круглосуточно, он работает только до 6 p.m.? Бесплатно для всех пассажиров. Ах, да он должен работать только до вечера. Далее ресторан "Британия" или выше. Но поздний обед в ресторане "Британия" бесплатен каждый вечер, если он заменяет трапезу вместо буфета? Как насчет буфета, он платный или как?
Вечером буфет тоже есть. И работает он не до шести вечера, поужинать там можно. К сожалению я не помню, до какого времени ужин. Часов до девяти примерно. А потом еще ночные снеки есть после перерыва. Если точно нужно, попробую поискать газетки, там время написано. И буфет, и ресторан бесплатные. Можно выбирать по вкусу, что нравится. А можно и то, и другое. Скажем, сходить в ресторан, а потом еще перед сном попить чаю с закусками в буфете.
- remain-silent
phpBB [media]
на всех круизных судах - еда бесплатная, входит в стоимость круиза.
ВСЁ - абсолютно всё - написано в ваших бумагах и на сайте круизной компании - с меню и картинками!
переведите себе google translate.
платные рестораны всегда тоже есть, но только как дополнение людям, которые желают ещё что-то попробовать.
омаров к примеру или фанси-шманси дорогое что-то.
На разных кораблях встречаются определенные нюансы. Например, в бесплатных ресторанах бывают платные блюда. Но напротив них всегда в меню стоит цена. Обычно чай-кофе в ресторане бесплатны, если они "регуляр" и платные, если это скажем капучино. У Кунарда в ресторане капучино тоже бесплатно (по-крайней мере было, на момент моего посещения). У MSC в ресторане нет бесплатной воды (опять же обычно, а в круизах из США бывает, что есть). У других компаний вода без бутылок бесплатно, а в бутылках платно. Так что если нет уверенности в какой-то поизиции, то лучше уточнять на месте. Это когда уже не в первый раз все эти моменты знаешь, когда в первый - лучше переспросить лишний раз.
Вика, я не нашла там где с картинками и надписью. А разве в меню есть картинки блюд в ресторане "Британия", можно ссылку, если есть. Надписи не нашла.
Нет, в меню картинок нет. Это я сама фотографировала то, что заказывала. Но не все, естественно.
Вот ссылка на фотографии блюд в ресторане.
https://veterperementur.ru/175-cunard-j ... -queen-14/
Если английский у вас не достаточный, чтобы меню перевести самостоятельно, рекомендую закачать в телефон офф-лайн переводчик. Он может переводить даже с листа. Направляете на него телефон и он сходу переводит. Чтобы не использовать трафик и не подключать интеренет во время круиза, нужно заранее скачать языки русский и английский.
Вот ссылка на фотографии блюд в ресторане.
https://veterperementur.ru/175-cunard-j ... -queen-14/
Если английский у вас не достаточный, чтобы меню перевести самостоятельно, рекомендую закачать в телефон офф-лайн переводчик. Он может переводить даже с листа. Направляете на него телефон и он сходу переводит. Чтобы не использовать трафик и не подключать интеренет во время круиза, нужно заранее скачать языки русский и английский.
Последний раз редактировалось queen_V 28 авг 2018, 13:24, всего редактировалось 1 раз.