Наталия - русскоговорящий гид в Дохе, Катар
-
lel1001
- Здесь: 10 лет 3 месяца
Re: Наталия - русскоговорящий гид в Дохе, Катар
Добрый день! Интересует обзорная экскурсия из порта 10 марта. 2 человека.
-
Natalyu
- Здесь: 7 лет 8 месяцев
День добрый ,
С удовольствие проведем для вас экскурсию
Вы хотите индивидуальную экскурсию или в группе?
Напишите мне на вотс апп +97455542709
С удовольствие проведем для вас экскурсию
Вы хотите индивидуальную экскурсию или в группе?
Напишите мне на вотс апп +97455542709
-
lel1001
- Здесь: 10 лет 3 месяца
Natalyu, ватс апп нет, написала в личку
-
aleksa
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Добрый день Natalyu! Интересует обзорная экскурсия из порта 28 февраля. Нас 2 человека, есть ли уже заказанные экскурсии в этот день чтобы присоединиться?
-
Natalyu
- Здесь: 7 лет 8 месяцев
-
Katerina1985
- Здесь: 6 месяцев
QRe: Наталия - русскоговорящий гид в Дохе, Катар
Добрый вечер! Интересует экскурсия по Катару, прибытие в порт 24.02.
-
Vadim Leon
- Здесь: 6 лет 7 месяцев
Сегодня были на экскурсии по Дохе. Организатор Наталья. Нас было около 18 человек на небольшом автобусе. Сама экскурсия прошла хорошо. Гид тоже хороший. Давали воду, чай и мини печенье. Рекомендую брать с собой фрукты или какой-то перекус. По оплате озвучено было 45 $ с человека, можно оплатить
долларами, евро и тд. Но нигде не придупреждали что стоимость не меняется а остется 45 с человека не важно доллары или евро. У меня были только евро. В итоге отдал 100 евро и получил сдачу 10 долларов. На двоих потерял примерно 1500 рублей. Так что имейте это ввиду
при оплате. Наталье сразу написал как оплатил почему об этом нет нигде информации. Ответ был такой Вы же заплатили за 2х не за 3х. Теперь буду писать везде, что евро и доллар по одному курсу.
долларами, евро и тд. Но нигде не придупреждали что стоимость не меняется а остется 45 с человека не важно доллары или евро. У меня были только евро. В итоге отдал 100 евро и получил сдачу 10 долларов. На двоих потерял примерно 1500 рублей. Так что имейте это ввиду
при оплате. Наталье сразу написал как оплатил почему об этом нет нигде информации. Ответ был такой Вы же заплатили за 2х не за 3х. Теперь буду писать везде, что евро и доллар по одному курсу.