Майские каникулы - идеальное время для отпуска, комфортная погода, много стран - всё сложилось в одном круизе. А значит надо ехать! Удобно прилетать в Геную или Милан, недорого улетать из Берлина или Копенгагена. Список участников круиза. Собираемся, обсуждаем с попутчиками бронирование (где купить), авиаперелёты, отели, береговые экскурсии. Мои планы.
Доброго времени суток! Добавьте пожалуйста нас в список с 4 мая по 16 мая из Марселя до Копенгагена 10 человек из Башкирии (Тамара Замира Вилина Альфира Давлетшины Альмира Марат Фарида Екатерина Хабибрахмановы Лилия Марказ и с 3 мая по 15 мая из Генуи до Варнемюнде Фахуртдиновы Альфия Вазих
Kuskow, Павел, добрый день, мы с Вами ходили раньше в 2 круиза, только что зашла на страничку, очень захотелось с вами в этот круиз. Помогите, пожалуйста, разобраться: нужен Генуя-Копенгаген 2 взрослых просто балкон без всяких доп пакетов. Я перешла по ссылке, указанной вами, мне предложили за 4258€ (с All пакетом как я поняла) и все. На Cruclub просто балкон на двоих стоит 2678€ (и есть ещё максимальная цена 4218€ Там все-все) это так и есть или я какую нибудь кнопочку не так нажала или поняла не правильно? Елена
Добрый день!Включите пожалуйста нас в список.Я уже писала но почему то нас не включили еще.Нас10чел с 4 мая по 16 мая из Марселя до Копенгагена 2чел с 3 мая по 15 из Генуи до Варнемюнде
Kuskow писал(а):Товарищи, я уезжаю в очередной круиз, меня не будет на форуме до 27 января. Кому куда надо записаться - пишите здесь. Я вернусь - всё перечитаю и во все списки внесу.
вилина, Мы тоже из Уфы. Подскажите, подробней как вы спланировали Копенгаген-Уфа? Вы написали рейс ТК 1367, но это рейс Стамбул -Марсель. У вас большая компания, если у вас трансфер и вы согласитесь, мы присоединимся. Мы Пока не решили как будем возвращаться