В отеле мы в 14 часов, нас сразу предупреждают- заселение ровно а 15.00!
Ок, идём изучать местность. Отель состоит из нескольких корпусов. Территория живописная! Пляж у отеля свой, вид на пляж замечательный.

Проходим мимо ресторанчиков. Цены впечатляют. Но у нас номер с мини-кухней, это радует.
Решаем поискать близлежащие продуктовые магазины. Ура! Есть небольшой рядом. Ассортимент не впечатляет. Ищем ещё !
Находим метрах в шестистах. Тоже небольшой, покупаем кое-что перекусить, после заселения поймём какие возможности нашей кухни. Заселились, электронный ключ не открывает, пришлось возвращаться на ресепшен. В результате заселись только в 4 часа.
Номер поразил! Бронировала на троих за два месяца. Знала, что с мини-кухней, но не знала, что такой большой - две комнаты и каждая со своим санузлом.
По невозвратному тарифу-284€ за три ночи без завтрака!
Бонусом к номеру- красивый вид с балкона, ждущие крошек птички и ползающие маленькие ящерки. Да, ещё кукарекающие петухи.
Не успела сфотографировать номер, раскидали и так как попало собранные чемоданы-вещи.
Рассказываю:
Ванная и к ней прилегающая комната-гостиная. Из неё выход на балкон с кухней. Вид с балкона.

Спальня, вторая ванная.
Спальня с кондиционером, в гостиной вентилятор.
Теперь можно и на пляж! Уже 5 часов, только полчаса у нас. Искупались, застали великолепный по-настоящему карибский закат и мокрые в номер.

Две ванные отлично, не бились за первенство ее посещения!
Потом прогулялись до магазинчика (тот, что рядом) и ужин мастрячить. Душевно посидели на балкончике, шампанское, не выпитое на лайнере, как нельзя кстати пришлось.
Мои быстро улеглись, в соседнем отеле началась дискотека, а я еще долго сидела на балкончике.
Игорь ночью перебежал ко мне в гостиную, в полночь проснулся, вышел на балкон и отказался спать. Наверное, переполнен впечатлениями. Да, за ужином попросил: давайте вернёмся на Косту.