Парки развлечений в США

Порты, аэропорты, города, курорты, отели, гиды в Соединённых штатах
marchello
Здесь: 8 лет 10 месяцев

Re: Парки развлечений в США

Сообщение marchello »

Потихоньку начинают открываться парки во Флориде.С 5 июня открываются почти все парки(Дисней откроется в июле) и уже для всех (для владельцев мембершиб открыли с 3 июня ).Число посетителей ограниченно,на входе проверяют кроме сумок ,еще и температуру. Я взяла билеты на самолет на 14 июля (по такой цене были ,что не могла устоять :D ),но нахожусь в ожидательном состоянии(состояние и хочется и колется ).
Посмотрев кучу видео вчера о Юниверсал Студио -поняла ,что брать нужно отель их которого поподаешь в парк на кораблике (таких отелей 4),тотому что тут все проверки проходишь ,до входа на кораблик и поэтому все мирно -тихо и без толпы.
Aprelka
Здесь: 8 лет 5 месяцев

Сообщение Aprelka »

Чуть подниму тему и попрошу совета- а как сейчас с загруженностью парков? Поехать на новый год в Орландо плохая идея?
Ми з України!
Olja74
Здесь: 10 лет 3 месяца

Сообщение Olja74 »

Aprelka писал(а): Чуть подниму тему и попрошу совета- а как сейчас с загруженностью парков? Поехать на новый год в Орландо плохая идея?
Стесняюсь спросить, Вы находитесь в США?
Либо у Вас есть вакцина, одобренная ВОЗ...?
С 8 ноября въехать на территорию США с нашей вакциной невозможно.
OASIS OF THE SEAS (Caribbean 2015), INDEPENDENCE OF THE SEAS (Caribbean 2015), NCL GETAWAY (Caribbean 2016), RUBY PRINCESS (Los Angeles 2016), COSTA LUMINOZA (2016), MSC SPLENDIDA (Mediter 2017)/MSC MERAVIGLIA (Mediterr 2018), TUI Mein Schiff 4 (Dubai 2018), SYMPHONY OF THE SEAS (Caribbean 2019)
Mycraft
Здесь: 10 лет 2 месяца

Сообщение Mycraft »

Новый год в парках всегда не самая хорошая идея. И конечно навязывается вопрос какой парк вас интерессует. В Орландо их несколько на любой вкус и цвет.

Вот здесь всегда можо посмотреть актуальные очереди и статистику:

https://queue-times.com/en-US/parks
Исполняю желания... Собственные

Собираюсь:
26/07/26 Трансатлантика
Aprelka

Сообщение Aprelka »

Olja74 писал(а): есть вакцина, одобренная ВОЗ
Да, есть и вакцина и виза. В Украине с этим проще-визы 10-летние, все вакцины которые у нас применяются, подходят под условия вьезда
Ми з України!
Aprelka

Сообщение Aprelka »

Mycraft, печаль..в прошлом году 100% заполняемость и по 2 часа очереди( после нового года сразу полегче..
Думали выделить дня 3- в универсал и еще что-то+ в Кеннеди на денек
Ми з України!
Olja74

Сообщение Olja74 »

Aprelka писал(а): Да, есть и вакцина и виза. В Украине с этим проще-визы 10-летние, все вакцины которые у нас применяются, подходят под условия вьезда
Отлично!

По своему опыту посещения парков Орландо именно в Новогодние праздники, с 2015 года, каждый год все примерно одинаково...
На Гарри Поттера очередь на час, а может больше.. Мумия - почти также..
Вот только не знаю, что было прошлый год и этот, мы не были.. Но думаю, народу поменьше должно быть.
По температуре в первых числах января было около +16.....
Вполне комфортно.
OASIS OF THE SEAS (Caribbean 2015), INDEPENDENCE OF THE SEAS (Caribbean 2015), NCL GETAWAY (Caribbean 2016), RUBY PRINCESS (Los Angeles 2016), COSTA LUMINOZA (2016), MSC SPLENDIDA (Mediter 2017)/MSC MERAVIGLIA (Mediterr 2018), TUI Mein Schiff 4 (Dubai 2018), SYMPHONY OF THE SEAS (Caribbean 2019)
Aprelka

Сообщение Aprelka »

Я еще на ламантинов засматриваюсь)) и думаю мексиканское побережье потеплее будет. Интересно в саму новогоднюю ночь в Орландо есть какая то тусня?
Ми з України!
Olja74

Сообщение Olja74 »

Aprelka писал(а): Я еще на ламантинов засматриваюсь)) и думаю мексиканское побережье потеплее будет. Интересно в саму новогоднюю ночь в Орландо есть какая то тусня?
В саму Новогоднюю ночь мы там не были..
Были 3 января..все как обычно..

Мексиканское побережье нам тоже посоветовал Mycraft, понравилось, но не скажу, что было теплее, чем в Майами.. Народ почти не купался. Тогда, как в Майами полно.
Понравился Форт Майерс, Нейплс, Сани Бел, Каптива. Там все рядом. По теплоте не сказала бы, что жара. Скорее одинаково.
В Майами были дни +27, а были +19..

На Мексиканском побережье было и +16 и дожди, также были дни +24
marchello

Сообщение marchello »

На праздники в парках скорее всего будет загрузка по полной(с 25 декабря и выходныедни ),но 2 января уже спадет.Самый лучший вариант брать отель от парка ,тогда можно зайти на час раньше в парк.Мы каждый год ездили в праздники (кроме прошлого года ) и этот утренний час можно полпарка обойти .Народу много ,но красиво очень и в этом году в Юниверсал возвращают парад :good: .
Мексикансий залив теплее Орландо ,но не сильно ,Маями и в сторону Ки вест -потеплее.
Aprelka

Сообщение Aprelka »

marchello, Спасибо, если вдруг попадутся вам интересные варианты на праздники-можете поделится ссылочками?
Ми з України!
marchello

Сообщение marchello »

Aprelka писал(а): marchello, Спасибо, если вдруг попадутся вам интересные варианты на праздники-можете поделится ссылочками?
Я сейчас смотрю на отели а Юниверсал ,хорошие цены с 22 по 25 декабря и после 2 января,мы правдадумаем пораньше с поехать с 16 по 19 ,так как билеты на самолет подешевле.
Aprelka

Сообщение Aprelka »

Мы решились) едем на Нг ночь 31-1, пытаюсь с разобраться с билетами и временем работы парков. интересно почему на родном сайте даты после 19 декабря не показывают часы работы?
https://www.universalorlando.com/web/en ... s#citywalk

И правильно ли я понимаю , что тем кто живет в парковых отелях час до открытия дается-я посмотрела в прошлом году парк работал с 8 утра до 22, то есть будет с 7 утра до 8 утра? а как эта опция реализуется ? например если забронировать отель на одну ночь, там же билеты отдельно идут-этот час в какой день будет доступен?

И вообще посоветуйте бывалые сколько дней на Юниверсал нужно? у нас мужчины не особо желают парки, а увидев стоимость двухдневных билетов park-to-park на семью смотрят на меня теперь косо :D с учетом джетлага утром мы готовы пораньше там быть , но с 7 до 22 это конечно жестоко, думаю если днем отдохнуть и потом продолжить сможем за один день оба парка охватить?
а где народ просто гуляет в Орландо? только возле парков?
Ми з України!
Lenok84
Здесь: 8 лет 1 месяц

Сообщение Lenok84 »

Aprelka, вы ездили на НГ?
Aprelka

Сообщение Aprelka »

Ми з України!