Вот ответ от моих сокруизников: Мы были 4 дня, и он составил маршрут под нас. Из Вегаса мы смотрели 3 каньена, самый интересный каньен Антилопы и потом он нас отвез в Лос-Анжелес, через Сан-Диего. Цена была в районе 2000 долларов, вместе с отелями, я точно уже не помню. По скидке от цен на сайте примерно 10-15 процентов он снял. Выгодно ехать 2 пары. Мы не ехали семьей 3 человека, поэтому дорого было, но оно того стоит. Я считаю ради чего ехать в Америку, так это посмотреть каньены. Наша мечта с Виталием попасть в Еллоустоун. Это уже от меня: Думаю надо с ними сотрудничать, но сильно торговаться, группа большая им выгодно. И отели пусть они мне кажется бронируют, они лучше знают свою страну. Но это чисто мое мнение.damnelf писал(а):ь как раз, пока у них самый гуманный и гибкий ценник
Собираемся в тур Н. Баранова "Американская мечта" с 12.04.19
-
ЛюбовьХ
- Здесь: 10 лет 3 месяца
Re: Собираемся в тур Н. Баранова "Американская мечта" с 12.04.19
11 круизов и 212 дней в море.
-
damnelf
- Здесь: 8 лет
Чип Трип ответили (по маршруту Юли):
Да, маршрут сделать такой можно. Из нашего маршрута убирается Йосемити и Сан-Франциско, за счет этого сократится кол-во дней и добавится парк Арок и долина монументов.
Примерная стоимость для группы до 14 человек - 1800$ на чел.
Для 14 чел мы возьмем 1 транспорт.
Если группа все же будет больше 14чел - то стоимость изменится в большую сторону.
Рюкзаки Вы не таскаете
))
Они в машине.
Около кемпингов можно будет поставить машину
Да, маршрут сделать такой можно. Из нашего маршрута убирается Йосемити и Сан-Франциско, за счет этого сократится кол-во дней и добавится парк Арок и долина монументов.
Примерная стоимость для группы до 14 человек - 1800$ на чел.
Для 14 чел мы возьмем 1 транспорт.
Если группа все же будет больше 14чел - то стоимость изменится в большую сторону.
Рюкзаки Вы не таскаете
Они в машине.
Около кемпингов можно будет поставить машину
-
damnelf
Друзья, давайте тогда решим маршрут. Выше читала, что уже хочется океанскую дорогу глянуть с котиками и китами.
То есть это маршрут Юли + дорога от СФ до ЛА?
Я тогда у вест вегаса спрошу можно ли одну машину от них и одну от нас - сколько это будет стоить.
То есть это маршрут Юли + дорога от СФ до ЛА?
Я тогда у вест вегаса спрошу можно ли одну машину от них и одну от нас - сколько это будет стоить.
-
AlexandraR
"Хорошая"стоимость. Тогда уж Нью Турс можно рассмотреть.
-
damnelf
это кто такие? можете с ними связаться? они на русском?AlexandraR писал(а):Нью Турс
-
AlexandraR
Они на русском. Я ездила с ними в 2х дневные туры из НЙ.damnelf писал(а):это
https://www.newtours.us/regular/califor ... ays#price1
-
damnelf
AlexandraR, получается +- такая же цена
там 10 дней $1490 и конец в СФ и подковы нет
там 10 дней $1490 и конец в СФ и подковы нет
-
damnelf
вот сюда еще очень хочется. мы же там будем проезжать?
Mycraft писал(а):Пожалуйста, всегда рад помочь. Да взгляньте на Брайс, Зион, Подкову, Долину монументов, Антелопу и всё что там ещё в округе.
И конечно на волну...(Coyote Buttes North)
-
Aprelka
- Здесь: 8 лет 5 месяцев
damnelf, это сложно организовать для пары,а уж для группы вообще не реально.думаю вам не стоит и заморачиваться. антилоп вам вполне хватит
Ми з України!
-
damnelf
вы про каньон выше? Coyote Buttes NorthAprelka писал(а):damnelf, это сложно организовать для пары,а уж для группы вообще не реально.думаю вам не стоит и заморачиваться. антилоп вам вполне хватит
а в чем там сложности?
-
AlexandraR
На Волну не попасть. Там лотерея идет непосредственно на месте. Очень мало человек пускают.
-
Иголочка
Мне кажется что все-таки надо определиться и с количеством дней.
Чтобы реально сравнивать предложения. Вегас-Вест мы же по-прежнему рассматриваем? Мне кажется, что у них будет не дороже. Насколько я помню у них тур по каньонам с присоединением на 12 дней был 1390 с отелями. Причем в машинах по 5 человек. То есть по нашему маршруту тоже должна быть соразмерная цена.
А тут 1800 с человека и кемпинги, и автобус, вот только на сколько дней непонятно они рассчитали маршрут? То есть сравнивать тяжело.
Нью-Турс это автобус? Тогда уместно его сравнивать с тураом Баранова "Американская мечта, который вроде вообще 1190.
Чтобы реально сравнивать предложения. Вегас-Вест мы же по-прежнему рассматриваем? Мне кажется, что у них будет не дороже. Насколько я помню у них тур по каньонам с присоединением на 12 дней был 1390 с отелями. Причем в машинах по 5 человек. То есть по нашему маршруту тоже должна быть соразмерная цена.
А тут 1800 с человека и кемпинги, и автобус, вот только на сколько дней непонятно они рассчитали маршрут? То есть сравнивать тяжело.
Нью-Турс это автобус? Тогда уместно его сравнивать с тураом Баранова "Американская мечта, который вроде вообще 1190.
-
damnelf
маршрута у нас нет, да. кто в лес, кто по дрова 
у меня вообще визы нет, вдруг я не поеду, но шевелюсь больше всех
у меня вообще визы нет, вдруг я не поеду, но шевелюсь больше всех
-
Иголочка
damnelf, Когда вы намечаете подавать на визу? Билеты ведь желательно покупать заранее. А их покупать уж только с визой.
-
damnelf
Иголочка, после нового года, как паспорт получу сразу оплачу взнос и буду мониторить, надеюсь, к маю уже будет виза на руках.
-
AlexandraR
По визам я бы не была столь оптимистична. В прошлом году у меня сорвался групповой тур: из 12 человек за 6 месяцев визу смогла получить только я. Ситуация, насколько я знаю, коренным образом не поменялась.
-
damnelf
AlexandraR, я мониторю много чатов в телеграме, и когда встану на путь получения - буду еще и винский мониторить. все реально, просто времени много займет + есть боты, которые записывают.
а они просто не смогли сделать вовремя или им не дали?
а они просто не смогли сделать вовремя или им не дали?
-
palomino1202
Иголочка, Оля, а вы рассматриваете вариант от Вест Вегаса , про который я говорю ? Машина на 5 человек за 3000 ? Или нет ?
Людмила
-
Иголочка
palomino1202, в принципе с вегас-вест с машинами на 5 человек да, но необязательно именно вариант на 3000 долларов. Я так поняла, что это у них просто один из базовых, но можно и несколько другие оговорить.
-
Иголочка
damnelf, ну как-то после Нового года и до мая не быстро. Может повезет конечно. У нас в прошлом году был наверное верх везения. Я заплатила взнос, и уже на следующий день записалась. Вот бывает же и такое.
У вас паспорт только после Нового года появится? Всё-таки лучше как можно раньше начинать запись ловить.
У вас паспорт только после Нового года появится? Всё-таки лучше как можно раньше начинать запись ловить.