Майские каникулы - идеальное время для отпуска, комфортная погода, много стран - всё сложилось в одном круизе. А значит надо ехать! Удобно прилетать в Геную или Милан, недорого улетать из Берлина или Копенгагена. Список участников круиза. Собираемся, обсуждаем с попутчиками бронирование (где купить), авиаперелёты, отели, береговые экскурсии. Мои планы.
Трансфер в Лондон и обратно будет по 35 евро с человека. Но на трансфер без экскурсии сейчас не записываемся, запись будет после опубликования полных условий в октябре.
Ann писал(а):Конечно, из Питера лучше через Париж . Тоже KLM , прибытие в Марсель в 14-20, но пока я думала Билеты кончились! Может быть появятся вновь .
А я посмотрю, мы заранее приедем, в Марселе погулять
У нас в 2017 круиз начинался в Марселе, так мы из Парижа на поезде добирались(быстро, комфортно, лавандовые поля за окном - мы в июне были), погуляв предварительно три дня в Париже.
Коллеги/друзья/товарищи. Подскажите пож-та. Мы сходим Варнемюнде.
Откуда лучше улетать ? Из Берлина или Гамбурга?
Как лучше/проще до них доехать (кроме такси)?
Сколько времени занимает дорога?
Может кто знает стоимость трансфера Косты до аэропортов Гамбурга/Берлина?
Может кто то планирует колхозный трансфер организовать с заездом в Любек (при условии вылета из Гамбурга)?
Мы планируем до Берлина на FlixBus добраться. Аремя в пути до аэропорта Тегель примерно 3,5 часа. Стоимость от 1400₽. Асю информацию можно смотреть на сайте FlixBus . А также на поезд и автобусы на сайте Omio.
Tania+Ania, сейчас есть до 28 апреля уже билеты. Затем летнее расписание должно появится. Сама жду.
В прошлом году на лето расписание появилось в декабре.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/