Майские каникулы - идеальное время для отпуска, комфортная погода, много стран - всё сложилось в одном круизе. А значит надо ехать! Удобно прилетать в Геную или Милан, недорого улетать из Берлина или Копенгагена. Список участников круиза. Собираемся, обсуждаем с попутчиками бронирование (где купить), авиаперелёты, отели, береговые экскурсии. Мои планы.
Londonrusguide, Людмила, здравствуйте, подскажите, вот нас на 11.05.2020 собралось 8 групп по 24 человека (я еще не записалась) как будет проходить экскурсия? У каждой группы свой трансфер и свой гид или трансфер разный, а в городе уже объединяемся? Но такое количество народа у одного гида? Разъясните ситуацию, вы будете вести огромное количество людей или это будут разные гиды? И разные трансферы?
Elenoshka, это уже налажено не первый год. Автобус = две группы. 8 групп = 4 автобуса. Четыре гида встречают в порту, помогают с посадкой, садятся в автобусы, раздают и проверяют наушники, решают организационные вопросы по дороге в Лондон. В оставшееся время пути немного рассказывают про Англию.
В Лондоне каждый автобус встречает еще один гид, забирает свою группу, все идут на прогулку. Гиды работают много лет, порядок знают, все организуют, чтобы было удобно, комфортно и не было бы толпы.
Восемь групп, восемь гидов, четыре автобуса - тем более у вас в круизе сопровождающий от форума, это большой плюс, когда сам Павел едет. Значит, вы организованно выйдете с корабля, а мы организованно встретим в терминале. Я по итогам оплаты экскурсии списки передаю Павлу на трансфер, он на корабле собирает оплату за трансфер и выдаёт билеты.
Елена301,наша небольшая компания прилетает из Новосибирска в Рим через СПб 27/04/20 в 12-05 ,улетаем из Копенгагена 16.05.20 12-55 через Москву в Новосибирск.Все рейсы Аэрофлота.
Эльшад писал(а):Добрый день.
Буду в Риме и 3 е мая оттуда отправлюсь в Генуи. Кто едет из Рима в Генуи пишите в лс, вместе подумаем как добраться.
добрый вечер!мы будем в Риме с 27.04.по 1.05.20г. Планируем ехать скоростным поездом рано утром первого мая в Геную,по цене дешевле только автобусом,но там 8 часов в пути.
Прилуцька, Павел писал,что по возвращению из круиза что то сообщит.Но именно на той страничке,где конкретный круиз обмуждается!!! А ее здесь!!! Здесь обсуждается порт и поездки из него - для ВСЕХ
Павел, прошу Вас повесить в теме подготовки информацию о продаже трех внутренних кают. Покупали у Круклуба.
Соответственно, прошу вычеркнуть из состава экскурсий.
Lucky*Girl писал(а):новой авой не сразу признала)))
Нет пока, даже еще не смотрела ничего, надо начать проверять сайт.
Я все жду когда фликс бас начнут продавать, на винском читала профильную ветку, вроде кто-то написал в феврале начнут, а там кто знает, проверяю ежедневно.