Майские каникулы - идеальное время для отпуска, комфортная погода, много стран - всё сложилось в одном круизе. А значит надо ехать! Удобно прилетать в Геную или Милан, недорого улетать из Берлина или Копенгагена. Список участников круиза. Собираемся, обсуждаем с попутчиками бронирование (где купить), авиаперелёты, отели, береговые экскурсии. Мои планы.
GuidePT писал(а):Добрый день!
Хочу вам предложить познакомиться с интересными местами Лиссабона (аутентичный португальский город, принизанный историей путешествий и отрытий 15-16вв) или Синтра (городок в горах, где сохранились летние резиденции королей и их окружения).
Трансфер в Синтра с водителем 5 часов, без времени на обед, Нац дворец Синтра (10€) + центр городка + самый западный мыс + панорамные проезды вдоль океана и курортных городов.
Трансфер по программе с водителем 25€/чел , при группе менее 6 чел 30€
Предварительные СПИСКИ
Трансфер Синтра
_Елена_ 2
Ясин 2
Larisa 2
Timax 2
Elen_Elen 2
Лиссабон на авто 4 часов. С гидом 30€/чел
Исторический центр + Белем (португальская архитектура, история и кулинарные традиции) + виды на старинный центр со смотровой площадки.
Заканчиваем в центре в 10 мин от лайнера, что дает возможнсть самостоятельно прогуляться после экскурсии.
Доброго утра,
Я не нашла себя в записи на Синтру.
Запишите, пожалуйста. 2 человека.
"обиды вообще не следует копить небольшое как говорится богатство..." Е.Леонов
Norwegian Spirit 01/19 Канары
MSC Orchestra 06/18 по норвежским фьордам
TUI Mein Schiff 5 12/17 по Перси
MSC Magnifica 05/17 от Италии до Германии
MSC Splendida по Северной Европе 09/15, Средиземка 2013
Tania+Ania писал(а):Bridgest, я через букинг бронировала.
Но он очень скромный, это надо учесть.
Скромный - не проблема. К отелям "чистенько, но бедненько" на одну ночь отношусь нормально. Но даблов нет, а на 4-местный через букинг у них совсем не скромная цена - под 90 евро.
Добрый день. Судя по неактивности наших круизеров, то вряд ли набираеться группа из 19 челов на МСМ. Очень жаль... Мы подождем до 15.02., и если таки нет, то будем переписываться к Кускову на Этрету-Фекан.
Нюрынька писал(а):Остался вопрос Марель, Амстердам. Будут ли экскурсии?
Экскурсии с гидами я не буду организовывать. Возможно, кто-то найдёт гида и предложит. А трансферы без гидов пока в разработке. Позже будет объявление.