В прошлом году для меня самая необычная Мадагаскар Пожить-нет, а на пару недель ради пляжей-да!
В этом году пока что Бразилия Бузиос и Рио.
Самая понравившаяся круизная стоянка 2018 года
-
Belonskaa
- Здесь: 7 лет 11 месяцев
-
Lenok84
- Здесь: 8 лет 2 месяца
Re: Самая понравившаяся круизная стоянка 2018 года
Лиссабон ( порт прямо в городе, много вариантов досуга) и Мадейра (природа, дешевые туры на минивэнах, вышло 160 евро за 10ч на минивэне)
-
Valeriagrig
- Модератор
- Здесь: 10 лет 3 месяца
-
FunCruiseGirl
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Дубровник
Наверное Котор. Наврерное потому что сказочные виды и природа, но как-то вокруг сплошная знакомая речь. )))
Наверное Котор. Наврерное потому что сказочные виды и природа, но как-то вокруг сплошная знакомая речь. )))
RCI Diamond 40 cruises (387 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 7(44)~HAL: 3(21)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19); Odyssey Jan27,28; Independence Jun27; Oasis Sep27
-
Ольга Хорева
- Здесь: 8 лет
Добрый день! В этом году предстоит посетить этот город. На какой экскурсии были? Советуете ли её? И с каким гидом были? Где его брали?)) Буду очень благодарна за мнение.Lenok84 писал(а):Лиссабон ( порт прямо в городе, много вариантов досуга) и Мадейра (природа, дешевые туры на минивэнах, вышло 160 евро за 10ч на минивэне)
-
Lenok84
- Здесь: 8 лет 2 месяца
Ольга Хорева, Лиссабон? Никаких гидов, я и сама город неплохо знаю, брала только раз тук-тук и раз машину в аренду.
-
remain-silent
- Здесь: 10 лет
таки даAlex Ander писал(а):
phpBB [media]
то есть - нет
как раз чтобы таких вот -- вблизи и в реале никогда не видеть