Майские каникулы - идеальное время для отпуска, комфортная погода, много стран - всё сложилось в одном круизе. А значит надо ехать! Удобно прилетать в Геную или Милан, недорого улетать из Берлина или Копенгагена. Список участников круиза. Собираемся, обсуждаем с попутчиками бронирование (где купить), авиаперелёты, отели, береговые экскурсии. Мои планы.
видимо перешли с автоматического режима на ручной
и это понятно, им лучше чтобы брони сохранялись с прицелом на будущее перебронирование и ваучеризацию, чем довольствоваться жалкими депозитами и штрафами за отмену, еще и с потерей реноме
vasilisa-vasilisa писал(а):Я уже на своём убеждаюсь) Платёж должен был быть 03.04.20, не платила и не собираюсь, в приложении пока отсчёт идёт, писем никаких ещё не присылали.
Те вы решили подарить Косте аванс? А сколько вы заплатили и на каком рынке?
Юрий писал(а):разрешили ли бы бронировать на любом нац.сайте
ну тыж понимаешь, что и раньше это была чистая авантюра
многие иносранцы даже и не представляют, что можно так как мы, становиться то австрийцами, то британцами, в зависимости от вкусности цены
Может я не права, но я так понимаю
Отмена произойдёт позже. А вы свои обязательства не выполнили на данный момент- только аванс. И чтобы подавать на чардж бэк надо предоставить доказательства- переписку о том, что коста не желает возвращать деньги. А она вам напишет, что вы не выполнили обязательства по договору.
Это я так думаю. Может я и ошибаюсь.
В текущей ситуации эти мои обязательства выглядят абсурдно и напоминают какое то мошенничество со стороны Costa, т. е. принуждение к выплате денежных средств за услуги, которые не будут оказаны. Не думаю что они это не понимают.
Перевела только лозунг.
Можно вкратце - о чем речь?
Захожу с тел, в соседнем окне попыталась переводчиком весь текст перевести- так там больше 3000 знаков, за один раз никак...
А Вы, раз сюда принесли ссылку на итальянском, скорее всего прочли и поняли, о чем речь?
Будьте столь любезны, поделитесь и с нами, а не заставляйте мудохаться с переводчиком.
Сегодня генеральный директор Costa Crociere Нил Паломба сказал (перевод гугл):
"Коста" принадлежит к очень большой группе "Карнавальная корпорация", у которой очень крепкие плечи. Мы также построили свою структуру с точки зрения финансирования, чтобы попытаться поддержать эту остановку в максимально возможной степени. Очевидно, что мы надеемся на возобновление деятельности к концу предстоящего лета . Наша цель - к концу лета снова начать с круизов.
Ожидаемо,
значит летом планируют возобновить круизы.
Добавлю ещё, просят поддержку у государства,
(хоть бы Не обанкротились) Теперь понятно почему цены подняли на круизы.
Наша цель - отправиться в круиз к концу лета. Очевидно, что финансовая поддержка со стороны итальянского правительства необходима для того, чтобы дать нам возможность, кислород, необходимый для достижения поставленных целей и возобновления работы.