AndreyK писал(а):
Роял предлагают тур на эти источники, ценник 229 долл/чел. Не наш вариант:))
Я думаю, что такси брать. Причем вряд ли это получится через какой нибудь Grab как в тайланде. Просто подходить в порту к таксистам и брать микроавтобус (если соберется группа человек восемь), так думаю будет дешевле. Ибо это филлипины:) Кто был скажем на Боракае, поймет:))
Еще есть автобус из морского порта до аэропорта Clark и потом на такси до источников...Но с нашим ограниченным временем думаю, что лучше брать такси. К тому же есть возможность собрать группу
Вот что в трип эдвайзере пишут:
Чтобы не платить за такси 700 песо, созвонитесь с офисом Hot Springs, вас встретят на шоссе в точке до которой можно добраться на маршрутке за 22 песо, встречают только утром в 9:00. Отвезут в офис, где за экскурсию на 4 человек попросят 9000 тыс песо.Внимательный персонал позаботится о каждом вашем шаге - искупает, сделает массаж, зароет в вулканическую лаву, накормит и напоит до сыта и даст возможность не торопясь насладиться местными достопримечательностями. Ничего кроме денег с собой брать не требуется, так как комплекты полотенец и сменная купальная одежда к вашим услугам на всех этапах путешествия. Экскурсия займет весь световой день, приблизительно с 9 до 5 вечера.
Песо = 1.23 руб.
мы за - объединиться и снять микроавтобус. Граб такси в Маниле только определяется, тут нет... Других приложений не нашла. Переписываюсь с ними. Вот Выслали:PUNING is located at Sitio Target, Brgy. Sapang Bato, Angeles City (Pampanga)
PUNING HOT SPRING
Package Price: Php 3,500/person
(minimum of 3 persons)
Day tour trip only
8:00 am – last trip 2:00 pm
Inclusions:
- HOT SPRING ENTRANCE (15 POOLS)
- FOOD/LUNCH(buffet style)
Rice, Pork BBQ, Pork Adobo, Fried Chicken, Fish Fillet, Pancit Canton, Chopseuy, Vegetable Salad and Chicken Soup.
- USE OF 4X4 JEEPNEY (7 SEATERS)
- SAND STEAM (HOT SAND)
- SERVICES OF LOCAL GUIDE
- COTTAGES (OPEN AIR TYPE)
- BRGY. ENTRY FEE AND CONSERVATION FEE
-FREE USE OF TOWEL, T-SHIRT, SHORT AND GOWN
-WHOLE BODY MUD-PACK
BASE CAMP (1st Station)
- Office (receiving area)
- Restaurant
-Aeta Village
- 4x4/ Local guide starting point