Там большие сложности, для группы шанс не только нулевой а наверно даже минусовой. Пермиты(билеты) заранее не реально получить Остаётся только лотерея на месте, но это лотерея т.е. гарантии никакой. Желающих много. Но малюсенький шанс всегда есть. Но опять-же не для группы а отдельных персон.damnelf писал(а):вы про каньон выше? Coyote Buttes North
а в чем там сложности?
Собираемся в тур Н. Баранова "Американская мечта" с 12.04.19
-
Mycraft
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Собираемся в тур Н. Баранова "Американская мечта" с 12.04.19
-
stasy07
- Здесь: 7 лет 1 месяц
А кто-нибудь собирается в тур Евгения Баранова в сентябре 2019 года?
Предварительно выбрала вот этот тур http://goldenstartour.ru/tours/baranov-exclusive-tour/
Но хотелось бы найти 2х попутчиц для удешевления тура, размещение TRPL 1695$ с человека. Есть ли желающие?
Предварительно выбрала вот этот тур http://goldenstartour.ru/tours/baranov-exclusive-tour/
Но хотелось бы найти 2х попутчиц для удешевления тура, размещение TRPL 1695$ с человека. Есть ли желающие?
-
Tatijna
- Здесь: 10 лет 3 месяца
Я и в сентябре 2019 тоже хочу и тоже хочу найти хотя бы одну попутчицу,!
В сентябре 2020 я тоже собираюсь в эту наземку в Америку. И еще в сентябре 2020 поедет моя подруга форумчанка Вера Пермь. Виза у нее есть.
В сентябре 2020 я тоже собираюсь в эту наземку в Америку. И еще в сентябре 2020 поедет моя подруга форумчанка Вера Пермь. Виза у нее есть.
-
palomino1202
Смотрела и читала много , по мне так Барановский тур самый дорогой и самый неудачный , все поверхам . Но это только мое мнение.
Надо бы записать в список Веру .
Надо бы записать в список Веру .
Людмила
-
palomino1202
Интересно , если в ноябре декабре брать перелет , сколько человек останется в группе и сколько решится это сделать?
И ещё просьба, кто закупится круизами на сентябрь октябрь следующего года, отпишитесь пожалуйста , чтобы мы знали и убрали из списка.
И ещё просьба, кто закупится круизами на сентябрь октябрь следующего года, отпишитесь пожалуйста , чтобы мы знали и убрали из списка.
Людмила
-
ЛюбовьХ
Дык мы и с вами и в круиз, как пойдет ещё чтобы совпасть по датам с круизом.palomino1202 писал(а):круизами
11 круизов и 212 дней в море.
-
Tatijna
Да, запишите, пожалуйста Веру, а то она сама на форуме редко бывает.palomino1202 писал(а):Веру
palomino1202, может, и по верхам. Но если найдутся попутчицы, я в него поеду в сентябре 2019. Лучше так, чем ничего.
-
Иголочка
palomino1202, не у всех ещё виза в ноябрю декабрю появится. А без визы люди билеты брать не будут.
А нам билеты действительно бы хотелось взять пораньше, но вот как будет с группой в этой связи действительно вопрос.
В круиз мы не пойдем точно, нам не по карману платить и за сухопутку, и за круиз.
А нам билеты действительно бы хотелось взять пораньше, но вот как будет с группой в этой связи действительно вопрос.
В круиз мы не пойдем точно, нам не по карману платить и за сухопутку, и за круиз.
-
damnelf
- Здесь: 8 лет
мы так и не определись с маршрутом.... давайте уже определимся, а потом будем смотреть на цену.
я поняла, что после каньонов очень хочу, как у чиптрип, в ЛА и оттуда по океанской дороге в ЛА сразу хоть в аэропорт. безумная мечта увидеть китов или в целом больших рыб
дельфинов видела всего несколько раз и далеко, и то в майском круизе в этом году
я поняла, что после каньонов очень хочу, как у чиптрип, в ЛА и оттуда по океанской дороге в ЛА сразу хоть в аэропорт. безумная мечта увидеть китов или в целом больших рыб
-
Иголочка
damnelf, давайте начнем с количества дней, поскольку от этого тоже зависит цена.
Я предлагаю уложиться в 11 ночей 12 дней.
Я предлагаю уложиться в 11 ночей 12 дней.
-
damnelf
Иголочка, а остальное время в отпуске?
у нас получается в целом 16 дней, если брать стандартный отпуск 2 недели + суб воскр накануне.
к примеру, в суб вылетели, из-за разницы во времени в субботу к обеду и прилетели +-
получается, субботу очнуться от джетлага, в воскресенье можно уже стартовать.
обратно вылетать надо в субботу, потому что из-за часовых поясов выходит почти сутки в пути.
получается у нас 13 дней без дня вылета, с днем вылета - 14.
если разница в цене между 12 дней и 14 будет не сильно большая, то лучше ехать по максимуму. но может быть и так, что на 10 день уже будет пофиг на этих китов, океан и голливуд
у нас получается в целом 16 дней, если брать стандартный отпуск 2 недели + суб воскр накануне.
к примеру, в суб вылетели, из-за разницы во времени в субботу к обеду и прилетели +-
получается, субботу очнуться от джетлага, в воскресенье можно уже стартовать.
обратно вылетать надо в субботу, потому что из-за часовых поясов выходит почти сутки в пути.
получается у нас 13 дней без дня вылета, с днем вылета - 14.
если разница в цене между 12 дней и 14 будет не сильно большая, то лучше ехать по максимуму. но может быть и так, что на 10 день уже будет пофиг на этих китов, океан и голливуд
-
Иголочка
damnelf, ну это вы по максимуму сейчас посчитали. Но ведь джетлаг и на обратном пути есть. Вдобавок пока сейчас не ясно какие будут цены на Аэрофлот. Мы в этом году летали в Америку швейцарцами. Ну и мы не в Москве живём. Нам ещё время на то, чтобы домой добраться надо. Вылетев из Майами в 6 вечера в четверг мы были дома в субботу рано утром. Это значит, что при вылете в субботу мы будем дома рано утром в понедельник. Конечно на крайний случай такое возможно, но очень нежелательно. Идти сразу после прилёта на работу это круто. В зависимости от рейсов возможно понадобится время и по дороге в Америку. Чтобы вылететь из Москвы в субботу нам возможно придётся стартовать в пятницу.
Дни я кстати считала в количестве 12 это считая день прилёта.
Итого как вариант вылет из Москвы в воскресенье, вылет назад из Лос-Анджелеса не позднее пятницы. Это получится 12 ночей 13 дней. Но это вместе с днями прилёта и вылета. Я думаю можно и поменьше.
Дни я кстати считала в количестве 12 это считая день прилёта.
Итого как вариант вылет из Москвы в воскресенье, вылет назад из Лос-Анджелеса не позднее пятницы. Это получится 12 ночей 13 дней. Но это вместе с днями прилёта и вылета. Я думаю можно и поменьше.
-
damnelf
даИголочка писал(а):ну это вы по максимуму сейчас посчитали.
да, я теперь в таких перелеты пью драмину, от нее сильно в сон клонит, я засыпаю и после полета\переезда на автобус\поезде как огурец. в общем, я к тому, что надо найти методы борьбы с джетлагом, а то он может растянуться на долго + лететь 12 часов без сна вообще тоскаИголочка писал(а):Но ведь джетлаг и на обратном пути есть.
тогда вероятно да, стоит ориентироваться на 12 дней, нам тоже с спб лететь
-
Иголочка
damnelf, я там сообщение корректировала выше, обратите внимание ещё на возврат, вам же тоже нужно до Петербурга ещё добраться, не доберётесь вы в воскресенье вылетев в субботу из Америки.
-
damnelf
Иголочка, все, поняла. мы, вероятно, придем на день раньше, если получится + смотря какие билеты будут, опять таки хочется аэрофлотом, но сейчас глянула аэрофлот на весну 32тыщ RT
дорого! хочется уложится в 20-25
дорого! хочется уложится в 20-25
-
Mycraft
Wow, о таких ценах мы тут только мечтаем.
-
damnelf
с хельсинки бывает часто за 19 рт, буду ловить, на визу в декабре подамся... надеюсь до сентября успеюMycraft писал(а):Wow, о таких ценах мы тут только мечтаем.
до хельсинки люксы по 300р по акции
+ ошибочные тарифы бывают с европы по 10к РТ
-
Mycraft
Мне например до Хельсинки добиратся тоже, никакой экономии(пробовали уже и Амстердам и Лондон и Париж). В этот раз и Осло рассматривали но отбросили. Ошибочные тарифы не в счёт они как правило редко подходят к нужным датам. И если удалось один раз в 10 лет попасть. Всё-таки именно когда нужно, будет стандартный тариф.
По-этому и говорю. Не цены а фантастика. Дешевле 32 килорублей мы ещё не летали в штаты (хотя занимаемся этим регулярно). И даже когда эти цены здесь озвучиваю, все в недоумении почему так дешево.
По-этому и говорю. Не цены а фантастика. Дешевле 32 килорублей мы ещё не летали в штаты (хотя занимаемся этим регулярно). И даже когда эти цены здесь озвучиваю, все в недоумении почему так дешево.
-
damnelf
Mycraft, я когда куплю вам напишу, очень надеюсь на ошибочные или акции. по ошибочным летала, в мои удобные даты, к примеру, москва-сайгон-москва за 12к с носа с большой пересадкой в абу даби, дали отель и ваучеры на еду (ужин, завтрак)
-
Иголочка
Так как надо с чего-то начинать с маршрутом, и нужно для обсуждения что-то реальное, предлагаю обсудить маршрут вегас-вест https://vegas-west.com/4-goroda-los-anz ... olvang.php Что в нем стоит поменять?
Комментарии хочется услышать и от тех, кто хочет ехать, и от тех, кто уже был и все видел.
Комментарии хочется услышать и от тех, кто хочет ехать, и от тех, кто уже был и все видел.