Парки развлечений в США

Порты, аэропорты, города, курорты, отели, гиды в Соединённых штатах
marchello
Здесь: 8 лет 11 месяцев

Re: Парки развлечений в США

Сообщение marchello »

xxxcity писал(а):В бушгарденсе старые аттракционы..мои два раза застревали на сломавшихся..и их снимали спасатели с верхних точек..
Ого. Как же вам не повезло . У всех разный вкус -я люблю Буш гарден (оба парка ) -они более размеренные и спокойные . в них мало толкотни и очередей,но мы не катаемся на "страшных горках"
xxxcity
Здесь: 10 лет 3 месяца

Сообщение xxxcity »

мы то же не катаемся только дети.. сам парк хороший..учитывая что билеты дешевые очень неплохо..Жаль что закрыли главную историческую достопримечательность "русски Горки"..
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
marchello

Сообщение marchello »

Есть 2 неплохих сайта по скидками на парки и отели
https://www.mousesavers.com/
https://www.undercovertourist.com/
marchello

Сообщение marchello »

xxxcity писал(а):Жаль что закрыли главную историческую достопримечательность "русски Горки"..
Что-то не слышала о такой.
У нас дети тоже не катаются -им бы кого- нибудь покормить и погладить
xxxcity

Сообщение xxxcity »

Видео #585269 Re: Парки развлечений в США
Удивительно что не слышали:)..это знаменитые "Американские Горки"...которые в США назывались "русскими Горками" :D

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
marchello

Сообщение marchello »

xxxcity писал(а):Удивительно что не слышали:)..это знаменитые "Американские Горки"...которые в США назывались "русскими Горками"
Спасибо за ссылки -теперь вспомнила ,что действительно ,те горки .что мы всегда называли американскими в Америке называют русскими и по сути дела они есть во всех парках ( в Херши точно есть ) -просто так как мы не катающиеся ,то и внимание на них я не обращала,так как рекламируют все же более новые ,то и на слух и взгляд они больше запоминаются
xxxcity

Сообщение xxxcity »

в тампе вроде как самые большие из самых старых и самые известные..но к нашему визиту их уже 2-3 года как закрыли как аварийные..в 2016 м уже неработали
xxxcity

Сообщение xxxcity »

Видео #585280 Re: Парки развлечений в США
наткнулся на ютубе:))

phpBB [media]
ellylex
Здесь: 7 лет 8 месяцев

Сообщение ellylex »

xxxcity писал(а):В итоге имеем обязательное посещение Парков Юниверсал...причем не стоит жалеть денег и лучше всего поселиться в отелях Юниверсал, которые находятся прямо на территории Юниверсал...
Так же вы получите ранний вход в парки что очень важно...
Чтобы пройти в Юниверсал (Голливуд) парк к открытию - не нужно проживать в их отеле. Достаточно наличие билета. ;)
Предполагаю,что то же самое относится и к парку во Флориде.
ellylex

Сообщение ellylex »

Alex69 писал(а):Спасибо!..
Pass в Universal Hollywood на 9 месяцев стоит $124. Но там есть blackout dates.
Если он вам нужен - то нужно прочесть внимательней его условия, продадут ли его вам. Если не продадут, то есть annual pass.
ellylex

Сообщение ellylex »

Pass в Universal Hollywood на 9 месяцев стоит $124. Но там есть blackout dates:

April 2019 19-22
May 2019 11, 26
June 2019 7-9, 14-17
July 2019 1, 3, 5-7, 9, 11-15, 17, 19-31
August 2019 1-5, 9-10, 17-18, 31
September 2019 1-2, 7-8, 14-15, 21, 28-29
October 2019 5, 12-13, 19-20, 26-27
November 2019 2-3, 9, 29-30
December 2019 7, 14-15, 21-31
January 2020 1-3, 5
xxxcity

Сообщение xxxcity »

ellylex писал(а):Чтобы пройти в Юниверсал (Голливуд) парк к открытию - не нужно проживать в их отеле. Достаточно наличие билета.
речь идет о раннем проходе за час до открытия парка для тех у кого есть Пассы..а они есть только у тех кто их купил или проживает в отеле юниверсал..им они выдаются бесплатно.

очень хорошая опция.. очередь на аттракционы на которые можно стоять по 2-3 часа без пасов..... сокращается до получаса.
ellylex

Сообщение ellylex »

xxxcity писал(а): речь идет о раннем проходе за час до открытия парка для тех у кого есть Пассы..а они есть только у тех кто их купил или проживает в отеле юниверсал..им они выдаются бесплатно.
Я уже прокомментировала вашу реплику для остальных, чтобы вы не вводили их в заблуждение.

PS В парке в Орландо проживающим отеля возможно пройти в парк на час раньше, но не всегда (нужно смотреть календарь и условия), а ТАК ЖЕ другим группам людей. Кто эти "другие группы" не уточняется.
https://www.universalorlando.com/web/en ... index.html#

В Юниверсал Студиях Голливуд проживать в отеле не нужно чтобы зайти на час или пол часа раньше.
xxxcity

Сообщение xxxcity »

в ЛА нет юнивкрсаловских отелей..ранний вход был просто по пассам..если бы все могли зайти по простым билетам то время работы парка былр бы другим..я в этом парке ранним входом не пользовался..в орландо все четко..ранний вход только тем у кого особые правв пассы или может какието спецабонементы или спецбилеты..все есть на сайте..
marchello

Сообщение marchello »

ellylex писал(а):Чтобы пройти в Юниверсал (Голливуд) парк к открытию - не нужно проживать в их отеле. Достаточно наличие билета.
Я думаю ,что имелось в виду вход в парк за час до открытия (это возможно и в других парках,но нужно смотреть календарь .так как есть исключения по дням ) . Сейчас еще отели от парков Юниверсал дают fast pass
marchello

Сообщение marchello »

xxxcity писал(а):а они есть только у тех кто их купил или проживает в отеле юниверсал..им они выдаются бесплатно.
Да правильно. Я вот даже имея мембершиб в Юниверсал в следующий раз обязательно остановлюсь в отелях Юнивесал.
На час раньше я могу и по мембершибу войти ,но это нужно было в 7 утра идти в парк (я не была к этому готова ),а вот fast pass -это очень удобно.
marchello

Сообщение marchello »

ellylex писал(а):Pass в Universal Hollywood на 9 месяцев стоит $124. Но там есть blackout dates:
Такие дни есть в каждом парке ,обычно это праздничные дни и дни особо сильной загрузки.
fast pass не надо покупать на 9 месяцев -они есть и на день https://www.universalorlando.com/web/en ... 0universal

Но если как у нас 4 человека в семье ,но намного выгоднее остановиться в отеле парка
xxxcity

Сообщение xxxcity »

быстрая проходка на 9 мес???... наверное мы путаемся в терминологии..

Для резидентов Флориды вообще халявные цены..но их жестко контролируют....я бы эту категорию вообще не рассматривал тк все остальные американцы покупают билеты на общих условиях.....на билетах в парки я уже собаку съел..все рассчитано просчитано и использовано..

по какому мембершипу вы сможете войти раньше?..какой то специальный?

быстрые проходки не действуют на самые популярные аттракционы...например на Гарри Поттера и на Кинг Конга... что бы не стоять в очереди 3 часа есть смысл зайти по раннему входу...