Майские каникулы - идеальное время для отпуска, комфортная погода, много стран - всё сложилось в одном круизе. А значит надо ехать! Удобно прилетать в Геную или Милан, недорого улетать из Берлина или Копенгагена. Список участников круиза. Собираемся, обсуждаем с попутчиками бронирование (где купить), авиаперелёты, отели, береговые экскурсии. Мои планы.
anzhlit, для подачи заявления на шенгенскую визу никакие дополнительные документы запрашивать не требуется. Подтверждение бронирования, которое Вам прислали сразу после бронирования - это и есть то, что нужно. А вообще, сначала надо посмотреть требования визового центра, потому как у разных ВЦ они отличаются.
Margusha писал(а):
Виктор, скажи вкратце плюсы Orange, пожалуйста.
Мы сейчас с большим удовольствием используем Дримсим. Вот здесь я рассказывала как обойти их минимальный платеж в 25 евро: Мобильная связь в круизе. Если просто интернет, без всяких там монументальных загрузок, то да, Дримсим очень дешево выходит.
Но в последний раз, активно используя загрузку и отправку видео, подумала, что может есть что-то и получше.
Сейчас дримсим не делает по техническим причинам обьединение
Carrimolla писал(а):Олег в отпуске с 31 января. Если Вам не горит, подождите его. Я только недавно через него депозит внесла. Бронь больше года висела неоплаченной. Счет можно оплатить только через банк. Но там берут процент. Около 1000 - 1500 будет переплата в среднем за 250 евро
А мне сказали что он в отпуске до 02 февраля. Значит до 24.02. Ну ладно. Хотя там есть и другие русскоговорящие
Елена301, Доброй ночи! Наши перелёты:
2 мая Санкт-Петербург - Рим - Марсель прилёт в 15.25 рейс AZ336 Alitalia; 17 мая Копенгаген - Хельсинки - Санкт-Петербург отлёт в 13.20 рейс AY705 Finnair. Спасибо
Kuskow писал(а):
Ребёнку сколько лет? Ранее Вы писали, что у вас трое взрослых и двое детей, одному из которых 3 года. А про второго ребёнка ничего не написали. Сейчас что-то поменялось? Напишите, пожалуйста, сколько вас всего взрослых и сколько лет каждому ребёнку. Пока на трансфер вношу 5 человек (цена у взрослых и детей одинакова).
Видимо не так поняли друг друга!)))) нас 4 взрослых + 1 ребёнок 3 года (просто 2 каюты у нас). Все верно тогда, 5 чел. трансфер в Лондон ))) спасибо!
Kuskow, Павел,произошли изменения в моей группе,вместо Веры в круиз идёт Людмила. И у нас серьезная проблема с вылетом из Копенгагена,билеты на наш рейс через Москву в Новосибирск в 12-55 выставлены Аэрофлотом аж за 50т.р.
Подскажите,люди добрые, опытные круизеры!как и где купить билет хотя бы за 20?
Tanyaaks писал(а):Kuskow, Павел,произошли изменения в моей группе,вместо Веры в круиз идёт Людмила. И у нас серьезная проблема с вылетом из Копенгагена,билеты на наш рейс через Москву в Новосибирск в 12-55 выставлены Аэрофлотом аж за 50т.р.
Подскажите,люди добрые, опытные круизеры!как и где купить билет хотя бы за 20?
На скайсканере посмотрите в районе 200 евро билеты с 2 пересадками. Но там тарифы скорее без багажа
2020 Costa Smeralda (29.02-07.03)
2023 AIDAnova (11.02-18.02)
2023 Costa Diadema(08.10 - 5.10 )
Те тарифы с 2 пересадками через Англию, да ещё и со сменой аэропорта, что недопустимо без британской визы. Или с 7-часовым сидением в лондонском аэропорту.
Kuskow писал(а):Те тарифы с 2 пересадками через Англию, да ещё и со сменой аэропорта, что недопустимо без британской визы. Или с 7-часовым сидением в лондонском аэропорту.
Та не, я смотрела на утро 17 мая через Берлин и через Ригу , там стыковки не плохие.
Я правда на свой прямой рейс до Киева ещё не купила , цены не радуют , жду марта авось подешевеют.
2020 Costa Smeralda (29.02-07.03)
2023 AIDAnova (11.02-18.02)
2023 Costa Diadema(08.10 - 5.10 )