Парки развлечений в США
-
marchello
- Здесь: 8 лет 10 месяцев
Re: Парки развлечений в США
Распродажа на парки https://www.travelzoo.com/collection/am ... Id=2866420
-
marchello
Потихоньку начинают открываться парки во Флориде.С 5 июня открываются почти все парки(Дисней откроется в июле) и уже для всех (для владельцев мембершиб открыли с 3 июня ).Число посетителей ограниченно,на входе проверяют кроме сумок ,еще и температуру. Я взяла билеты на самолет на 14 июля (по такой цене были ,что не могла устоять
),но нахожусь в ожидательном состоянии(состояние и хочется и колется ).
Посмотрев кучу видео вчера о Юниверсал Студио -поняла ,что брать нужно отель их которого поподаешь в парк на кораблике (таких отелей 4),тотому что тут все проверки проходишь ,до входа на кораблик и поэтому все мирно -тихо и без толпы.
Посмотрев кучу видео вчера о Юниверсал Студио -поняла ,что брать нужно отель их которого поподаешь в парк на кораблике (таких отелей 4),тотому что тут все проверки проходишь ,до входа на кораблик и поэтому все мирно -тихо и без толпы.
-
Aprelka
- Здесь: 8 лет 5 месяцев
Чуть подниму тему и попрошу совета- а как сейчас с загруженностью парков? Поехать на новый год в Орландо плохая идея?
Ми з України!
-
Olja74
- Здесь: 10 лет 3 месяца
OASIS OF THE SEAS (Caribbean 2015), INDEPENDENCE OF THE SEAS (Caribbean 2015), NCL GETAWAY (Caribbean 2016), RUBY PRINCESS (Los Angeles 2016), COSTA LUMINOZA (2016), MSC SPLENDIDA (Mediter 2017)/MSC MERAVIGLIA (Mediterr 2018), TUI Mein Schiff 4 (Dubai 2018), SYMPHONY OF THE SEAS (Caribbean 2019)
-
Mycraft
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Новый год в парках всегда не самая хорошая идея. И конечно навязывается вопрос какой парк вас интерессует. В Орландо их несколько на любой вкус и цвет.
Вот здесь всегда можо посмотреть актуальные очереди и статистику:
https://queue-times.com/en-US/parks
Вот здесь всегда можо посмотреть актуальные очереди и статистику:
https://queue-times.com/en-US/parks
-
Aprelka
-
Aprelka
Mycraft, печаль..в прошлом году 100% заполняемость и по 2 часа очереди( после нового года сразу полегче..
Думали выделить дня 3- в универсал и еще что-то+ в Кеннеди на денек
Думали выделить дня 3- в универсал и еще что-то+ в Кеннеди на денек
Ми з України!
-
Olja74
Отлично!
По своему опыту посещения парков Орландо именно в Новогодние праздники, с 2015 года, каждый год все примерно одинаково...
На Гарри Поттера очередь на час, а может больше.. Мумия - почти также..
Вот только не знаю, что было прошлый год и этот, мы не были.. Но думаю, народу поменьше должно быть.
По температуре в первых числах января было около +16.....
Вполне комфортно.
OASIS OF THE SEAS (Caribbean 2015), INDEPENDENCE OF THE SEAS (Caribbean 2015), NCL GETAWAY (Caribbean 2016), RUBY PRINCESS (Los Angeles 2016), COSTA LUMINOZA (2016), MSC SPLENDIDA (Mediter 2017)/MSC MERAVIGLIA (Mediterr 2018), TUI Mein Schiff 4 (Dubai 2018), SYMPHONY OF THE SEAS (Caribbean 2019)
-
Aprelka
Я еще на ламантинов засматриваюсь)) и думаю мексиканское побережье потеплее будет. Интересно в саму новогоднюю ночь в Орландо есть какая то тусня?
Ми з України!
-
Olja74
В саму Новогоднюю ночь мы там не были..
Были 3 января..все как обычно..
Мексиканское побережье нам тоже посоветовал Mycraft, понравилось, но не скажу, что было теплее, чем в Майами.. Народ почти не купался. Тогда, как в Майами полно.
Понравился Форт Майерс, Нейплс, Сани Бел, Каптива. Там все рядом. По теплоте не сказала бы, что жара. Скорее одинаково.
В Майами были дни +27, а были +19..
На Мексиканском побережье было и +16 и дожди, также были дни +24
-
marchello
На праздники в парках скорее всего будет загрузка по полной(с 25 декабря и выходныедни ),но 2 января уже спадет.Самый лучший вариант брать отель от парка ,тогда можно зайти на час раньше в парк.Мы каждый год ездили в праздники (кроме прошлого года ) и этот утренний час можно полпарка обойти .Народу много ,но красиво очень и в этом году в Юниверсал возвращают парад
.
Мексикансий залив теплее Орландо ,но не сильно ,Маями и в сторону Ки вест -потеплее.
Мексикансий залив теплее Орландо ,но не сильно ,Маями и в сторону Ки вест -потеплее.
-
Aprelka
marchello, Спасибо, если вдруг попадутся вам интересные варианты на праздники-можете поделится ссылочками?
Ми з України!
-
marchello
-
Aprelka
Мы решились) едем на Нг ночь 31-1, пытаюсь с разобраться с билетами и временем работы парков. интересно почему на родном сайте даты после 19 декабря не показывают часы работы?
https://www.universalorlando.com/web/en ... s#citywalk
И правильно ли я понимаю , что тем кто живет в парковых отелях час до открытия дается-я посмотрела в прошлом году парк работал с 8 утра до 22, то есть будет с 7 утра до 8 утра? а как эта опция реализуется ? например если забронировать отель на одну ночь, там же билеты отдельно идут-этот час в какой день будет доступен?
И вообще посоветуйте бывалые сколько дней на Юниверсал нужно? у нас мужчины не особо желают парки, а увидев стоимость двухдневных билетов park-to-park на семью смотрят на меня теперь косо
с учетом джетлага утром мы готовы пораньше там быть , но с 7 до 22 это конечно жестоко, думаю если днем отдохнуть и потом продолжить сможем за один день оба парка охватить?
а где народ просто гуляет в Орландо? только возле парков?
https://www.universalorlando.com/web/en ... s#citywalk
И правильно ли я понимаю , что тем кто живет в парковых отелях час до открытия дается-я посмотрела в прошлом году парк работал с 8 утра до 22, то есть будет с 7 утра до 8 утра? а как эта опция реализуется ? например если забронировать отель на одну ночь, там же билеты отдельно идут-этот час в какой день будет доступен?
И вообще посоветуйте бывалые сколько дней на Юниверсал нужно? у нас мужчины не особо желают парки, а увидев стоимость двухдневных билетов park-to-park на семью смотрят на меня теперь косо
а где народ просто гуляет в Орландо? только возле парков?
Ми з України!
-
Lenok84
- Здесь: 8 лет 1 месяц
Aprelka, вы ездили на НГ?
-
Aprelka
Ми з України!