Майские каникулы - идеальное время для отпуска, комфортная погода, много стран - всё сложилось в одном круизе. А значит надо ехать! Удобно прилетать в Геную или Милан, недорого улетать из Берлина или Копенгагена. Список участников круиза. Собираемся, обсуждаем с попутчиками бронирование (где купить), авиаперелёты, отели, береговые экскурсии. Мои планы.
Прошу вычеркнуть нас из всех списков на трансферы.
Круиз отменили с 20% штрафом в 233 евро (месяц назад успели оплатить все 100%, брали через Логитревел у испанцев)
Теперь пытаемся отменить у AirBaltic с минимальными потерями билеты в Барселону из Алматы и из Копенгагена в Алматы - обещали связать позже и дать ответ во сколько нам обойдется отмена
Я написала Сергею об отмене. Он обещал сделать запрос на отмену. Молчит с 8 марта. Финальный платёж надо было сделать до 9 марта. Мы не платили. Он кому-нибудь отвечал.
Сегодня писал Сергею. Отвечал. Мне НЕ предложил замену на другой круиз ссылаясь что этот рынок не предоставляет такую возможность. Штраф до 45 дней 25%. Менее 50%
Рынок Нидерланды сайт https://www.cruisewinkel.nl/
Финальный уже сделан до 9 марта
Мы впервые покупали через агента. На каком рынке он бронировал - не знаю. Прислал ссылку для оплаты платежа, мы оплатили. Финальный должен был быть до 9 марта. Про отсрочку он ответил- нельзя. Я написала ему, что отказываемся. И больше писем не было отнего
Rsa писал(а):Я написала Сергею об отмене. Он обещал сделать запрос на отмену. Молчит с 8 марта. Финальный платёж надо было сделать до 9 марта. Мы не платили. Он кому-нибудь отвечал.
Мне 8 марта Сергей прислал письмо с вопросом, что решили?( плывем, аннулируем или переносим на другие даты, но с доплатой в 100% до 10 марта)
Я ответила ему 9 марта, чтобы аннулировали наш круиз. Он тут же прислал письмо - хорошо, понял вас.
Rsa писал(а):Мы впервые покупали через агента. На каком рынке он бронировал - не знаю. Прислал ссылку для оплаты платежа, мы оплатили. Финальный должен был быть до 9 марта. Про отсрочку он ответил- нельзя. Я написала ему, что отказываемся. И больше писем не было отнего
Так наверное аннулировал..просто ответ не написал.
Напишите еще раз, уточните