kosernok писал(а):
попробуйте им позвонить: +7 (499) 271-87-36 или написать в фейсбуке
Держу за вас кулачки и надеюсь, деньги вам вернут быстро и полностью
Всем доброго утра,
Ура!!! После долгих баталий с booking (почти 1,5 месяца) мне наконец-то вернули деньги за отель в Генуе. (был оплачен при бронировании без отмены)
Причем очень интересно все происходило. (Я уже писала чуть выше) Хозяин отеля подтверждал отмену без штрафов, а booking писал мне, что к сожалению объект размещения не дает вам сделать бесплатную отмену, может отдать ваучер ...
Я и писала, и звонила неоднократно... и каждый раз бег по кругу ... стандартная фраза приходила от booking : "Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Правила и исключения устанавливаются представителями объекта размещения. Для Вашего бронирования недоступна бесплатная отмена, но мы отправили письменный запрос и попросили сотрудников Sky On The Roofs - Il Cielo Sui Tetti сделать для Вас исключение. Мы свяжемся с Вами, как только получим от них ответ. Если у Вас будут дополнительные вопросы - обязательно обращайтесь."
Я озверела и написала им на восьмой, кажется раз, что Ок, я вас поняла, но учитывая, что у меня есть ответ от объекта размещения в котором они согласны вернуть мне оплату полностью, без штрафов и я буду писать жалобу в Роспотребнадзор (не знаю правда имеет ли он на них какое то влияние) на ущемление моих прав, а услугами booking впредь пользоваться никогда не буду.
И о чудо .... на следующий день пришло подтверждение отмены (хотя срок самого бронирования уже прошел) в котором было написано, что деньги поступят в течении 7 дней. Деньги пришли на следующий день.
Не знаю, что их больше напугало из этих двух угроз
Вообщем все решилось. Спасибо всем.
Остался один вопрос, на который вряд ли кто ответит. ПОЧЕМУ нельзя все сделать мирным путем? ПОЧЕМУ надо тратить время и нервы на то, что вполне очевидно?
Как то так.
Да от Косты пришло, что бы мы выбрали круиз или возврат денег и сообщили им об этом.
Вот смотрю, что выбрать. Наверное махнем в Карибский бассейн )))