Майские каникулы - идеальное время для отпуска, комфортная погода, много стран - всё сложилось в одном круизе. А значит надо ехать! Удобно прилетать в Геную или Милан, недорого улетать из Берлина или Копенгагена. Список участников круиза. Собираемся, обсуждаем с попутчиками бронирование (где купить), авиаперелёты, отели, береговые экскурсии. Мои планы.
Kuskow писал(а):
Теперь спокойно жду такого же шага от EasyJet.
easyJet сегодня прислала письмо, я так понимаю, что сегодня они инициировали возврат денег, и дальше платёжная система его обработает, и дня через три деньги появятся на карточке
easyJet писал(а):Payment details
• Payment to easyJet of €22.34 by Mastercard on 19/10/2019
• Payment to easyJet of €22.34 by Credit/Voucher on 30/06/2020
• Refund of €22.34 to Mastercard on 30/06/2020
"обиды вообще не следует копить небольшое как говорится богатство..." Е.Леонов
Norwegian Spirit 01/19 Канары
MSC Orchestra 06/18 по норвежским фьордам
TUI Mein Schiff 5 12/17 по Перси
MSC Magnifica 05/17 от Италии до Германии
MSC Splendida по Северной Европе 09/15, Средиземка 2013
naditi писал(а):
Может их подергать? Вы звонили им? Или подавайте чарджбэк в банк
Я не звонила, я писала. Звонить по какому телефону надо?
А как подать чарджбэк в банк? Я никогда этим не пользовалась?
"обиды вообще не следует копить небольшое как говорится богатство..." Е.Леонов
Norwegian Spirit 01/19 Канары
MSC Orchestra 06/18 по норвежским фьордам
TUI Mein Schiff 5 12/17 по Перси
MSC Magnifica 05/17 от Италии до Германии
MSC Splendida по Северной Европе 09/15, Средиземка 2013
номер телефона аир балтик
Линия для пассажиров, для звонков из России
+7 (495 )969-2248 я когда дозвонилась- только с этого момента пошёл отсчёт времени
А для чарджбэк Гугл вам в помощь. Вы с карты какого банка оплачивали?
Эйрболтик ответили, что обрабатывают возврат до 90 рабочих дней, а не календарных. Плюс почему-то он на неделю позже зарегистрирован. В общем, жду к концу августа
Как я понял начисляют даже его. На Смеральде была внутренняя гарантированная (РАЗМЕЩЕНИЕ IV, это basic? ), прилипло 700 очков. Но там круиз был откатан.
lyubun писал(а): 07 июл 2020, 06:32
Раньше писали, что нет его.
Позвонил им. Русскоговорящих не было.Поговорил на английском. Но, если есть необходимость, можно писать на почту Олега Хардера. Её проверяют двое русскоговорящих и отвечают на эти письма.
P.S. Хотел отменить со фтрафом круиз по Средиземке в марте 2021г. Отговорили делать это сейчас, тк они НЕ ЗНАЮТ
программу на 2021г. Устаканят к февралю 2021г. Тогда, возможно, появится возможность не отменять, а перенести без материальных потерь.
Обалдеть!
Мне сейчас упали деньги на карту. Полностью вернули аванс за круиз.
Я была уверена, что будет ваучер на другую поездку.
Круиз покупала через Ненси (мы в прошлый раз 7 лет назад через нее брали, по старой памяти обратилась). Последняя наша переписка была в конце апреля. Она написала, что как только получит ваучер, сразу пришлет.
Круиз был приобретен, как я понимаю, на австрийском рынке.
Удивительное рядом, короче.
За отель в Берлине тоже возврат пришел, хоть тариф был невозвратный.