Ого. Как же вам не повезло . У всех разный вкус -я люблю Буш гарден (оба парка ) -они более размеренные и спокойные . в них мало толкотни и очередей,но мы не катаемся на "страшных горках"xxxcity писал(а):В бушгарденсе старые аттракционы..мои два раза застревали на сломавшихся..и их снимали спасатели с верхних точек..
Парки развлечений в США
-
marchello
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
Re: Парки развлечений в США
-
xxxcity
- Здесь: 10 лет 3 месяца
мы то же не катаемся только дети.. сам парк хороший..учитывая что билеты дешевые очень неплохо..Жаль что закрыли главную историческую достопримечательность "русски Горки"..
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
-
marchello
Есть 2 неплохих сайта по скидками на парки и отели
https://www.mousesavers.com/
https://www.undercovertourist.com/
https://www.mousesavers.com/
https://www.undercovertourist.com/
-
marchello
Что-то не слышала о такой.xxxcity писал(а):Жаль что закрыли главную историческую достопримечательность "русски Горки"..
У нас дети тоже не катаются -им бы кого- нибудь покормить и погладить
-
xxxcity
-
marchello
Спасибо за ссылки -теперь вспомнила ,что действительно ,те горки .что мы всегда называли американскими в Америке называют русскими и по сути дела они есть во всех парках ( в Херши точно есть ) -просто так как мы не катающиеся ,то и внимание на них я не обращала,так как рекламируют все же более новые ,то и на слух и взгляд они больше запоминаютсяxxxcity писал(а):Удивительно что не слышали:)..это знаменитые "Американские Горки"...которые в США назывались "русскими Горками"
-
xxxcity
в тампе вроде как самые большие из самых старых и самые известные..но к нашему визиту их уже 2-3 года как закрыли как аварийные..в 2016 м уже неработали
-
xxxcity
-
marchello
Благодаря Вам Нашла вот какую информацию https://www.britannica.com/topic/roller ... #ref910739
Roller coaster: The Russian mountain and the Aerial Promenades
Американские горки
Roller coaster: The Russian mountain and the Aerial Promenades
Американские горки
-
marchello
-
ellylex
- Здесь: 7 лет 8 месяцев
Чтобы пройти в Юниверсал (Голливуд) парк к открытию - не нужно проживать в их отеле. Достаточно наличие билета.xxxcity писал(а):В итоге имеем обязательное посещение Парков Юниверсал...причем не стоит жалеть денег и лучше всего поселиться в отелях Юниверсал, которые находятся прямо на территории Юниверсал...
Так же вы получите ранний вход в парки что очень важно...
Предполагаю,что то же самое относится и к парку во Флориде.
-
ellylex
Pass в Universal Hollywood на 9 месяцев стоит $124. Но там есть blackout dates.Alex69 писал(а):Спасибо!..
Если он вам нужен - то нужно прочесть внимательней его условия, продадут ли его вам. Если не продадут, то есть annual pass.
-
ellylex
Pass в Universal Hollywood на 9 месяцев стоит $124. Но там есть blackout dates:
April 2019 19-22
May 2019 11, 26
June 2019 7-9, 14-17
July 2019 1, 3, 5-7, 9, 11-15, 17, 19-31
August 2019 1-5, 9-10, 17-18, 31
September 2019 1-2, 7-8, 14-15, 21, 28-29
October 2019 5, 12-13, 19-20, 26-27
November 2019 2-3, 9, 29-30
December 2019 7, 14-15, 21-31
January 2020 1-3, 5
April 2019 19-22
May 2019 11, 26
June 2019 7-9, 14-17
July 2019 1, 3, 5-7, 9, 11-15, 17, 19-31
August 2019 1-5, 9-10, 17-18, 31
September 2019 1-2, 7-8, 14-15, 21, 28-29
October 2019 5, 12-13, 19-20, 26-27
November 2019 2-3, 9, 29-30
December 2019 7, 14-15, 21-31
January 2020 1-3, 5
-
xxxcity
речь идет о раннем проходе за час до открытия парка для тех у кого есть Пассы..а они есть только у тех кто их купил или проживает в отеле юниверсал..им они выдаются бесплатно.ellylex писал(а):Чтобы пройти в Юниверсал (Голливуд) парк к открытию - не нужно проживать в их отеле. Достаточно наличие билета.
очень хорошая опция.. очередь на аттракционы на которые можно стоять по 2-3 часа без пасов..... сокращается до получаса.
-
ellylex
Я уже прокомментировала вашу реплику для остальных, чтобы вы не вводили их в заблуждение.xxxcity писал(а): речь идет о раннем проходе за час до открытия парка для тех у кого есть Пассы..а они есть только у тех кто их купил или проживает в отеле юниверсал..им они выдаются бесплатно.
PS В парке в Орландо проживающим отеля возможно пройти в парк на час раньше, но не всегда (нужно смотреть календарь и условия), а ТАК ЖЕ другим группам людей. Кто эти "другие группы" не уточняется.
https://www.universalorlando.com/web/en ... index.html#
В Юниверсал Студиях Голливуд проживать в отеле не нужно чтобы зайти на час или пол часа раньше.
-
xxxcity
в ЛА нет юнивкрсаловских отелей..ранний вход был просто по пассам..если бы все могли зайти по простым билетам то время работы парка былр бы другим..я в этом парке ранним входом не пользовался..в орландо все четко..ранний вход только тем у кого особые правв пассы или может какието спецабонементы или спецбилеты..все есть на сайте..
-
marchello
Я думаю ,что имелось в виду вход в парк за час до открытия (это возможно и в других парках,но нужно смотреть календарь .так как есть исключения по дням ) . Сейчас еще отели от парков Юниверсал дают fast passellylex писал(а):Чтобы пройти в Юниверсал (Голливуд) парк к открытию - не нужно проживать в их отеле. Достаточно наличие билета.
-
marchello
Да правильно. Я вот даже имея мембершиб в Юниверсал в следующий раз обязательно остановлюсь в отелях Юнивесал.xxxcity писал(а):а они есть только у тех кто их купил или проживает в отеле юниверсал..им они выдаются бесплатно.
На час раньше я могу и по мембершибу войти ,но это нужно было в 7 утра идти в парк (я не была к этому готова ),а вот fast pass -это очень удобно.
-
marchello
Такие дни есть в каждом парке ,обычно это праздничные дни и дни особо сильной загрузки.ellylex писал(а):Pass в Universal Hollywood на 9 месяцев стоит $124. Но там есть blackout dates:
fast pass не надо покупать на 9 месяцев -они есть и на день https://www.universalorlando.com/web/en ... 0universal
Но если как у нас 4 человека в семье ,но намного выгоднее остановиться в отеле парка
-
xxxcity
быстрая проходка на 9 мес???... наверное мы путаемся в терминологии..
Для резидентов Флориды вообще халявные цены..но их жестко контролируют....я бы эту категорию вообще не рассматривал тк все остальные американцы покупают билеты на общих условиях.....на билетах в парки я уже собаку съел..все рассчитано просчитано и использовано..
по какому мембершипу вы сможете войти раньше?..какой то специальный?
быстрые проходки не действуют на самые популярные аттракционы...например на Гарри Поттера и на Кинг Конга... что бы не стоять в очереди 3 часа есть смысл зайти по раннему входу...
Для резидентов Флориды вообще халявные цены..но их жестко контролируют....я бы эту категорию вообще не рассматривал тк все остальные американцы покупают билеты на общих условиях.....на билетах в парки я уже собаку съел..все рассчитано просчитано и использовано..
по какому мембершипу вы сможете войти раньше?..какой то специальный?
быстрые проходки не действуют на самые популярные аттракционы...например на Гарри Поттера и на Кинг Конга... что бы не стоять в очереди 3 часа есть смысл зайти по раннему входу...