Майские каникулы - идеальное время для отпуска, комфортная погода, много стран - всё сложилось в одном круизе. А значит надо ехать! Удобно прилетать в Геную или Милан, недорого улетать из Берлина или Копенгагена. Список участников круиза. Собираемся, обсуждаем с попутчиками бронирование (где купить), авиаперелёты, отели, береговые экскурсии. Мои планы.
Друзья, может кто-то кто начинает круиз с Валенсии и прилетает раньше хочет скооперироваться и погулять вместе по городу?! Я прилетаю 3го мая, с удовольствием бы познакомилась с круизерами и посмотрела город
Добрый день. Мы с подругой начинаем круиз в Валенсии. Билеты еще не брали, но планируем прилететь 4.05. Если все получится так, как планировали, вечер четвертого, и первая половина пятого мая у нас будут свободными. С удовольствием познакомимся и, при совпадении планов, готовы объединиться на прогулке.
speranskiy писал(а): 55 минут на стыковку достаточно или лучше не рисковать ?
Как правило, да.
Единым билетом брал бы не раздумывая.
ЗЫ. Интересно, есть где-то ресурс со средним временем пересадки в разных аэропортах и терминалах?
ЗЫЗЫ. Павел, вот Вам готовая коммерческая идея - авиамба
...
Costa Venezia 06/11/22-20/11/22 Восточ.Средиземноморье
MSC Splendida 01/01/23-08/01/23 Красное море
MSC Magnifica 01/05/23-07/05/23 Запад. Средиземноморье
MSC Fantasia 12/09/23-23/09/23 вокруг Европы
Туи МС-2 18/12/23-25/12/23 Персидский залив
Мы на airbnb взяли комнату в квартире с общей кухней/ ванной в Norrebro за $55 (услуги airbnb включены) со скидкой "новичка", без было $86. Списалась с хозяйкой, разрешила оставить чемоданы до вечера после чек-аута.
Цены очень разнятся, когда искала, выставила фильтр на $100/ ночь и смотрела квартиры по карте - тех, что в центре было три и наша с самой хорошей ценой.
На booking думали взять крошечный номер в Cabin Scandinavia** с общей ванной примерно за $110/ ночь. Думаю там средняя цена значительно выше $110.
Поэтому советую airbnb и искать купоны в интернете. На новый год также будут купоны, как я прочитала в некоторых статьях.