Майские каникулы - идеальное время для отпуска, комфортная погода, много стран - всё сложилось в одном круизе. А значит надо ехать! Удобно прилетать в Геную или Милан, недорого улетать из Берлина или Копенгагена. Список участников круиза. Собираемся, обсуждаем с попутчиками бронирование (где купить), авиаперелёты, отели, береговые экскурсии. Мои планы.
Мы недавно бронировали на французской косте внутреннюю премиум за 1470 евро с 04.05 по 15.05. Конечно, это дороже,чем было раньше. Внутр гарантированная стоит 1078 на двоих.
Теекс. С курилками выяснили. Спасибо Виктор и Елена.
Теперь вопрос по сауне. Бесплатная есть? Мне она наверное не понадобится. Но может через 10 месяцев доктор уже разрешит?
Кажется в одном из недавних колхозов кто-то нашел в Лиссабоне магазин с пробковой обувью. Если кто помнит, подскажите где искать или адрес магазина. Который раз собираюсь, но никак не попаду. Думаю в этот раз точно не пройду мимо.
lena1307 писал(а):Ой, извиняюсь. Не верно ответила. Вернее, не в тему. И чтоб не вводить никого в заблуждение, удалю своё предыдущее сообщение. Я действительно думала о своём случае.
Е-мое, только хотела написать в Косту о согласии в изменении маршрута по Вашему переводу-Вы удалили. Информация нужная была, думаю , не только мне.
Жизнь во время путешествия-это мечта в чистом виде ( Агата Кристи)
Wir akzeptieren die Änderung und behalten den gebuchten Termin.
Подпись
Писала именно ответом на присланное письмо, тогда в теме письма сохраняется номер вашего бронирования. Через день из Costa ответили, что все ок.
lyubun писал(а):Я вот так ответила на письмо о смене маршрута.
Lieber Costa Team,
Wir akzeptieren die Änderung und behalten den gebuchten Termin.
Подпись
Писала именно ответом на присланное письмо, тогда в теме письма сохраняется номер вашего бронирования. Через день из Costa ответили, что все ок.
Благодарность Вам за подсказку. Первоначально послала подтверждение на русском языке. Коста написала,подтвердите на немецком. Послала Ваш вариант с подписью. Все ок.
Жизнь во время путешествия-это мечта в чистом виде ( Агата Кристи)
там и Албания, и Анкона. Новыми кораблями нас теперь не удивить. Сегодня он новый, а уже завтра старый. И наверянка на новый будут высокие цены. Наверное, остановимся на Албании. Почитать бы ещё про визы.
Kuskow писал(а):Что-то хочется мне докруизный ещё небольшой круиз
Я б наверно тоже пошла в докруизный круиз. Но тогда нужно искать из Барселоны или Валенсии. А это уже не так интересно, как Венеция и Адриатика.
Или ещё раздумываю над вариантом предкруизки в горы Монтсеррат.