Майские каникулы - идеальное время для отпуска, комфортная погода, много стран - всё сложилось в одном круизе. А значит надо ехать! Удобно прилетать в Геную или Милан, недорого улетать из Берлина или Копенгагена. Список участников круиза. Собираемся, обсуждаем с попутчиками бронирование (где купить), авиаперелёты, отели, береговые экскурсии. Мои планы.
Путешественники, подскажите неопытному новичку.
Вопрос вкратце: судно прибывает в Валенсию 05.05.2020 в 13.00. В тот же день нам нужно как можно раньше уехать в Барселону. На какое время брать билеты на поезд? В 13.50 реально? Или пароходы, как самолеты, и 13.00 это только условное время по графику? Насколько длительная процедура чек-аута на судах?
Спасибо.
GSX-R, если счёт оплачен, то выйти можно быстро. Но 13:50 - это не реально. Минимум через 2 часа. ну и надо знать, с какого вокзала вы собираетесь ехать.
Kuskow, Павел. Так хочется посетить Этрету и еще какой нибудь городок, но не Фекан. Может быть Вы сможете добавить еще маршрут. Этрета + Довиль или Этрета плюс Онфлер? Или подсказать как можно такой организовать.
Carrimolla, GetTransfer не является поставщиком услуг. Это только агентство, которое сводит перевозчиков и пассажиров. Подробнее написано тут: Заказ трансфера на сайте GetTransfer
anzhlit, актуальные списки по всем трансферам и экскурсиям находятся там же, где и описание с условиями. Ссылки есть в верхнем сообщении на каждой странице нашей темы.
Почему я конкретно не отвечаю на этот вопрос и не говорю здесь, попали вы туда или нет? Потому что важно, чтобы все записавшиеся прочитали условия и согласились с ними. Кто не читал или не согласен, тот не записывается. А кто читал, те знают, где находится список. Поэтому, если сами себя нашли в списке, я уверен, что Вы прочитали и описание трансфера. Ежели я отвечу прямо, то буду думать об этом до конца круиза - были ли прочтены условия.
Kuskow писал(а):anzhlit, актуальные списки по всем трансферам и экскурсиям находятся там же, где и описание с условиями. Ссылки есть в верхнем сообщении на каждой странице нашей темы.
Почему я конкретно не отвечаю на этот вопрос и не говорю здесь, попали вы туда или нет? Потому что важно, чтобы все записавшиеся прочитали условия и согласились с ними. Кто не читал или не согласен, тот не записывается. А кто читал, те знают, где находится список. Поэтому, если сами себя нашли в списке, я уверен, что Вы прочитали и описание трансфера. Ежели я отвечу прямо, то буду думать об этом до конца круиза - были ли прочтены условия.
Londonrusguide писал(а):MarishaRum, троих или четверых записать? Дети до двух лет без места не считаются, старше двух лет идут как взрослые. Но если без места, то на руках всю дорогу, мест обычно не бывает свободных.