Spectrum of the Seas - отзывы о лайнере, впечатления из круизов, фотографии, обзоры
02.янв. Гонконг / Китай 16:00
03.янв. В море (встреча в 11:00 в баре TWO70 (270) на корме 5 палубы)
04.янв. Nakagusuku, Okinawa / Япония 12:00 21:00
05.янв. В море
06.янв. Salomague Port / Филиппины 7:00 17:00
07.янв. Субик (Филиппины) / Филиппины 8:00 17:00
08.янв. В море
09.янв. Гонконг / Китай 7:00
Слушайте, а акватеатр/каток есть на Спектруме? Я пытаюсь понять, какие развлечения вообще бесплатные есть И с учетом того, что нет никаких шоу доступных для брони - надо в первый день бежать куда то и пытаться бронировать?
RCCL: Spectrum of the Seas, Anthem of the Seas, Allure of the Seas
Aida: Blu (2), Stella, Prima, Bella
HAL: Oosterdam, Koningsdam
TUI: Mein Schiff 4
MSC: Preziosa, Splendida, Virtuoza, Fantasia, World Europa
Celebrity: Constellation, Equinox
Это шоу они раз 10 крутят за круиз. В начале круиза только по предварительной записи, а под конец приходи кто хочет.
У других компаний программы намного разнообразнее...
travelgirls писал(а):каток на схеме лайнера я не вижу.
Ледовый каток у них всегда в корме, на верхних палубах, возле спорт площадок.
Добрый день всем! Собираемся в этот круиз. Нас трое Ирина, Ольга, Мила. 31-го утром прилетаем в Гонконг и сразу в Макао. Кто будет Новый Год встречать в Макао, хотелось бы скооперироваться. Собираемся на водное шоу 31.12 в 17:00
Если кому интересно, в круизных документах, которые мне прислала КК, написано, "Alcoholic Beverage Policy Guests are now allowed to bring onboard on embarkation day only two bottles (75cl) of wine or champagne per stateroom. These are for consumption within the stateroom." Т.е. можно в день посадки проносить на борт 2 бутылки вина или шампанского на каюту.
Подписалась на чат беснующихся студентов в Гонконге - мне не нравится обстановка вовсе - отменила отель Гонконге, поедем сразу в Макао - 29го и до 2го января.
Были в Макао в прошлом году - прекрасно там в Новый год!
Дайте ссылку, пожалуйста, где забронировать капсулу?
этот город - не наркотик. Это наркоз!
5-16 мая 20 - Cunard, Queen Elizabeth Япония-Южная Корея
23 декабря 20 - 7 января 21 - Majestic Princess Австралия - Новая Зеландия
_Лина писал(а):Подписалась на чат беснующихся студентов в Гонконге - мне не нравится обстановка вовсе - отменила отель Гонконге, поедем сразу в Макао - 29го и до 2го января.
Были в Макао в прошлом году - прекрасно там в Новый год!
Дайте ссылку, пожалуйста, где забронировать капсулу?
Подскажите со скольки до скольки посадка на корабль. Думаю до 1го или до 2го числа в Макао сидеть...
P.S. Задала вопрос в круклаб, где покупала. Написали: "Если ситуация в Гонконге обострится, то круиз отменят и вернут нам деньги."
Непонятно как с авиа быть... все невозвратное. Надеюсь, все успокоится... слежу за ситуацией тут www.scmp.com и тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=9714435#p9714435
Rusenkoanna писал(а):Подскажите со скольки до скольки посадка на корабль. Думаю до 1го или до 2го числа в Макао сидеть...
если не ошибаюсь, до 16. При регистрации выбираешь интервал желаемый.
Что-то напугали меня. Сидеть в Макао в планах не входило
Если до 16:00, тогда до 2.01 в Макао посидим. Ну его Океан парки и тд... так спокойнее. Ехать общественным транспортом 3-4 часа. С утра выедем, надеюсь доедем как-то)) Или ночь перед отплытием отель поближе к порту снять...
UPD - написали с 12 до 14:30, будет в круизных документах за 3 недели до начала. Может кому пришли документы - можете посмотреть?
Rusenkoanna писал(а):UPD - написали с 12 до 14:30, будет в круизных документах за 3 недели до начала. Может кому пришли документы - можете посмотреть
У меня в документах написано время, которое выбирала при чек ин. Вы прошли регистрацию?
Нет, регистрацию не прошла. На сайте зарегистрировалась, круиз показывает. Все перерыла, не могу сообразить как зарегистрироваться... или еще не доступно.
Вы смогли зарегистрироваться после получения круизных документов?
В Круизных документах написано:
"Ship Check-In
Royal Caribbean International will deny boarding to those guests without the proper travel documents / visas or those arriving after 14:30 .
No refunds will be given to individuals who fail to bring the proper travel documents or show up late."
Я так понимаю, что посадка до 14-30, а в 16-00 уже корабль отправляется.