Собираемся в круиз Symphony of the Seas с 09.03.19 из Майами по Западным Карибам

Кооперируемся на совместные экскурсии, обсуждаем транспорт, жильё до и после круиза, мероприятия
Olja74
Здесь: 10 лет 3 месяца

Собираемся в круиз Symphony of the Seas с 09.03.19 из Майами по Западным Карибам

Сообщение Olja74 »

Собираемся в круиз 9 марта 2019, Symphony Of The Seas. 7 Night Western Caribbean.

Symphony of the Seas - отзывы о лайнере и круизах, фотографии, впечатления, обзоры
9 мар сб Майами / США 16:30
10 мар вс день в море
11 мар пн Роатан (Махогани Бэй) / Гондурас 08:00 - 18:00
12 мар вт Коста Майя / Мексика 08:00 - 18:00
13 мар ср Косумель / Мексика 07:00 - 18:00
14 мар чт день в море
15 мар пт Нассау / Багамы 07:00 - 16:00
16 мар сб Майами / США 06:00

Изображение
Olja74

Re: Собираемся в круиз Symphony of the Seas с 09.03.19 из Майами по Западным Карибам

Сообщение Olja74 »

Лидия60,
Понятно...
Круизный Дом мне не очень нравится...я вообще с осторожностью отношусь к русским агенствам)
Как то у них поверхностно все..балкон....какой балкон...вводят людей в заблуждение, там 10 категрий балконов, есть во внутренний двор и тогда смысл балкона вовсе отпадает, некоторые это не знают..
У нас было много отличных круизов на новейших кораблях и с ценой до 1000 за каюту!
Сейчас вот есть бронь за 798 за каюту! Новейший лайнер.
Но все наши круизы мы брали за год, иногда даже за 2 года.
Я не представляю, как можно купить круиз за 2 месяца, тем более на Новогодние даты и успеть купить билеты :shock:
OASIS OF THE SEAS (Caribbean 2015), INDEPENDENCE OF THE SEAS (Caribbean 2015), NCL GETAWAY (Caribbean 2016), RUBY PRINCESS (Los Angeles 2016), COSTA LUMINOZA (2016), MSC SPLENDIDA (Mediter 2017)/MSC MERAVIGLIA (Mediterr 2018), TUI Mein Schiff 4 (Dubai 2018), SYMPHONY OF THE SEAS (Caribbean 2019)
Лидия60
Здесь: 8 лет 8 месяцев

Re: Собираемся в круиз Symphony of the Seas с 09.03.19 из Майами по Западным Карибам

Сообщение Лидия60 »

Я наверно неправильно написала,ни бортовой кредит,а бонус.
Лидия60

Сообщение Лидия60 »

Да,Вы правы,я бы тоже не рискнула,за два месяца покупать круиз.
Спасибо за подсказки,буду смотреть на Ваших сайтах.Может и нам
повезет,купить по такой же цене как у Вас,конечно надежда призрачная.
Olja74

Сообщение Olja74 »

Лидия60,
ну почему же?
у Сергея по опыту самые выгодные предложения, т.к. он бронирует на Европейских рынках, а на них как раз Американские круизы дешевле почти в 2 раза!
Можно ему написать, хочу вот это.......если будет супер цена, свисните ;)
Я видела много предложений на эти гиганты Симфония и Оазис до 1400 евро за каюту за балкон С ВИДОМ НА МОРЕ у Сергея.
Через немцев такая цена была. Он где то ранее выкладывал в ветке.

Я кстати на момент покупки у него перепроверила цену на немецком https://www.kreuzfahrtberater.de/
Цена была одинаково низкая. Значит у них было спец. предложение. И от агента это уже не зависит. Он что видит, то и бронирует.
OASIS OF THE SEAS (Caribbean 2015), INDEPENDENCE OF THE SEAS (Caribbean 2015), NCL GETAWAY (Caribbean 2016), RUBY PRINCESS (Los Angeles 2016), COSTA LUMINOZA (2016), MSC SPLENDIDA (Mediter 2017)/MSC MERAVIGLIA (Mediterr 2018), TUI Mein Schiff 4 (Dubai 2018), SYMPHONY OF THE SEAS (Caribbean 2019)
Лидия60

Сообщение Лидия60 »

Поняла,посмотрю предложения у Сергея и напишу ему обязательно.
Честно говоря,я про него(про Сергея) раньше не знала.
Olja74

Сообщение Olja74 »

До круиза осталось три недели..
Вроде бы все подготовила)
Скачала мобильное приложение для Роял, по нему появились вопросы.
Может кто то им уже пользовался?
Странным образом в закладке мой календарь исчезло несколько броней на шоу. Хотя на компьютере этот календарь отображается полностью.
Странно как то.
Мы еще заказали пару ресторанов, вроде бронь видна и я уже заранее оплатила.
А вот шоу как то не все отображаются.
Lina7788
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Сообщение Lina7788 »

Olja74, Да,очень интересно узнать как у Бритишей с сервисом,питание меня интересует.
В этот раз летели Аэрофлотом Минск-Москва-Майами 9 февраля,это было разочарование.
Не рассматривала Бритишей,так как две пересадки и три перелета показалось слишком тяжело.
Впечатления от полета:покормили первый раз через 2 часа после взлета,налили вино.Через час хотела еще вина взять,думала оно меня усыпит,-вино закончилось.В следующий раз покормили через 9!! часов после взлета ,то есть перерыв в еде был 7 часов,при этом перекусов не было-подошла через 4 часа после питания взять хотя бы пряник какой-нету-все закончилось.
И я ,как назло,не взяла в самолет вообще никакой еды!
Еле дотерпели до питания))
Про вкусовые качества отдельный разговор))Пожалела,что не заказала питание за деньги,есть же такая возможность.
Назад летели 5 марта,было получше,перерыв в питании 6 часов и снеки были в наличии,вино ,видела,тоже доливали.
Самолет А 330-200 не понравился,места очень мало между сиденьями и сами кресла какие-то узкие,сравниваю с Боингом 777,которым в апреле летали в Нью-Йорк.
Я решила,в следующий раз лететь с другими авиакомпаниями,вот,информацию собираю)
Партизанка

Сообщение Партизанка »

Про Аэрофлот - поддерживаю, однозначно. Сравнивала себе цены на LAX - на мои даты люфты и бритиши в пределах 26-28 были, а Аэрофлот - 41. Больны на голову, определённо.
Люфты тоже обещают А380. Мне кажется, по сервису будет примерно одинаково, но пока взяла их из-за более удобного времени прилёта-вылета (подгоняла под внутренний рейс в Гонолулу), ну и они ещё и подешевле немного оказались, рублей на 500. Мелочь, а приятно)
Lina7788
Здесь: 9 лет 11 месяцев

Сообщение Lina7788 »

Olja74, это я Вам писала,что мне машину не хотели давать ,пока на стойки не схожу))А нужно было просто быть уверенней и настойчивей.
Во второй раз брала машину в аэропорту Форт-Лодердейл и все так и было,как Вы написали!
Подъехали на такси прямо на стоянку авто,выбрали машину ,подъехали к выезду,я дала карту,права и чекин.
Только с картой была заминка,что в первый раз,что во второй,у меня дебетовая Альфа-банка.
В первый раз попалась вообще не совсем адекватная тетенька на стойке,сама ничего не могла решить,все постоянно у других менеджеров переспрашивала,и когда дело дошло до карты,она ни в какую не хотела давать машину,только после предъявления посадочных на круиз,она, увидев,что я еще 17 дней буду в Сша,наконец-то выдала контракт,который по факту-то был и не нужен мне с моим онлайн чекином.И все,что она хотела,это впарить дополнительную страховку на 15 долларов.
Во второй раз тоже спрашивали,когда я покидаю Сша,но без угроз,что машину не дадут.
В первый раз снято с карты 1 долл,второй раз 15 долл,так как приехали раньше на 45 минут оговоренного времени.
Оба раза брала навигатор,выдавали Гармин.
Без него я бы просто не справилась,да и с ним бывало,не успевала завернуть там ,где нужно.Движение просто сумасшедшее,большое количество развязок,я не была к этому готова.
Olja74

Сообщение Olja74 »

Хорошо, что у Вас все таки все получилось с машиной!
А у нас вчера навигатор наш тупонул..мы долго его не использовали, включили , пока адрес набрала отеля, пока думал, куда ехать и эти развязки сразу бешеные у аэропорта))
Муж говорит поедем прямо, куда нибудь дорога выведет..))
Потом вроде заработал , удобно что показывает на развязках все волосы, а их может и шесть быть , в какой ряд встать, чтобы съехать ..
В целом культурно все едут, не подрязают))
Да у нас вчера тоже на стоянке Аламо спросили когда мы улетаем домой.. (что то новенькое).
Была тётя из Болгарии говорила на русском.
Сказала надоело мне здесь, все дорого, хочу назад..
А вот вы русские говорит все миллионеры, поэтому вам тут хорошо :D
Ага, оттого то мы по 7 часов берём стыковки :lol:
Лидия60

Сообщение Лидия60 »

Olja74 ,а как насчет броней на шоу,которые у Вас исчезали? Бронь эта появилась или можно
без брони посещать шоу?
Mycraft

Сообщение Mycraft »

Без бронь всегда тоже можно на шоу. Но пускают только прям к началу(10 минут до, если мне память не изменяет) и надо ждать пока остальные с бронями прошли.
Исполняю желания... Собственные

Собираюсь:
26/07/26 Трансатлантика
Olja74

Сообщение Olja74 »

Лидия60 писал(а):Olja74 ,а как насчет броней на шоу,которые у Вас исчезали? Бронь эта появилась или можно
без брони посещать шоу?
Брони все появились в приложении, как только ступили на борт.
Посещать можно и без них, просто пойдёте последними..
Лидия60

Сообщение Лидия60 »

Olja74 ,а как получают членство у Роял?
Olja74

Сообщение Olja74 »

После первого круиза нам присвоили членство.
Я вообще не сильна в этом вопросе..
Как то можно приравнять членство , если плавал на других кораблях и имеешь Голд например, то и тут дают голд.
Надо у знатоков спрашивать)
Mycraft

Сообщение Mycraft »

Просто на борту или на главном сайте вступить. После первого круиза присваивается Голд. СтатусМатч делается между дочерями (Селебрити, Азамара).

Детям после 18ти автоматически присваивается статус родителей.(Если когда-то были внесены в программу)
Исполняю желания... Собственные

Собираюсь:
26/07/26 Трансатлантика
Лидия60

Сообщение Лидия60 »

Спасибо,поняла.
oleg159
Здесь: 7 лет 7 месяцев

Сообщение oleg159 »

Olja74 писал(а):Сегодня приплыли в Козумель...
Искупаться можно, по лесенке, но опасно. Пляжа нет.
Пробрались сквозь толпу и вышли в город.
По левой стороне порта вдоль моря начинаются отели.
Пляжи там камнристые с насыпным песком, можно купить билетик на 1 день посещения.. 19$.
В Козумеле , надо было чуть пройти налево. Там дайв станции, вполне можно зайти в воду купаться бесплатно. Вода отличная.
oleg159
Здесь: 7 лет 7 месяцев

Сообщение oleg159 »

Olja74 писал(а): Халатов нет.
Халаты надо спрашивать у вашего аттенданта. Должен принести.
София52
Здесь: 7 лет 9 месяцев

Сообщение София52 »

Друзья! Я новичок на форуме помогите найти круиз из маями на октябрь 2019 у мужа юбилей 18 октября нас 4 взрослых 2 детей хочеться на оазис или симфонию.of see. Cпасибо