Майские каникулы - идеальное время для отпуска, комфортная погода, много стран - всё сложилось в одном круизе. А значит надо ехать! Удобно прилетать в Геную или Милан, недорого улетать из Берлина или Копенгагена. Список участников круиза. Собираемся, обсуждаем с попутчиками бронирование (где купить), авиаперелёты, отели, береговые экскурсии. Мои планы.
У меня тоже так было на аир балтик. Я зашла в мои бронирования. Ввела код и фамилию и меня выкинуло на страничку где предлагали рейс на замену. Может у вас также?
Наташа, я живой свидетель, когда получала итальянскую визу, при мне впереди девушка стояла, так вот ей не дали визу, пробили именно билеты по базе, а они аннулированные. Это было в 2015 году. Мне кажется, я уже об этом где то здесь на форуме писала. Думаю, что не все подряд проверяют, но все таки.
Kuskow писал(а):
Чтобы проверить качество услуг, нужно заболеть в поездке. Причём, не раз и не два. Таких тут точно нет. Так что, всё читать и проверять на собственном опыте.
Так случилось, что 3 поездки подряд ( Испания, Турция, Италия) пришлось пльзоваться медицинской страховкой, входящей в комплекс услуг Сбербанк премьер. Все три раза все прошло отлично. Правда в Испании и Италии пришлось посидеть в очереди в больнице, но местные обьяснили, что это для Европы - норма. Сами мед.услуги были оказаны хорошо. Лучше всего все прошло в Турции. Там и услуги и скорость их оказания вообще нас удивили в положительном смысле.
В личном кабинете пока всё без изменений, написано, что у нас круиз через 48 дней. Сегодня написала вопрос им на мэйл, надеюсь что ответят, чтобы точно понимать, чего ждать. Вообще, мы ещё лелеем надежду, и до сегодняшнего дня радовались, что купили билеты в Барселону Аэрофлотом, но теперь Аэрофлот отменил и эти рейсы.
Выше написали, что будто бы наш мини круиз из Валенсии в Валенсию с 1 по 5 мая Коста уже отменила, поскольку 1 и 2 мая являются последними днями трансатлантики, а её они официально отменили. В личном же кабинете у меня круиз пока стоит. Но везде написано, что Фасиноза стартует с 3 мая. Поэтому, они скорее всего уже могут ответить.
naditi писал(а):
У меня тоже так было на аир балтик. Я зашла в мои бронирования. Ввела код и фамилию и меня выкинуло на страничку где предлагали рейс на замену. Может у вас также?
Да, также выкинули на страницу замены, но тут же пишут, что замена не представляется возможной. Будем ждать и надеяться. Рейс на этот день есть, может перекинут бронь сами, нет, буду звонить
Жизнь во время путешествия-это мечта в чистом виде ( Агата Кристи)
LaSer61 писал(а):У меня вопрос к нашим немецким друзьям. Сайт bahn.de предлагает мне ехать от Warnemunde Werft на автобусе 119 с пересадкой на поезд в Bad Doberan. Я правильно понимаю, что этот автобус не входит в единый земельный билет, и за него надо платить отдельно?
Я не совсем поняла ваш вопрос . Вернее не могу понять конечную точку вашего маршрута.
Самый важный момент!
КАК ВСЕ СОБРАЛИСЬ ДОБИРАТЬСЯ ИЗ РИМА В ГЕНУЮ?
Мои билеты с7 вернул в одностороннем порядке. Рейсы отменены. Я брал в Милан и из Берлина. Оба плеча были отменены.
Авиа Завтра летать будет уже только в Рим.
Людииии, подскажите плиз, а/б Аэрофлота куплен частично за мили ВТБ через OneTwoTrip, те прислали уведомление о смене рейса с предложениями: уже на конкретный рейс ( кот.мне не нравится), а так же изменить или аннулировать, есстно просят связаться с ними. Вопрос: как долго я могу сидеть тихо и думать , что мне надо?